![]() |
#2381 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2382 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2383 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Переносом занялись дня два назад. Процесс еще идёт.
|
![]() |
#2384 |
|
читая ваш(или наш) форум, отметил, что семь аптем отмечены каким то синим квадратиком
это системные темы, темы избранных, неудаляемые темы или что то другое? спасибо пс в монастырь лезть не хочу, просто любопытно именно в связи с названием вашей темы |
![]() |
#2385 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это уже движок форума автоматически "красит". Синие квадратики - в теме есть новые сообщения, серые - новых сообщений нет.
|
![]() |
#2386 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ответ на ваш вопрос о цвете квадратиков тем. |
![]() |
#2387 |
|
но ответа на свой вопрос не увидел перечисленные свойства тем к синим квадратикам отношение имеют? да, меня уже поправляли, некий анестол типа, если я лезу не в свое дело, то просто пошлите меня на Эверест, об остальном я сам догадаюсь |
![]() |
#2388 |
|
Вы попробуйте навести на синий квадратик курсор и получите ответ на ваш вопрос.
|
![]() |
#2390 |
|
Привет всем!
На раздаче, которая отдается уже порядка недели, вдруг слетел пасскей. Рейтинг по раздаче к этому моменту был 1.886. А что такое случилось-то? |
![]() |
#2391 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Для получения ответа подождите лет 10, пока методом тыка проверим 207491 раздач, чтобы найти вашу проблемную.
|
![]() |
#2393 |
Техподдержка
![]() ![]() |
"История скачанного" ни о чем не говорит: пару недель назад её всю почистили. А вот в подключениях ее что-то не видно.
Проверьте, какое состояние трекера пишет в клиенте. Попробуйте снова скачать торрент-файл и стать на раздачу с новым. |
![]() |
#2394 |
|
|
![]() |
#2395 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот теперь в ваших подключениях раздача видна, а в описании раздачи вы видны в сидах.
|
![]() |
#2396 |
|
|
![]() |
#2398 |
|
Привет, куда делася раздел Аниме , помагите найти сериал аниме про парня каторый играет в японскую игру с духом он ему помагает ....
|
![]() |
#2399 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2400 |
|
да не этот раздел а раздел Аниме форума Киназал ,писал там собшение ,сегодня его там нету да и раздела тоже....
|