![]() |
#2381 |
Зритель
![]() ![]() |
Закрыта подвигом солдатским амбразура
И взята штурмом наконец-то высота Должна быть все же в хронике цензура Простреленного не покажут людям живота «Колхида» - панихида |
![]() |
#2382 |
Зритель
![]() ![]() |
Куда не гляну - амбразура, А то и две, и три подряд! Вот так работает цензура... За мною наблюдает, гад! шутник - парик |
![]() |
#2383 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Путь проложу, оставив сзади то что я успел. И по тому, что я не сделал то, чего хотел Споёт мне встречный ветер панихиду. рифму см. выше. |
![]() |
#2384 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Что петь "За здравную" ему, что панихиду. Не прочь задрать он барышне хламиду Или при случае с судьи стянуть парик. (не) стоит - пустое |
![]() |
#2385 |
|
Ныть о том что в жизни пропустил И, вообще, слезу пускать не стоит Что вы, сударь, прям как крокодил... чего - ого-го |
![]() |
#2386 |
Зритель
![]() ![]() |
- Ничего.. - Ну, а всетаки...Ух ты! Просто даже ого-го! Вижу сударь Вы круты! стыд - аппетит |
![]() |
#2387 |
Зритель
![]() ![]() |
К чему весь этот ложный стыд?
Итак понятно абсолютно всем, Что у тебя завидный аппетит Я и десятой части то не съем брожение - нетерпение |
![]() |
#2388 |
Зритель
![]() ![]() |
Броженье разных мыслей и идей Они у выхода столпились, в нетерпении Ведь говорили мне: - Не ешь дрожжей! борода - никогда |
![]() |
#2389 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоттабычу
Ну разве, что в смысле охоты на блох... Ну вот, ты побрился. Ушла борода. А мысли - остались. Про трах-тибидох! рвать - мать |
![]() |
#2390 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мадам, вы мне близки по духу Вы всё, о чём могу мечтать! В моих перинах хватит пуха Ну что, бежим скорей...-Опять ! Мадам вы мне близки и телом Метать мне хочется и рвать Давайте же займемся делом О чём вы там? Какую мать? Мадам, вы от меня всё дальше Но вас я буду вспоминать Чиста любовь, ни капли фальши Где мой бумажник, ах ты **** роман карман |
![]() |
#2391 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Все как всегда. Претензий выше крыши. А как отлично начался роман. Такая ночь, для Вас подарок свыше. А Вы чуть что, схватились за карман. Смешно - грешно |
![]() |
#2392 |
Зритель
![]() ![]() |
Хотя бывает офигительно смешно Сначала сдержано беседовать с убогим Потом рассказывать знакомым многим Дрожа всем телом, за живот держась Какой дебил попался вам вчерась ёлка - метелка |
![]() |
#2393 |
|
Ну такой как борода Можешь сделаешь метелка Я хозяин, слюшай,да? упал-финал |
![]() |
#2394 |
|
Сделаю метелки. Ступу же из кедрача, Чтоб плясала ча-ча-ча в финале - все упали |
![]() |
#2395 |
|
Упал,...финал. -уже самодостаточно |
![]() |
#2396 |
Зритель
![]() ![]() |
Сели - встали, сели - встали Ну-ка на пол все упали Крутим в воздухе педали пели - не ели |
![]() |
#2397 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтобы ночью мы много не ели, А соседи нам в стенку стучали, Чтобы ночью мы громко не пели, А теперь учудил президент - Он совсем поступил некрасиво: Нынче будет подглядывать мент, Чтобы ночью не пили мы пиво! фигу "Квадригу" |
![]() |
#2398 |
Кинооператор
![]() ![]() |
"Россия.Капитал.Квадрига" ... А может, всё наоборот Я им принёс в кармане фигу Пускай запустят в оборот ... проблем МММ |
![]() |
#2399 |
Зритель
![]() ![]() |
Она дороже виртуальных баксов-МММ. Доходы формирует Главный - лично! Доверь системе - действует отлично! гонорар - ........ (импровизируем) |
![]() |
#2400 |
Зритель
![]() ![]() |
В родном колхозе "Коммунар" - Теперь на тракторе мотаюсь Из будуара в будуар. командор - задор |