![]() |
#2381 |
|
Встретим вместе рассвет, Ничего лучше нет. Из рассвета в закат Хорошо вытекать.. Ты пойми и прости.. |
![]() |
#2382 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты пойми и прости- Влюбчив я,дорогая, Моё сердце в горсти Уже держит другая. Так чинно вечер начинался... |
![]() |
#2383 |
|
Так чинно вечер начинался...
Так чинно вечер начинался,
Меня ты не перебивал, Но как-то быстро накачался И через час под стол упал... Твоей слезинки я не стою... |
![]() |
#2384 |
Зритель
![]() ![]() |
Твоей слезинки я не стою, Но жертвенность твою не выношу! Вместо того, чтобы рыдать Нашла б другого, тию мать Она всё терпит... |
![]() |
#2385 |
Зритель
![]() ![]() |
Она всё терпит Эта мать. С ней в рифму всё: Рыдать,бодать, Ломать летать, Копать и знать, Лизать,рубать... Всего не в силах я назвать, Терпи,рифмуйся ,тию мать. Весна тихонько входит в силу... |
![]() |
#2386 |
Кинооператор
![]() |
Весна тихонько входит в силу...
А там, зима уж далеко.... И все деревья набирают силу, И птицы все орут в моё окно... Зима уже кончается... |
![]() |
#2387 |
Зритель
![]() ![]() |
Зима уже кончается.... Сезоны всё вращаются, Круг жизни сокращается, И к точке мы пришли! Ты только вот сейчас не ржи!!-) Сказали умные Мужи, Ты если в точку не придёшь, Сначала всё переживёшь! Точка - это начало... |
![]() |
#2388 |
Кинооператор
![]() |
Точка - это начало...
Запятая - это конец..... Но стою ль я у причала? Иль несу тебя я под венец? Давно мы не виделись... |
![]() |
#2389 |
Зритель
![]() ![]() |
Давно мы не виделись... И вот собрались. И что изменилось? Опять напились! Но, до того, как заснуть у стола Промыли мы кости у всех до бела Обступили личности, видать для динамичности |
![]() |
#2390 |
Кинооператор
![]() |
Обступили личности, видать для динамичности -
И требуют все денюжки, - ну братцы, так ж нельзя. Однако, эти суровые личности, которые для динамичности, Считают, что им сейчас можно все, то есть - "льзя"... И вот, приехал я в Париж, залез на башню до облаков... |
![]() |
#2391 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
И вот, приехал я в Париж, залез на башню до облаков
А ты, наверное, где-то спишь, и видишь во сне нас двух дураков. Которые, словно на краю земли, или на дальней планете Уран, Друг с другом встретиться не смогли, а так и общаемся сквозь экран.Пятничный вечер был странно тих ... |
![]() |
#2392 |
Зритель
![]() ![]() |
Пятничный вечер был странно тих. И пёс мой сегодня скромно притих Не лает , не воет соседей будя Ошейник мне тащит на двор выводя. Мерещится стук у калитки моей То ли это соседка, или нечесть с полей? Пятница тринадцатая замерла сейчас Убегайте с улицы , люди , в этот час. Мне кровный враг помог |
![]() |
#2393 |
Кинооператор
![]() |
Мне кровный враг помог
Без возврата... Он убил его с честью, Ведь это зарплата.... Дядя Вася пришёл, подарил мне смартфон... |
![]() |
#2394 |
|
Дядя Вася пришёл, подарил мне смартфон...
Дядя Вася пришёл,
Подарил мне смартфон... Пусть подарит еще Золотой медальон! Мои друзья, увы, остепенились... |
![]() |
#2395 |
Кинооператор
![]() |
Мои друзья, увы, остепенились...
И ходят-бродят по степи... Но лучше б уж они к нам возвратились.... Ведь, как же так, нельзя же так с людьми... Вот школа успехов и здоровья... |
![]() |
#2396 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот школа успехов и здоровья- Телевизор советует нам: Для смягченья лица мазь коровья, От суставов-конский бальзам. Пусть я тебя поздравил неумело... |
![]() |
#2397 |
|
Пусть я тебя поздравил неумело...
Пусть я тебя поздравил неумело,
Да что слова? Цена им - медный грош. Тебе дарю свое литое тело И мышц моих незыблемую мощь! День Валентина - праздник наш с тобою... |
![]() |
#2398 |
Зритель
![]() ![]() |
И если даже нет желанья, Обязан вызвать на свиданье Пучок чего нить подарить И в ресторан- кафе сводить! Отложи всё неприятное на завтра... |
![]() |
#2399 |
Кинооператор
![]() |
Отложи всё неприятное на завтра...
Сделай все хорошее сейчас... Съешь плохое все на завтрак, А косточки оставь и дай котам... Я купил себе андроед трехсимОчный... |
![]() |
#2400 |
Зритель
![]() ![]() |
В нашей рюмочной : замызганной, полночной. И чего то не звонит он ни шиша, Кинули опять, как малыша Я на свадьбу собралась... |