![]() |
#2381 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так у вас скорость отдачи, по тесту, пол мегабита в сек, какая уж тут раздача. Качайте золотые раздачи и не заморачивайтесь.
|
![]() |
#2382 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Для нормальной раздачи нужен открытый порт. Для открытого порта нужен статический IP адрес. Сейчас Белтелеком даёт его только за деньги. Позвоните по 123, там всё объяснят, как его получить. Если решите взять статический IP, вернитесь в тему после его подключения, откроем тогда порт в вашем ADSL модеме. |
![]() |
#2383 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2384 |
|
|
![]() |
#2385 |
|
|
![]() |
#2386 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если без статического IP: 1. Дольше оставайтесь на раздаче, сейчас у вас время скачки и отдачи почти одинаковое. 2. Качайте свежие золотые раздачи для увеличения рейтинга. |
![]() |
#2387 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2388 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У нас как раз сейчас акция "300 Гб каждому пользователю Белоруссии!" Сходите в профиль, убедитесь. |
![]() |
#2389 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2390 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2391 |
|
|
![]() |
#2392 |
|
![]() |
![]() |
#2393 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2394 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2395 |
Главный Кинооператор
![]() |
Всем доброго времени суток
У меня возникла вот такая проблема: После установки Windows 8 μTorrent на отказался раздавать файлы Cкрытый текст - а если раздает, то с очень маленькой скоростью Так вот, нашел на форуме статью о закрытых портах проделал все что написано, не помогло. В роутере добавил виртуальный сервер Cкрытый текст - Cкрытый текст - На счет Брандмауэра Windows: Сначала добавил μTorrent в исключения, потом отключил брандмауэр полностью Cкрытый текст - Ничего не помогло Вот моя скорость интернета Cкрытый текст - Помогите плз, кто знает в чем может быть проблема? А, и вот к примеру раздача, где есть пиры, но мой торрент не отдает Cкрытый текст - |
![]() |
#2396 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Att. DEDochok
Упс... как это мы вас пропустили то...
Ну, поехали... 1. Для начала давайте возьмем номер порта из диапазона повыше. Как Вам номер 43003? И вместо диапазона портов в роутере пропишем только этот один номер. Лучше бы Вы назвали модель роутера, и тогда можно было бы сделать мини-мануал по перебросу порта в конкретной модели. 2. Тот же самый порт 43003 впишем в сам торрент клиент во вкладке Соединение. 3. Брэндмауэр включим, если не конфликтует с антивирем. Кстати, антивирь то какой? 4. Проверим, прописался ли торрент клиент в исключения антивируса. Иногда и этого бывает недостаточно (KIS тому подтверждение) и в его исключения нужно добавлять и номер перебрасываемого порта- в Вашем случае 43003, причем двумя строками: для TCP и для UDP. Проверяем, открыт ли порт- обязательно при запущенной раздаче в клиенте. 5. Настроим сам торрент клиент на счастливую работу- инструкция. Пожалуйста, будьте внимательны! Мелочей в настройках много и все важные. 6. Избавляемся от рекламы- вот так. 7. Проверяем работу клиента на свежезалитой раздаче. 8. Получаем звание Короля трекера. Что/зачем/как- тут (Упс... заглянула в профиль- статус есть, значит пропускаем этот пункт) 9. При возникновении надписи в клиенте "Диск перегружен на 100%" читаем здесь |
![]() |
#2397 |
Главный Кинооператор
![]() |
Здравствуйте. Я вот еще что заметил, у меня торрент раздает, но очень сложно. Например, когда я только залил новую раздачу, скорость отдачи 2 мб, но через некоторое время, когда несколько человек скачают мою раздачу и начнут раздавать, мой торрент перестает раздавать.
Возможна ли эта проблема из за того, что у меня статистический IP 1. Название роутера D-Link DIR-300NRU rev.B5/B6 версия прошивки 1.4.5 2. Антивирус ESET NOD 32 ANTIVIRUS 6 Cкрытый текст - |
![]() |
#2398 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Статический IP, наоборот, помогает файлообмену при пользовании клиентом. 1. Инструкция по перебросу порта в ДИР-300 - //gfile.ru/a7RmR 2. Замечательный антивирус, никаких лишних телодвижений не требует. |
![]() |
#2399 |
Главный Кинооператор
![]() |
Я извиняюсь, но у меня наверное другой роутер. Вот главное меню и расширенные настройки роутера https://i6.imageban.ru/out/2014/05/0...c089fff64b.jpg https://i4.imageban.ru/out/2014/05/0...5fd44e8e9b.jpg |
![]() |
#2400 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну, что, тогда идете в Виртуальный сервер и туда вписываете порт. Не диапазон, а один номер порта. |