![]() |
#2381 |
Зритель
![]() ![]() |
"А не картошка? Подлая подмена! И не поймёшь, когда под водку - с хреном... Ни грана в итальянской кухне смысла!.. Что нам грозит: дри... - сиречь, диарея?!.. Гарсон! Две кружки Эрсмаха - живее!..." мёда - сода |
![]() |
#2382 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты думаешь лишь об одном Поможет ли сегодня сода Внутри Гоморра и Содом А может чая с ложкой мёда? трус курс |
![]() |
#2383 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Слышь Леопольд, ты подлый трус Скорей меняй свой прежний курс, Коль хочешь мирно жить со мной Бери баян и песни пой... сан-обман |
![]() |
#2384 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Возьми сямисэн, Поскорей, Коля-сан! Чин-чин ли, дзэн-дзэн - Всё - лишь самообман... |
![]() |
#2385 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Дожилась, сама себя цитирую! |
![]() |
#2386 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Однажды ночью невзначай Налил я мимо кружки чай, Пришлось без чая лечь мне спать Чтоб утром завтрак не проспать... ![]() эдем- без проблем |
![]() |
#2387 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
А я - из правил исключение - Мне предоставили Эдем, И там проблемы, тем не менее... :) фужер - ма шер |
![]() |
#2388 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ещё всего один фужер Я нынче трезв, как никогда Прошу вас, выпейте, ма шер Ты тоже слишком уж трезва Римский Сами понимает Корсаков Соловьев сами понимаете Седой бокал сами понимаетелокал |
![]() |
#2389 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Нет, сами мы не поняли... Без подсказки тут не разобраться, что это - "локал"?? искал - оскал |
![]() |
#2390 |
|
Поднял уже за Вас фужер И нежно Вам скажу: "Мон шер..." Ищите счастья в сердце С пирами гульбищем в дворце Душа скорбит страдает тело Живя с комфортом смело |
![]() |
#2391 |
|
Ходил бродил кого искал? Сам понимаю что попал Кого нашёл? Кругом оскал Собачий и кошачий пришёл - увёл |
![]() |
#2392 |
Зритель
![]() ![]() |
За околицу народ честной из сёл, Так под утро кое-кто домой пришёл, Как купался ночью в речке - нагишом!.. ![]() ![]() не нашёл - хорошо |
![]() |
#2393 |
|
Все ведь было так хорошо... Плохо, что в дом не попал- Ключик с плавками вместе пропал... начало - у причала |
![]() |
#2394 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты стояла у причала И сосала леденец Это присказка, начало А зубам твоим конец фата врата |
![]() |
#2395 |
|
Прочь подвязки,прочь фата Где ступА, где помело Моё времечко пришло шабаш-в раж |
![]() |
#2396 |
Зритель
![]() ![]() |
Нынче я вольна, как птичка: Полетела на девичник, А по-нашему - шабаш!.. ![]() упырём - втроём |
![]() |
#2397 |
|
Потому и стала ведьмой! Отливают косы медью. Мы с метлой - с тобой втроем! облака - табака |
![]() |
#2398 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вижу я, как из-за синих гор К нам плывет подвешенный топор Он плывет сюда сквозь облака Ватного густого табака пепел светел |
![]() |
#2399 |
|
Только злая как SS Что не так все сразу в пепел А что делать-ПМС... кручу-учу |
![]() |
#2400 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хочу - верчу, хочу - кручу Кто станет возражать? Хочу - молчу, хочу - учу Искать, копать, хватать тенденция эссенция |