![]() |
#2381 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2382 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Леш, ты не опоздал. 23-е то в самом разгаре.
|
![]() |
#2383 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2384 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() Что на этот раз? ![]() |
![]() |
#2385 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И я уже бросила "Человека в высоком замке", но положила глаз на Больше, чем искусство. Не знаю, насколько меня хватит, но пилот зацепил незаезженным сюжетом. |
![]() |
#2386 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ребята, спасибо за поздравления! Вчера ответить не смог - день был, мягко говоря, сложный. Пришло новое оборудование и кровь из носа нужно было его запустить. В результате дома был только в 00:30 уже сегодня...
|
![]() |
#2387 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Андрей, Прими, плиз, запоздалое поздравление (двое суток был на работе).
От всей души поздравляю тебя с днюхой. ![]() Оставайся всегда таким же активным и разносторонним. Желаю счастья в семье и взаимопонимания. Сейчас наливаю себе стопочку за твоё здоровье. ![]() |
![]() |
#2388 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2389 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2390 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот и поспал уже 3 часика. |
![]() |
#2391 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Лясичка! Вот настал и твой радостный день! Поздравляю тебя с днюшкой. Я не умею сочинять красивые слова, поэтому прими от меня все те пожелания, которые в таких случаях желают те, кто их умеет придумывать. А от себя - оставайся такой же остро: умной, языкой и глазой. Чтобы твоя ступа никогда не сломалась и метла не распушилась.
|
![]() |
#2392 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я, правда, ошибочно поздравлял 5 ноября, но ... чем больше праздников - тем лучше!
|
![]() |
#2393 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Дуся, Юра, Сережа, СПАСИБО!
И таки, да, 2 Др, это здорово! |
![]() |
#2394 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо всем за поздравления!
Я не умею так красиво писать, как Зинуля, а потому просто Зинуля! Поздравляю тебя с Днем Рождения! И крепкого здоровья и счастья тебе желаю! И вот, от нашего стола вашему столу //www55.zippyshare.com/v/pPHO5XGE/file.html (хотя моя аранжировка мне больше нравится, но она уже дарилась не раз!) ![]() |
![]() |
#2395 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Аранжировка- такой подарок, что каждый раз, как в первый раз. А я вот "Сурка" у тебя люблю, хотя ты меня все время от этого отговариваешь. |
![]() |
#2396 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2397 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
С Днём Рождения, Зинуля! Счастья БОЛЬШОГО ПРЕБОЛЬШОГО!
|
![]() |
#2398 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Макс, СПАСИБО огромное!
![]() |
![]() |
#2399 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Поздравляем! ![]() Поздравляю главную Бабу Ягу, - ум, честь и совесть ̶н̶а̶ш̶е̶й̶ ̶э̶п̶о̶х̶и̶ нашего форума, с днюхой. ![]() Желаю ей здоровья, оптимизма и энергии, чтобы она нас продолжала радовать интересными и позитивными конкурсами. Желаю исполнения всех твоих проектов. =) За тебя, Зин, сегодня выпью. (Главное не спиться. У кого-нибудь ещё намечается днюха?). |
![]() |
#2400 |
Зритель
![]() ![]() |
|