![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Как стать Заслуженным Зрителем
На трекере введена новая категория званий для Пользователей - Заслуженный Зритель.
Предполагается, что данное звание будет выдаваться Пользователям системно, за очень длительный срок регистрации на трекере. Кроме того, Администрация может рассмотреть личный вклад в развитие Проекта любого пользователя, имеющего регистрацию более 3 лет и повысить такого пользователя в звании до Заслуженного Зрителя. Причины для повышения могут быть разными: - Постоянное и очень длительное пребывание с нами на Проекте; - Вклад в развитие проекта и иные заслуги (например, за интересные уникальные комментарии; пользователи, имеющие творческие статусы Риторик, Арт-Студия, ДиДжей, Разработчик, Переводчик, Журналист, Декламатор; бывшие Кинооператоры; иные подобные заслуги); - Огромное время сидирования (например, 25 тыс. часов и выше); - Отсутствие различного рода предупреждений и замечаний. В данной теме Пользователи могут задать интересующие их вопросы и получить от Администрации исчерпывающие ответы. Принимаются только личные обращения пользователей с указанием ссылки на профиль. |
![]() |
#2381 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2382 |
|
Здравствуйте, рассмотрите профиль пожалуйста //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17814585
Уже почти 4 года, а все не выдадут |
![]() |
#2383 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2384 |
|
Пожалуйста, рассмотрите мой профиль: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4165746
Благодарю! |
![]() |
#2385 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2386 |
|
|
![]() |
#2387 |
|
Здравствуйте, спасибо вам за огромную работу!
Рассмотрите мой профиль пожалуйста //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17751919 |
![]() |
#2388 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2389 |
|
Здравствуйте! Рассмотрите, пожалуйста, мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=7110309
|
![]() |
#2390 |
|
Добрый вечер!
Готово. |
![]() |
#2391 |
|
Здравствуйте! Рассмотрите, пожалуйста, мой профиль: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=7226422
|
![]() |
#2392 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
#2393 |
|
|
![]() |
#2394 |
|
Доброго времени суток! Очень хотелось бы получить статус "Заслуженный зритель". Рассмотрите, пожалуйста, мою заявку. Профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4925743
|
![]() |
#2395 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2396 |
|
Здравствуйте, рассмотрите пожалуйста профиль
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=4784327 |
![]() |
#2397 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2398 |
|
Здравствуйте, рассмотрите пожалуйста мой профиль.
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=18529111 |
![]() |
#2399 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2400 |
|
|