![]() |
#2381 |
|
И не подумала бы, что вполне безобидный вопрос может вызвать такую реакцию. У меня бы такой ассоциации не возникло. Но если так принципиально, то, конечно, не отвечайте. |
![]() |
![]() |
#2382 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2383 |
|
Деликатная ситуация |
![]() |
![]() |
#2385 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2386 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2387 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2388 |
|
Хороший видос... и разрядить обстановку и улыбнуться перед сном |
![]() |
![]() |
#2389 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
[quote=venator]И не подумала бы, что вполне безобидный вопрос может вызвать такую реакцию.
У меня бы такой ассоциации не возникло. Но если так принципиально, то, конечно, не отвечайте. Спасибо, что разрешили! А то бы не заснула... |
![]() |
![]() |
#2390 |
|
На этой торжественной ноте и отпустим ситуацию! |
![]() |
![]() |
#2392 |
ВИП
![]() ![]() |
Этот вопрос зацепил тем, что я вспомнила то, о чём вроде как забыла. Какие у нас репетиции были... умора. Помню, тогда сделали ремонт в музыкальном кассе и мы там тренировались. Мы не успевали даже песню дослушать, как начинали ссориться. Прелесть) |
![]() |
![]() |
#2393 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Меня вопрос "заморозил" панибратской формулировкой... Но я уж старушка, так что мне позволительно |
![]() |
![]() |
#2394 |
|
А вот и крупный план ) //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=100 |
![]() |
![]() |
#2395 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2396 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я тоже мельком заценила масштаб ответьте "нам" |
![]() |
![]() |
#2397 |
|
Вопрос к конкурсанткам, и желающим ответить
Каков Ваш багаж в поездку : 1- Я беру всё с угрозой перевеса 2-Я беру только самое необходимое, мой чемодан всегда полупустой 3- Я шмоточница! Ругаю себя, но ничего не могу с этим поделать 4- Я минималист : шорты, да пару футболок, а что ещё нужно в отпуск?! ________________ Вот пару раз перечитала и для себя варианта на 100% не нашла. Тут, по сути, только 2 варианта - или беру все, или практически ничего. А вот у меня какой-то средний вариант всегда выходит. Я беру все, но самое необходимое! Такой вот парадокс Семья то большая, шортами и футболкой не обойдешься. Но с другой стороны мой гардероб слишком большой, чтобы тащить его весь. так что у меня выходит внушительная дорожная сумка, но которая вмещает весь гардероб, необходимый для всего семейства |
![]() |
![]() |
#2398 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2399 |
|
Вопрос то не "тайный", мне в личку отвечать на него не надо. Поэтому и написано "нам" - всем форумчанам, кому это интересно. Вот уже и задумалась - а нужно ли было его задавать Такого слона из мухи сделать - это уметь надо |
![]() |