![]() |
#2381 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
https://youtu.be/uPmVTdIh1jU
впервой столкнулся с тем, что на Ютюбе разрешают музыку нo Запрещают оригинал видео из фильма Но к тому же полный фильм можно посмотреть |
![]() |
![]() |
#2382 |
Зритель
![]() ![]() |
фильмы с ютуба мне никода не были доступны..
посему, наш концерт продолжит : Единый язык вкратце по тексту : поймут везде // куда бы ты // не стремился в любой стране // и за любой // дверью музы́ка в такт // звучит // поверь мне и мы с ней // един язык // в народы вжился язык единый // нам всем родной хоть нас мильарды // мы − как одно .mp3 . |
![]() |
![]() |
#2383 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Принципы настройки конвертера foobar2000
по поводу настроек конвертера читаем здесь https://audiophilesoft.ru/publ/my/fo...etup/11-1-0-27 (картинки могут отличаться но принцип нет) ![]() |
![]() |
![]() |
#2384 |
Заблокирован
![]() ![]() |
пы-сы (раз уж заикнулись) может заинтересовать:
|
![]() |
![]() |
#2385 |
Зритель
![]() ![]() |
может, ко мне зайдёшь и от меня зальёшь?.. |
![]() |
![]() |
#2386 |
Заблокирован
![]() ![]() |
хех... раз-два-три... потом вертикальный взлет и встречай раздачу здесь //kinozaltv.life/top.php?t=4&d=0&k=0&f=0&w=0&s=0 |
![]() |
![]() |
#2387 |
Зритель
![]() ![]() |
непременно настроюсь, и приступлю к испытаниям.. |
![]() |
![]() |
#2388 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2389 |
Зритель
![]() ![]() |
конкурс - это хорошо!.. но на текущий момент не могу избавиться от одной идеи (уже месяц, как посетила, и как бы не отмахивался - буквально плющит мозг с завидной навязчивостью). не уверен, что здесь это допустят, но..
всё равно поинтересуюсь : возможно ли охватить все конкурсы по подобию (т.с) сериала? |
![]() |
![]() |
#2390 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2391 | ||||
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() |
![]() |
#2392 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Официальный анонс конкурса Мало ли кто не в курсе... В общем, прочитал сам - расскажи другу.
И классика... Земляне - Трава у дома |
![]() |
![]() |
#2393 | |
Заблокирован
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
|
![]() |
![]() |
#2394 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
судя по тому, что она умирает каждую ночь с ним... от любви... ладно, так и быть... от любви можно.
|
![]() |
![]() |
#2395 |
Заблокирован
![]() ![]() |
небольшой офф-топик
...наконец-то открыт секрет - почему с полок сметают туалетную бумагу во время макароновируса
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2396 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
Возможно уже обсуждалось, но не помню результата обсуждения... Вопрос кратко - Который из спектров предпочтительней? |
|
![]() |
![]() |
#2397 | |
Зритель
![]() ![]() |
прошу озвучить компетентные мнения и так же причины : чем плохо упаковать каждый отдельный конкурс в одну раздачу (под конкурсной баннер-обложкой) по подобию сериала, который будет залит одним из организаторов, проводивших тот конкурс?! к примеру : конкурс Музыкальная гирлянда одной раздачей, в папке которой будут находиться все сборники.. если в конкурсе участвовали .flac и .mp3, то конкурсный сериал - двумя раздачами. разве неудобнее было бы сидировать конкурс в целом?.. каждый отдельный сборник прошлых лет давно уже никто не сидирует, и не факт, что тот сборник у кого-то на компе сохранился (разве, что у самих авторов). |
|
![]() |
![]() |
#2398 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
Пара ссылок "по теме" :
|
||
![]() |
![]() |
#2399 | |