![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Чемпионат мира по ШАХМАТАМ. Продолжение
Рейтинги (Live Chess Ratings), Правила и др.: Cкрытый текст - ![]() ![]() Изменение рейтинга и Трансляции - #1705 2700chess.com * * * * * . |
![]() |
![]() |
#2381 |
ВИП
![]() ![]() |
Первый ход е4. Чуйка подсказывает, что будет ничья.
|
![]() |
![]() |
#2382 |
Зритель
![]() ![]() |
Прям по КарлсОну: - Охх,не в пирогах счастье - Да ты что,с ума сошел,Малыш? А в чём же ещё? Шутим) |
![]() |
![]() |
#2383 |
Зритель
![]() ![]() |
З.ы. Пока ровняк,с микро-преимуществом Каруаны...Всё живенько,активненько,открыто,и все 4 слона сохранены... ну-ну)
|
![]() |
![]() |
#2384 |
ВИП
![]() ![]() |
Подстраховываюсь. А вдруг! зы: хотя мысль такая посетила не сегодня и даже не во время матча. |
![]() |
![]() |
#2385 |
ВИП
![]() ![]() |
Время! совсем недавно было преимущество в 35 минут. сейчас, наверное поболее. Король считает вместе с претендентом, а в свое время быстро делает лучший ход, полагаясь на интуицию. |
![]() |
![]() |
#2386 |
Зритель
![]() ![]() |
З.ы. Пока твой любимый "Стокфиш" сильно рекомендует Пропеллеру отойти,чтоб не попасть под темповую атаку..А так = оба "Голые-босые",без рокировок.."Вечер перестаёт быть томным" |
![]() |
![]() |
#2387 |
ВИП
![]() ![]() |
и умная и красивая - уникальный случай! скальпа претендента сегодня будет достаточно. |
![]() |
![]() |
#2388 |
Зритель
![]() ![]() |
Чуть чуть пережал - но уже сравнялось. Самая сильная фигура черных = конь = откусывается. Вторая линия у Каруаны = под двойной охраной..."Атакуй-не атакуй - все равно получишь..рифму") Если,конечно,макароныч срать сам себе не будет... Парадоксально,но белый Ферзь спрятался под черными пешками...А сам себя Пропеллер,свои пешки снять не может) Парадоксально,но даже из жадности - Пропеллер обязан отдавать эти пешки..Ан нет!. Он их крепит! |
![]() |
![]() |
#2389 |
ВИП
![]() ![]() |
"12 ночь" Победа Чемпиона черными. Воистину королевский подарок! но ежели не случится, продлим удовольствие в другом формате ОТБИЛСЯ ТАКИ! "непонятный случай" |
![]() |
![]() |
#2390 |
Зритель
![]() ![]() |
Рыба! Почему Пропеллер на это пошёл - не понимаю! Были шансы покривляться... Он в четвертый раз соглашается на ничью(САМ ПРЕДЛАГАЯ!) при нектором преимуществе...
Ну что-ж... Рапид из 4х партий... Регламент неясен,на чесс-ком такого даже нет в инфе... По две в день? И когда?? Завтра или будет очередной перерыв? Нихрена не понятно! Басик,сообщай..У тебя голова большая и светлая..Как Солнце))) З.ы. Карлсен ,видимо,испугался маршрута белого коня - Kh3- Kg5- Kd6, где он будет торчать,как заноза у черных...И не рискнул отдавать свои пешки за атаку...Трус или грамотный стратег?)) |
![]() |
![]() |
#2391 |
ВИП
![]() ![]() |
Ни кто не понял почему такой исход... даже что то язвительное про ставки прозвучало, но это с досады, что в боевой партии устроили облом. а то то кастрюлю криветок сварил и пивом затарился...
По поводу продолжения на сейчас вот такая информация: 28-го ноября тай-брейк в то же время. Четыре партии с контролем "25+10", в случае ничьей - еще максимум 4 блиц-матча "5+3", а если и они не выявят победителя - "армагеддон". ежели что изменится - нарисуем тута же поэтому товарищи, попрошу без паники. тай брейки не отменят! зы: сегодня хоккей на подходе. может хоть там... выездная игра в Цюрихе Ска с рижским Динамо на льду рубиться будут! у них на ничью свернуть точно не получится! |
![]() |
![]() |
#2392 |
ВИП
![]() ![]() |
У нас там в шапке пари. Мне пора отгрузить дорогому Евгению Анатольевичу все, что положено. т.е. 10 голосов.
За то, что претендент ни одной партии в классику на победу не осилил . ничьих для чемпионства недостаточно. остаюсь при своем мнении. быструшки это уже развлекушки и случайность. не зря другие турниры проводятся за титул в этих видах. Пошла оплачивать. |
![]() |
![]() |
#2393 |
Зритель
![]() ![]() |
А вообще,12 ничьих = имхо,жёсткий моветон( Этто чтто,матч за чемпиона мира или пляж? Каруане-то = простительно,он всего-лишь претендент...Но корольку-то? 12 ни разу не выигранных? Кисло!( З.ы. Представляю себе,как завтра разорётся Каспаров(любимчик Евгения Анатольевича) (он-то(Каспаров) = мощщно топил за Магнуса.."Король сказал: "Он с вами справится шаля..И пошутил: пусть будет пухом вам земля..." А ведь ни там ни тут - пока нифига не вышло! |
![]() |
![]() |
#2394 |
ВИП
![]() ![]() |
Красенков а сколько еще сегодня смотрели из действующих! Накамура, Аронян, Грищук отписывались - попались на глаза. по моим ощущениям за претендента страдали а может действительно - подарок? просто подарок! ... не отпускает ощущение |
![]() |
![]() |
#2395 |
ВИП
![]() ![]() |
как раз наоборот. ничьими чемпионство не выигрывается. претенденту была нужнее победа, поэтому я и предложила пари. если проиграю - маленькое утешение |
![]() |
![]() |
#2396 |
Зритель
![]() ![]() |
А вот насчет Карпов - Каспаров = я даже преуменьшил..Там было(если считать подряд) - аж 29 ничьих! Во были времена!(84-85) Эти "гарны хлопцы" измордовали "Грюнфельд" просто до дырок в доске и учебниках) |
![]() |
![]() |
#2397 |
ВИП
![]() ![]() |
Каспаров в шоке
Garry KasparovПодлинная учетная запись @Kasparov63 23 мин.23 минуты назад In light of this shocking draw offer from Magnus in a superior position with more time, I reconsider my evaluation of him being the favorite in rapids. Tiebreaks require tremendous nerves and he seems to be losing his. В свете этого шокирующего предложения о ничьей от Магнуса в превосходящем положении с большим количеством времени, я пересматриваю свою оценку фаворита в rapids а ему на это: 1st) Carlsen 2880, 10th) Caruana 2789. ![]() |
![]() |
![]() |
#2398 |
ВИП
![]() ![]() |
не представляю себе в наше время безлимитный матч. наверное ни один спонсор не осилит финансирование если эти оба два сойдутся снова. зы: все таки концовка в быструшки это способ матч завершить, а не выявить победителя в классику. надо будет позже вернуться - посмотреть. уже разговоры поршли, что нужно менять правила. 12 ничьих. |
![]() |
![]() |
#2399 |
ВИП
![]() ![]() |
огромное фото. кликабельно
зы: глядя на снимок удивляюсь, как можно было всю эту свору так близко подпустить... . |
![]() |
![]() |
#2400 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну,а я про что?) Я ж говорил,даже просто предполагая,что Каспаров будет орать,как потерпевший ! Что касается "рапидных" рейтингов... Мне каацца,что фейково! Кто официальный чемпион мира по рапиду на данный момент? Ананд! А его даже в этой 10-ке нет! Федосеев на пятом) Охх,держите меня семеро.) Вова,я тебе морду набью и денег не дам!)(шучу). Ну да,допустим,что он чемпион России..Но в сборную - не берут, в гран-при - провалы, в денежных турнирах - не замечен успехами, в претендентах на корону = вообще никак!..И вы мне будете втирать,что эта таблица верная,соответствует действительности?) З.ы. Таля тоже не было в десятке,когда он возил мордой по полу самого Ботвинника и Фишера! ) |
![]() |