![]() |
#2381 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Почему не пойми кому..Его с самого начала насильно затащили в конкурс Он упирался, но ему обещали , что все будет ОК То есть - не лидеров выбить из седла , а с самого начала так было задумано И он - ну вот по чистой случайности оказался из той же группы, что и один из организаторов конкурса А все свалили на бедную несчастную Мышку Вику-Джессику |
![]() |
![]() |
#2382 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2383 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Я не была единственным организатором... к сожалению. И... насколько я помню, вы тоже, вполне активно "платили" за своего фаворита! |
![]() |
![]() |
#2384 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сколько раз уже про это писалось Была открыта тема И все в ней декларировали свои переводы Но, как оказалось, были и другие переводы О которых ни болельщикам ни участникам известно не было, они прошли за их спинами ТАЙНО И именно по ним и определился победитель из группы Перезагрузка Рейтинга При чем его сумма превышала ближайшего конкурента чуть ли не в 10 раз |
![]() |
![]() |
#2385 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
Мама дарагаяяяяя апять всё пропустила
тут уже оды пишуть а я ни сном ни духом |
![]() |
![]() |
#2386 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
А практика пошла с других конкурсов. И продолжается до сих пор. Поэтому, ради Бога! Не нужно на меня сейчас ярлыки вешать! |
![]() |
![]() |
#2387 |
Зритель
![]() ![]() |
в последней строке 1го куплета и в последней завершающего нужно убрать один слог.. Не просите покаяться И от слов отступить! Я же нынче-красавица! Дайте ею побыть! |
![]() |
![]() |
#2388 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
Я бы последнюю строчку написала бы Дайте ж ею побыть но это так, - придирки |
![]() |
![]() |
#2389 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
Ооооо это Ваша школа во мне уже сказывается |
![]() |
![]() |
#2390 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Согласен ... так и смысл не меняется и со слогами порядок Блин Скоолько же талантов то А В буриме не пойми кто пишет |
![]() |
![]() |
#2391 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
"А все свалили на бедную несчастную Мышку Вику-Джессику"... это Ваше мнение. И его у вас никто не отнимет. А вот у меня - другое мнение, отличное от Вашего. И Вика, не такая то и "бедная и нечастная". Это из меня сделали козла отпущения. И вообще, я не намерена продолжать эту тему. В свое время уже хватило помоев. |
![]() |
![]() |
#2392 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Возможно. |
![]() |
![]() |
#2393 |
Зритель
![]() ![]() |
ваш музыкальный слух всегда уцепится за неточности, в этом даже не сомневайтесь. |
![]() |
![]() |
#2394 |
Зритель
![]() ![]() |
без лишнего слога плавно и прияно на слух ложится.. |
![]() |
![]() |
#2395 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Согласен. Но так, или иначе, время от времени это всплывает, и будет всплывать и в дальнейшем, если только кто-нибудь не решится рассказать ПРАВДУ, чтобы раз и навсегда закрыть этот вопрос. Но здесь правду говорить не принято Профессиональная этика, типа |
![]() |
![]() |
#2396 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Трансфер показывал ошибку! Поэтому написала не" "ж"... а "же". |
![]() |
![]() |
#2397 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Я верю. Я просто пишу то, что приходит в голову. Возможно допускаю ошибки. До поэтессы мне далеко. |
![]() |
![]() |
#2398 |
Зритель
![]() ![]() |
Я же нынче-красавица! Дайте ж ею побыть! или : Я же нынче-красавица! Дайте ею побыть! |
![]() |
![]() |
#2399 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ну вот, хоть со склок... на поэзию переключились!
|
![]() |
![]() |
#2400 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ЖЕ меняется на ВЕДЬ - смысл особо не меняется , как мне кажется Дайте ж ею побыть Ж усиливает просьбу требование Я ведь нынче красавица Дайте ж ею побыть |
![]() |