Вернуться   Форум > Интерактив > Важные события, новости, объявления
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2017, 02:42   #2381
Wapoo
Вопрос2 Фильмы с рекламой.

Не знал куда написать, думаю этот раздел большего всего подходит.
Перехожу к сути дела, как вы все знаете на трекере кинозала очень много раздач с рекламой, и рейтинги из-за этого сильно страдают, и вообще все это выглядит очень не правильно, особенно отвратительное отношении администрации к пользователям, цитирую- "не нравится, смотрите в кинотеатре". Это можно сказать и про фильмы в категории "Новинки кино".
После этих слов я подумал, и у меня появилась идея, почему бы не перенести раздачи с фильмами с рекламой в категорию "Новинки кино" или создать отдельную категорию для фильмов с рекламой?
По мне так это очень хорошая идея, и меня больше устраивает наш старый трекер, где не было рекламы, и комментарии к фильму, были именно к фильму, а не насчет того, что в фильме есть реклама.
Думаю не одного меня все это беспокоит, и думаю многие меня поддержат.
Если можно было бы, то вообще б создал голосование, как бывает на форумах.
Надеюсь Администрация все таки прислушается ко мне, и не удалит этот комментарий. Так сказать, будут решать проблему, а не бегать от нее.
P.S. И надеюсь что слухи о том, что администрация сайта получает проценты от фильмов с релизом кошарой (поэтому не решают этот вопрос) - это просто слухи!
P.S.S. Я бы очень хотел чтобы наши админы были горой за своих пользователей, и решили бы данную проблему, чтобы в дальнейшем Наш Кинозал и дальше процветал, а не превратился в забытый трекер, на который забила администрация.
Спасибо за внимание, с глубоким уважением, ваш преданный зритель с KINOZAL.TV
Старый 28.02.2017, 19:20   #2382
Tauris
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
tahiy сказал(a):
Привет Влад ! Чат уже имеется )
//kinozaltv.chatovod.ru/

Мда, Серёга ... вот не пойму только к какому сайту относится этот чат ...
На сайте лес дремучий.

это только треть ... там чуть поболее ...
Чат от сайта с отдельными никами, рай для желающих вольно поплеватся на диджеев и кого бы то ни захотелось.

Хорошее перспективное развитие для демократического направления сайта, классно
Старый 01.03.2017, 09:40   #2383
Sieras01
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Tauris сказал(a):
Мда, Серёга ... вот не пойму только к какому сайту относится этот чат ...
На сайте лес дремучий.

это только треть ... там чуть поболее ...
Чат от сайта с отдельными никами, рай для желающих вольно поплеватся на диджеев и кого бы то ни захотелось.

Хорошее перспективное развитие для демократического направления сайта, классно
Доброго времени суток.
Радио вроде как существует... даже в чём-то развиваться пытаемся... сложно, но по-немного работа ведется. Хотелось бы услышать от Вас предложения по улучшению всё такого же радио. Что хотелось бы видеть? Чего не хватает?!? Что нравится, что не нравится?! Одним словом - обратная связь нам нужна и важна. Заранее - спасибо!
Старый 01.03.2017, 12:00   #2384
kusaga
Менеджер
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Sieras01 сказал(a):
Доброго времени суток.
Радио вроде как существует... даже в чём-то развиваться пытаемся... сложно, но по-немного работа ведется. Хотелось бы услышать от Вас предложения по улучшению всё такого же радио. Что хотелось бы видеть? Чего не хватает?!? Что нравится, что не нравится?! Одним словом - обратная связь нам нужна и важна. Заранее - спасибо!
В какую тему можно написать предложения по развитию радио КинозалТВ ? Заранее спасибо!
Старый 01.03.2017, 12:38   #2385
kusaga
Менеджер
GilGrissom сказал(a):
Зашел, увидел, не прокручивая.
Зашел под гостем - блок рейтингов поднялся еще выше, т.к. ушел блок редактирования раздачи.
И раз вы так вцепились в эти звезды, вот объясните, какой в них смысл на этом скриншоте?

Их вообще убрать надо, поскольку в большинстве случаев они выставляются не материалу, а в зависимости от симпатий к залившему. Соответственно, голосование на Кинозале отражает не так оценку фильма, как отношение к тому, кто его залил. Вывод - рейтинг КЗ сомнительный, поэтому логично было бы вообще от него отказаться в виду необъективности.
Я думаю, что оценка раздачи должна остаться 100%.
Старый 01.03.2017, 19:48   #2386
Tauris
Главный Кинооператор
Sieras01 сказал(a):
Доброго времени суток.
Просто ненужно было развивать то, что уже было развито, не пришлось бы переразвивовывать заного.
Зачем отделили радио от чата? Ранее ведь всё было в одной странице и на главной постоянно висел баннер на радио в интерактиве.
Старый 02.03.2017, 08:26   #2387
lianji
Главный Кинооператор
надеюсь я в этом теме пишу об этом) я смотрю некоторые контролеры лезут в другие разделы в тестовом, которые ни должны туда лезть, их нее обязанность проверять тот раздел которые им дали, на сайте бардак если честно твориться.
Старый 02.03.2017, 09:05   #2388
Sieras01
Заслуженный Зритель
Доброго времени суток!

kusaga сказал(a):
В какую тему можно написать предложения по развитию радио КинозалТВ ? Заранее спасибо!
Попробуйте написать вот в этой теме - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=289851&page=6
Tauris сказал(a):
Просто ненужно было развивать то, что уже было развито, не пришлось бы переразвивовывать заного.
Зачем отделили радио от чата? Ранее ведь всё было в одной странице и на главной постоянно висел баннер на радио в интерактиве.
Отвечаю по пунктам:
- лично я ничего не отделял. Мне, так же как и вам, не понятно, как может интернетовское радио быть без чата, то есть без обратной интерактивной связи. Вопрос администрации ресурса задавался, и не раз.
Ответ администрации: чат способствовал троллингу диджеев, обсуждению действий администрации, взламыванию профилей и прочее. В итоге было принято решение, что сторонний чат наиболее приемлемый вариант.
Итог: переработанный чат почти готов, обсуждение по интеграции его в общую структуру сайта ведется с администрацией.
Касательно Вашей реплики про "ненужно было развивать то, что уже было развито, не пришлось бы переразвивовывать заного" не соглашусь в корне. Когда лично Вы слушали эфир!?!? Когда администрация слушала эфиры?! Да, сравнивать нас с профессиональными ФМ радиостанциями может каждый, а вы попробуйте и создайте эфир, настроение, атмосферу сами. Это со стороны кажется, что там такого?!? Взял микрофон и балаболь сколько душе угодно! Только вот я что-то не вижу очереди в диджеи на кинозальском радио...
И последнее: мир технологий на столько быстро шагает по планете, что ничего не делая и не развивая ты просто останешься на задворках истории. Сидеть и ностальгировать о том как раньше было здорово и ничего не делать чтобы изменить ситуацию считаю неправильным подходом. Либо мы пытаемся что-то делать для того, чтобы стало лучше, либо просто хороним еще один проект и разбегаемся. ИМХО.
Старый 02.03.2017, 22:35   #2389
kusaga
Менеджер
Sieras01 сказал(a):
Доброго времени суток!

Попробуйте написать вот в этой теме - //forum.kinozal.me/showthread.php?t=289851&page=6

Отвечаю по пунктам:
- лично я ничего не отделял. Мне, так же как и вам, не понятно, как может интернетовское радио быть без чата, то есть без обратной интерактивной связи. Вопрос администрации ресурса задавался, и не раз.
Ответ администрации: чат способствовал троллингу диджеев, обсуждению действий администрации, взламыванию профилей и прочее. В итоге было принято решение, что сторонний чат наиболее приемлемый вариант.
Итог: переработанный чат почти готов, обсуждение по интеграции его в общую структуру сайта ведется с администрацией.
Касательно Вашей реплики про "ненужно было развивать то, что уже было развито, не пришлось бы переразвивовывать заного" не соглашусь в корне. Когда лично Вы слушали эфир!?!? Когда администрация слушала эфиры?! Да, сравнивать нас с профессиональными ФМ радиостанциями может каждый, а вы попробуйте и создайте эфир, настроение, атмосферу сами. Это со стороны кажется, что там такого?!? Взял микрофон и балаболь сколько душе угодно! Только вот я что-то не вижу очереди в диджеи на кинозальском радио...
И последнее: мир технологий на столько быстро шагает по планете, что ничего не делая и не развивая ты просто останешься на задворках истории. Сидеть и ностальгировать о том как раньше было здорово и ничего не делать чтобы изменить ситуацию считаю неправильным подходом. Либо мы пытаемся что-то делать для того, чтобы стало лучше, либо просто хороним еще один проект и разбегаемся. ИМХО.
Я напишу в эту тему свои предложения.
Старый 03.03.2017, 00:38   #2390
Tauris
Главный Кинооператор
Sieras01 сказал(a):

Отвечаю по пунктам:

Тпруууу, тормозииии
Пункты не читал и даже всё сообщение не дочитал.

Пост был не для тебя ... а для "всемогущих".

ИМ ОСТАВИЛИ после геноцида действующий сайт в 2011 году.
Пускай они читают и думают.

А мусор нужно трамбовать и выносить и при этом не ленится. Ну а то что сделали ... это вынесли всю саму хату вместе с мусором, а теперь жить негде
Старый 03.03.2017, 00:49   #2391
Tauris
Главный Кинооператор
Sieras01 сказал(a):
Когда лично Вы слушали эфир!?!? Когда администрация слушала эфиры?! Да, сравнивать нас с профессиональными ФМ радиостанциями может каждый, а вы попробуйте и создайте эфир, настроение, атмосферу сами. Это со стороны кажется, что там такого?!? Взял микрофон и балаболь сколько душе угодно! Только вот я что-то не вижу очереди в диджеи на кинозальском радио...

Теперь дочитал.
Последний раз слушал интервью Вачика ... но это не по теме диджейства.
По поводу эфиров я и сам знаю.
Таланты есть очень редкие. В 2007-м был в чате каждый вечер в течении полугода. Тогда диджей Вика была классная, но залетела из за того, что её "игралися сверху" и пошла под замес. Но работала, общалась и вела в живую эфир оччень талантливо, без "плейлиста", под заказ каждого в чате и даже без "стола заказов" ... правда в чате стока народу было и все заказывали "следующую" так часто, что во время звучания одного трека заказывали от 3-х до 5-ти "следующих" ... но она оправдывалась, что не может одновременно ставить несколько треков в один момент (ну оно и верно) и ставила по очереди заказа (если за 3-5 минут находила этот трек!!!!) либо ставила позже, если скачала или где то нашла (задним числом).
Это было на заре создания радиочата.
Старый 03.03.2017, 12:42   #2392
kusaga
Менеджер
МилоеСоздание сказал(a):
Здравствуйте Всем.))
Я считаю лучше сделать вместо голосования раздачи, кнопку "Cпасибо", ага.
Зачем кнопку "Спасибо" ? На трекере КинозалТВ существует голосование за раздачи. Это самое главное отличие Кинозала от других трекеров.
Старый 03.03.2017, 15:04   #2393
Artem199
Главный Кинооператор
МилоеСоздание сказал(a):
Здравствуйте Всем.))
Я считаю лучше сделать вместо голосования раздачи, кнопку "Cпасибо", ага.
Такую кнопку просили уже не один год не один, вероятно, десяток пользователей. И если в лучшие времена для проекта никто не захотел пойти навстречу таким пожеланием, то сейчас этим никто не станет заниматься, по моему.
Сказать спасибо, поблагодарить заливающего можно и комментом, можно в ЛС ему отписать, можно поставить десять звёзд, что тоже ему будет приятно. Можно перечислить голоса, гигабайты, можно написать положительный отзыв в репутацию на трекере.
Так что варианты морального поощрения есть. Надо только ими пользоваться.
Старый 03.03.2017, 15:44   #2394
eamesqq
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
МилоеСоздание сказал(a):
Здравствуйте, Виктор. Наверно Вы правы, как я сама прошу чёртвый раз, изменить.) Значит раздающему не нравится, это зацепляет и беспокоит, Администрации надо прислушаться и задуматься, ага)
Поблагодарить раздающего можно и в комментариях. Рядом с правилами об этом даже написано.

• Высказать свое уважение и благодарность раздающему

И как кинооператор, честно, не очень Вас понимаю и не разделяю Вашу позицию: комментарий с благодарность куда приятнее, чем бездушная кнопка
Старый 10.03.2017, 09:22   #2395
RybachokV
Заблокирован
Вот вы сами пишете что красный цвет раздражает - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4482203
Старый 10.03.2017, 22:48   #2396
Tauris
Главный Кинооператор
RybachokV сказал(a):
Вот вы сами пишете что красный цвет раздражает - //kinozal.me/userdetails.php?id=4482203

Скриншот сделай пожалуйста.
Старый 10.03.2017, 22:50   #2397
JoshuaRyan [ Онлайн ]
Редактор
Tauris сказал(a):
Скриншот сделай пожалуйста.

Это он за цвет звания ВИП
Старый 10.03.2017, 23:16   #2398
Tauris
Главный Кинооператор
JoshuaRyan сказал(a):
Это он за цвет звания ВИП
Ну это вроде не красный.
Наверно алергия на цитрусовые.

Хотя заметил, что "ВИП"ов пустили на распродажу, наврно админы обесценились тоже .
Старый 10.03.2017, 23:48   #2399
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Tauris сказал(a):
Ну это вроде не красный.
Наверно алергия на цитрусовые.

Хотя заметил, что "ВИП"ов пустили на распродажу, наврно админы обесценились тоже .
Мне бесплатно дали. Ежели что...
.
Старый 10.03.2017, 23:51   #2400
Tauris
Главный Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
Мне бесплатно дали. Ежели что...
.

Валюшка ... знаю, что не плотила, коньяк директорам не высылала ... в админку не рвалась ...

Значит распродажа - респект нововведениям - админов ненадо
Ответ