![]() |
#2381 |
Зритель
![]() |
shift+insert - это вставить. ктрл+инсерт - это в буфер. Один - один? |
![]() |
#2382 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2383 |
Зритель
Новичок
|
У меня ничего не изменилось, не работает. И еще у меня не открывается порт (делала все по инструкции) |
![]() |
#2384 |
Зритель
![]() |
Когда кому то иструкция требуется, может ненароком что-то и пропустить, что то не до конца понять... Чего то ведь не хватает иначе бы работала или у всех не работала. К стати, пробежался по заголовкам Ваших сообщений и на этот диалог нет продолжения: Овсянка сказал(a): Антивирус стоит Авира, от нее никаких сообщений не поступало, и до этого же все нормально работало, только вчера "поломалось" Если стоит Avira Antivirus Premium или Avira Internet Security - вполне возможно, что он перестал "дружить" с клиентом. Попробуйте выключить антивирус и перезапустить клиент. Если в Антивирусе допуск нет, он мог и заглушить. С "Авира" не знаком, но бывало забывал открыть специально НОД32, качал, а после переставал, при том не сразу. И естественно заметив откроешь и "пошла родимая". И еще у меня не открывается порт (делала все по инструкции) - вообще то они могут и обойти, если галочка на пере адресацию стоит. |
![]() |
#2385 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Отключите авиру и сделайте трассировку до трекера. |
![]() |
#2386 |
Зритель
Новичок
|
"1. Нажмите на кнопку Start (Пуск) в левом нижнем углу экрана, затем выберите Run (Выполнить) Либо нажмите клавиши Win+R" А у меня этого (по-моему) нет? |
![]() |
#2387 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2388 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
#2389 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
#2390 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
#2391 |
Зритель
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
#2392 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Тут два варианта - либо провайдер блокирует доступ к трекеру или блочит п2п-трафик, либо клиент блочит установленная программа защиты (антивирус/файрвол), что более вероятно. |
![]() |
#2393 |
Зритель
Новичок
|
Вам сделать скриншот с блокнота или "черный"?
|
![]() |
#2394 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2395 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
#2396 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2397 |
Зритель
Новичок
|
А с tr0, ... мне не совсем понятно, напишите адрес точней, он пишет, что не может найти такой адрес |
![]() |
#2398 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2399 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
#2400 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мои подозрения не оправдались. Видимо, скорее всего, виноват все-же автоматизированный сторож, который блокирует мюторренту доступ к трекеру. Ну в крайнем случае - роутер. В последнее время настройки вашего роутера никто не менял? Антивирус ПОЛНОСТЬЮ отключать пробовали? |