![]() |
#2381 |
|
Тогда уж лучше такая: |
![]() |
#2382 |
|
![]() |
![]() |
#2383 |
Главный Кинооператор
![]() |
Как оказалось бяка ужасно неудобная.. В итоге взял два вот таких монстера... и покрасил им морды в черный цвет... Один до сих пор в углу стоит (никак собрать чуду-юду не могу) - деняк нема... Все кто заходит, сразу спрашивает чаво это? (оно мне почти до пояса)... |
![]() |
#2384 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да и при ребуте страдает только Винда и несохранённые документы (некорректное завершение работы Windows), но никак не винчестер. Времена утилиты diskpark давно канули в Лету. Меня очень раздражала табличка на Win98 "Теперь вы можете выключить ваш компьютер". :) ЗЫ... А у мну сегодня почти праздник. Удалось спасти терабайтник. Чуть позже скрины выложу. |
![]() |
#2385 |
Главный Кинооператор
![]() |
(хотя если честно не представляю как 7-я винда может на такой памяти работать)... В принципе если тор-клиент на всей скорости раздает хард по сети, то высокий процент использования - естественный результат... (- Этому диску уже мало чего светит... (Но проверить в "Виктории" все-таки нужно).. (Тайвань вроде "всплыла", а харды так и не подешевели...) - Жесть.. |
![]() |
#2386 |
Хранитель раздач
![]() |
![]() Cкрытый текст - как думаете пипец харду? и еще проверил програмой Hard Disk Sentinel Pro и она показывает что он в норме? не понимаю? |
![]() |
#2387 |
Зритель
![]() |
Нет звука в ноуте после переустановки системы
Добрый день. Новый ноутбук HP Compaq 655, стояла windows 7(64), поставила XP(32) - теперь нет звуков. В диспетчере устройств всё ок, а в "Звкуи и аудиоустройства" - аудиоустройства отсутствуют. В настройке громкости пишет, что активных устройств-микшеров не обнаружено.
И что делать? Обратно в 7 идти? Помогите, пожалуйста! |
![]() |
#2388 |
Кинооператор
![]() |
А вообще сие ваше действие - абсолютно непонятно. Windows 7(64), имхо лучшая на сегодня операционная система, которая поддерживает большие объемы памяти, в том числе. А вы ставите устаревшую ХР, которая больше 3-х гиг памяти не поддерживает. |
![]() |
#2389 |
Зритель
![]() |
Спасибо за ответ.
Это для пожилой соседки. Она не умеет справляться с 7-ой))) Драйвера скачаны родные именно для этой аудиокарты. Что может быть ещё? |
![]() |
#2390 |
Кинооператор
![]() |
//h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DriverDownload.jsp?prodNameId=5225019&lang=ru&cc=r u&taskId=135&prodTypeId=321957&prodSeriesId=522501 7 UPD Там для ХР нет аудиодрайверов, по все видимости НР перестало поддерживать ХР. А те, что есть в другом месте (местах), могут не подходить к новой модели ноутбука. Я бы все-таки посоветовал освоить Win7, ничего там сложного нет. |
![]() |
#2391 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Аудиодрайвер устанавливается в комплекте, что следует из описания. Cкрытый текст - Если версия ОС другая, выбирайте здесь //h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DriverDownload.jsp?lang=ru&cc=ru&prodNameId=522501 9&taskId=135&prodTypeId=321957&prodSeriesId=522501 7&lang=ru&cc=ru |
![]() |
#2392 |
Зритель
![]() |
Эти, что Вы помянули, были первыми. Ро это не годится. Последние - вот отсюда //devid.info/ru/p366763/AMD+Hig...n+Audio+Device - те, что 292 Мб. А в промежутке ещё пяток вариантов. Код устройства:
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100& REV_1002\4&902F5B1&0&0001. P.S. Пожилого человека и научить-то было непросто, а переучиваться она не хочет... Anestol, спасибо, попробую. Посмотрела - они совершенно одинаковые и, увы, их я уже скачивала - аудиодрайвер там включён, но всё равно не работает. |
![]() |
#2393 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Задержка в чтении тоже не запредельная (можно было бы проверить на запись, но ,по-моему, только время терять). Скиньте всю куда-нибудь всю инфу, форматните винт (не быстрый) и проверьте ещё раз. Если не поможет, то в помощь низкоуровневый формат. Винт оживёт и ещё послужит. И, кстати, это ващще семечки. У меня была совсем тоска. ЗЫ... А что считать нормой - понятие растяжимое. Отсутствие бэдов - норма, нормальная температура - норма, ничего не отвалилось - тоже норма. Это как в виндовским реестром. Если много лишнего, но ничто, ни с чем не кофликтует, то это разрешено, и ни одна чистилка на это не ругнётся. Ищутся только явные ошибки. А скорость работы - по барабану. |
![]() |
#2394 |
Техподдержка
![]() ![]() |
К сож. у меня пока к ХР нет доступа (скрин с Win7), но там, помнится, что-то похожее есть. |
![]() |
#2395 |
Зритель
![]() |
Вот эта-то панель у меня вообще не активна! В том-то всё и дело(
|
![]() |
#2396 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2397 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Или качнуть программку //www.carambis.ru/lp/driver_upd...ml?cs_aff=drtu помнится, она мне помогла в поиске дров к ноуту (кажись, платная) |
![]() |
#2398 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ссылка на торрент: DriverPack Solution 12.3 Full Только при установке дров нужно вовремя поснимать ненужные псисы. :))) Но мне кажется что в данном случае проблема не совсем с дровами. |
![]() |
#2399 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Таки проще будет научить соседку с 7-ой управляться...
|
![]() |
#2400 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|