![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#2381 |
Зритель
![]() ![]() |
Класс. Хакер фантастическим образом без сети управляет компом, да ещё и лично это говорит? Куда он об этом говорит? Он случайно ещё ключи от квартиры не требует? Так натравить на него ФСБ и расстрелять за взлом) |
![]() |
#2382 |
|
ребята..уже 3 дня не работает у меня kinozaltv.life --
у меня проблема или у всех? |
![]() |
#2383 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2384 |
Кинооператор
Новичок
|
Здраствуйте попробуйте почистить куки и временные файлы на вашем компьютере, или воспользуйтесь другим браузером. Возможно ваш профиль был оключен после 4 недель непосещяемости. |
![]() |
#2385 |
|
скачивание
тракер постоянно показывает что я скачиваю вот эту раздачу //kinozaltv.life/details.php?id=728072, когда на самом деле я ее не скачиваю, и как ее убрать из списка скачиваемых .
|
![]() |
#2386 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Хотите совсем убрать, отключите ее в торрент-клиенте. |
![]() |
#2387 |
|
дело в том что ее у меня нет в торрент клиенте, я уже везде все перепроверила,даже в архивах нету , я ее не раздаю не скачиваю, у меня даже файла с такой раздачей нет на диске , а почему то она все время фигурирует в списке на сайте. |
![]() |
#2388 |
|
|
![]() |
#2389 |
Зритель
![]() ![]() |
Посмотри, скачанного стоит втрое от размера раздачи... |
![]() |
#2390 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Поменяю Вам пасскей, а Вы замените пароль к своему профилю на трекере. |
![]() |
#2391 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2392 |
|
Настройка интерфейса страницы раздач
На странице раздач,
//kinozaltv.life/browse.php имеется удобная фича: при вводе в окошко поиска происходит автодополнение текста: выпадает менюшка с примерами имевшихся ранее поисков, начинающихся с тех же букв. Сейчас я перешла на новый компьютер, перенесла все настройки, но автодополнение не работает. Что-то я упустила. Помогите. Windows7, браузеры IE9,Firefox10. |
![]() |
#2393 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2394 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Автозаполнение не на сайтах, а в самой Винде, точнее, в браузере. Причем надо в настройках браузера его включить. В IE это на вкладке "Содержание", группа "Автозаполнение", кнопка "Параметры". И там надо включить автозаполнение форм (по желанию также автозаполнение паролей) и историю просмотра Адресной строки.
|
![]() |
#2395 |
Кинооператор
![]() |
Почему золотые раздачи не золотого цвета?
На старом компьютере глаз привык к золотым "золотым" раздачам, а на новом ноуте все подряд - синенькие. Приходится открывать и читать "золотая раздача". Экран на этом ноуте маленький, может мне нужно поменять какие-нибудь настройки?
|
![]() |
#2396 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2397 |
Техподдержка
![]() ![]() |
IE Opera Но тут, вроде, дело в другом. Цвет золотой раздачи установлен принудительно в скрипте сайта. И браузер его менять не должен. |
![]() |
#2398 |
|
Научите - как заливать. не могу поднять рейтинг.
Торрент открыт, всё раздается , а я вроде не при делах. Обещают отключить. |
![]() |
#2399 |
|
Не знаю как получилось, проверил рейтинг. а там уже залито 10 Гб и с рейтингом порядок. Так что простите за беспокойство.
|
![]() |
#2400 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сейчас его Вам уже подняли, на а будущее эту проблему можно решить с 2 сторон: Во-1, периодически прикладываться к свежим "золотым" раздачам, на которых не учитывается скаченное, но учитывается отданное. Во-2, настроить торрент-клиент на отдачу. Если готовы, дайте знать, и я помогу Вам с настройками. |