![]() |
#2401 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2402 |
|
Всем привет, можете плиз подсказать, как мне можно залить раздачу для ps3
|
![]() |
#2403 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2404 |
|
Проблема с BitSpirit.
Помогите, пожалуйста. Когда включаю BitSpirit у меня начинают заново загружаться почти все (99%) уже скачанные фильмы.
|
![]() |
#2405 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2406 |
|
а так же провере в настройках, стоит ли галочка в пункте "проверять раздачи перед запуском" точно не помню название
|
![]() |
#2407 |
|
вопросы и ответы
Всем привет. Я тут новичок и у меня вопрос.Мне пишет,что в папке Downloads мало места,как увеличить,не удаляя фильмы? И как в форуме пополнять рейтинг? Спасибо
|
![]() |
#2408 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Предполагаю что эта папка расположена на диске С: В настройках клиента поменяйте букву диска для загрузки файлов. Или делайте это вручную при добавлении торрента. Рейтинг пополняется на трекере. После закачки фильма не останавливайте его в клиенте. Пускай раздаётся. После скачки он встаёт на раздачу. Это происходит автоматически. Собственно, по этому вопросу существует готовая тема. |
![]() |
#2409 |
Зритель
Новичок
|
![]() Доброе время суток форумчане!
Зайдя на трекер сегодня, обнаружил что у меня рядом с моим ником появился новый, неизвестный мне значёк. Корону я знаю а вот другой никак разобрать не могу. В правилах тоже как вроде ничего похожего не нашёл Знающие люди, не подскажите что за метка!? Надеюсь в правильную тему с вопросом. Пы.Сы. хотя подозреваю что данный значёк как то связан с С Днем защитника Отечества ! - с праздничком! |
![]() |
#2410 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2411 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мне нужно повесить мандавошку. |
![]() |
#2412 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2413 |
|
Подскажите, где теперь искать закладки? В профиле не нахожу.
|
![]() |
#2414 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2415 |
|
раздачи
у меня пропали все закладки раздач. Что делать?
|
![]() |
#2416 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
у меня пропали все закладки и вся история скачанного...и чего это сегодня разработчики намутили...и главное что невозможно в закладки вообще что либо добавить....
|
![]() |
#2417 |
|
Сейчас в моем разуме генерируетсО ТОННЫ НЕНАВИСТИ СФЕРИЧЕСКОЙ ВЕЛИЧИНЫ ИЗМЕРЕНИЯ ЕДИНИЦ к прекрасному сайту кинозал тв, шоб ваша каша по утрам была столь же вкусна, как никогда.. Чуть больше, чем нифига с любовью, вашЪ Мятеж *чмоки*
|
![]() |
#2418 |
|
|
![]() |
#2419 |
|
уже не генерируетсо к кинозалу, так как узнал, что тут дело в "матном слове"... Так что это адресованно им, просто за кинозалом и без дос-А наблюдалось подобное(удаление закладок)
|
![]() |
#2420 |
|
а, забей! |