![]() |
#2401 |
|
Какой задор! Вы, батенька, в ударе, А я в Париже, в будуаре. печали - завяли |
![]() |
#2402 |
Зритель
![]() ![]() |
Довольно предаваться вам печали
Есть верное лекарство от нее Повсюду пыль, давно цветы завяли В порядок лучше приведите-ка жилье свирели - свирепели |
![]() |
#2403 |
|
Как могли с женой терпели Когда ночью каждый раз Вы дудели на свирели И щипали контрабас кляр-перпендикуляр |
![]() |
#2404 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Окружность, точка, перпендикуляр... Орешек знания тверд, как-будто глыба Я на экзамене сижу - нема, как рыба И для меня готовят нынче кляр ... маляр футляр |
![]() |
#2405 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Оригинальный сувенир: Не книга это, а футляр, В нём - штоф с горилкою - маляр, И чарки - их, конечно, три! варианты таланты |
![]() |
#2406 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну, чарки это варианты... У нас не перевелись таланты Хлебать горилку из горла Что б по усам, но в рот текла... мёд брод |
![]() |
#2407 |
Зритель
![]() ![]() |
Каждой речке нужен брод Населенью нужен МРОТ Или все наоборот ![]() ![]() ![]() с приветом - об этом |
![]() |
#2408 |
|
Мысли все всегда с приветом. Никакой тут нет константы, Чтоб мы пели дифирамбы. расчет - не тот |
![]() |
#2409 |
Зритель
![]() ![]() |
Все время думаю об этом - Мол, быть, или уже не быть? Я, детка, так давно с приветом - Боржоми можно и не пить! яда - надо |
![]() |
#2410 |
Зритель
![]() ![]() |
Не растет кокос в степи.. Мож на следующий год Крокодилов развести дрель - дуэль |
![]() |
#2411 |
Зритель
![]() ![]() |
Огурчиком заел - и только! Я пистолет куплю. Мне надо. Не важно стоить будет сколько... дрель - дуэль |
![]() |
#2412 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну все! Уже достала эта дрель!
Сейчас соседей поредеет ряд Эй, слышишь? Вызываю на дуэль! О, как же тишине я буду рад! замутив - креатив |
![]() |
#2413 |
Зритель
![]() ![]() |
Поудобней уселась. Читаю Чашку кофе себе замутив.. "Малевич. Творчество". Листаю. Дааа.. креативный креатив!! Пытаюсь (честно!), но ....... Я ни-че-го не понимаю.. эстет - сюжет |
![]() |
#2414 |
Зритель
![]() ![]() |
- Вы серьезно? По рукам! Вот - даю сюжет, Если Вам не нужно их, это не проблема - Дайте две! Я, батенька, не такой эстет! риф гриф |
![]() |
#2415 |
Зритель
![]() ![]() |
Между небом и песками гордо реет гриф голодный Он кричит и хОлмы слышат радость в мерзком крике птицы Это видимо Прасковья где то от жары издохла.... А ведь есть на свете место, где волна ласкает рифы |
![]() |
#2416 |
Зритель
![]() ![]() |
Глядь - гриф и ужин отыскал, А налетит яхтсмен на рифы, Акулы - это те же грифы... кегельбан кабан |
![]() |
#2417 |
Зритель
![]() ![]() |
- Слышь, пацаны, погнали в кегельбан! И Кролик, Ослик, Пяточек и Вини-пух По адресу пошли, горланя песни вслух интерпретация моя, возможно, грубовата Но эти четверо друзей - конкретные ребята пел - предел(децибел) |
![]() |
#2418 |
Зритель
![]() ![]() |
Чего бы я в ответ ни пел - Но раскалившись до предела, Мы совершили беспредел! спета - света |
![]() |
#2419 |
Зритель
![]() ![]() |
Что, мол, конец, что песня наша спета. Но мы в России жить привыкли даже без воды, Так как-нибудь протянем и без света! лето монета |
![]() |
#2420 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В почете доноры у нас Зачем пишу тут это летом? Кто знает, дам тому монету Купите пива или квас ... Жанна д'Арк зоопарк |