![]() |
#2401 |
|
Я на свадьбу собралась...
Я на свадьбу собралась
На чужую... Не моя пока что масть - Жду и жду я!.. Ты был высоким и поджарым... |
![]() |
#2402 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты был высоким и поджарым... Зачем вот это" был" вставлять!? И что, мешает тебе стать , Опять завидным кавалером? Покорно следую за статным Кавалером... |
![]() |
#2403 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Покорно следую за статным Кавалером
Пускай не Декабрист он - ну так что ж. Пусть даже выведет меня он на галеры!?! А всё равно он люб мне очень и пригож! Как мы на комплименты падки ... |
![]() |
#2404 |
Кинооператор
![]() |
Как мы на комплименты падки ...
Так и они не очень шатки... Хотя, вот, носят шапки... Пойди их - разбери... Так вот, настал тот год... |
![]() |
#2405 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Так вот, настал тот год, Что был предсказан ране- Уж роза не цветёт И боль в сердечной ране. Романтика,однако Железо старое,но софт довольно новый... |
![]() |
#2406 |
Зритель
![]() ![]() |
Железо старое, Но софт довольно новый! Такую он оценку дал, Тому что в отражении увидал) Без комплиментов, жизнь скучна... |
![]() |
#2407 |
|
Без комплиментов, жизнь скучна...
Без комплиментов жизнь скучна,
Пресна, тускла и заунывна, Так говори их непрерывно, Поскольку жизнь всего одна! Скажу и я тебе всю правду... |
![]() |
#2408 |
Зритель
![]() ![]() |
Скажу тебе всю правду: Без женщин жизнь скушна. Она пресна без мяса И сухо без вина. И только с нежною улыбкой... |
![]() |
#2409 |
Кинооператор
![]() |
И только с нежною улыбкой...
Возьму тебя я в жены... Побудь со мной красивой рыбкой - И мы с тобой влюбленны... Добро пожаловать к нам в дом.. |
![]() |
#2410 |
Зритель
![]() ![]() |
Скажу и я тебе всю правду, Хоть на исходе наших дней, Её как тяжкую кувалду Швырну я в ложь твоих затей. |
![]() |
#2411 |
Зритель
![]() ![]() |
Для Анко
Cкрытый текст - Добро пожаловать в наш дом Мы здесь по разному живём) Сегодня гладят по шерсти, И буйные у нас в чести! А завтра - черт не разберёт: Никто не знает наперёд) Простились мы с тобой ,на высшей точке мата |
![]() |
#2412 |
Кинооператор
![]() |
Простились мы с тобой на высшей точке мата -
Скорей всего,не встретимся нигде. Но все-таки наступит час расплаты, Когда ты скажешь: "Мой привет братве!" Немного про мат... И вот с крыши упал кирпич на автомобиль.... |
![]() |
#2413 |
Зритель
![]() ![]() |
И вот с крыши упал кирпич на автомобиль, А кирпичи,как известно,не подают сами, Не материтесь,вздымая словесную пыль, Лучше думайте -Кто недоволен так вами? ![]() Давай споём в терновнике с тобой... |
![]() |
#2414 |
Кинооператор
![]() |
Давай споём в терновнике с тобой...
Потом споем в малине тоже вместе... Главное, что я не сам с собой - Пою о том, как хорошо нам вместе. Давай пойдём ко мне домой... |
![]() |
#2415 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2416 |
Зритель
![]() |
То, что она голая, вовсе не заметил
|
![]() |
#2417 |
Зритель
![]() ![]() |
То ,что она голая,просто не заметил
Посетитель редкий,бритый самурай. Потому что хокку сочинял ,высоко Мыслями поднявшись чуть не в самый рай.А пуговка не наша: сказали все ребята... |
![]() |
#2418 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На джинсах с перламутром не носят пацаны, Быть может потеряли вчера ее девчата, Рассеянные жутко в преддверии весны. В группе девушек нервных...(с) |
![]() |
#2419 |
|
В группе девушек нервных Наступило затишье; Ждут момент вожделенный. Я, пожалуй, тут лишний. Мне стало тесно и неуютно... |
![]() |
#2420 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пиджак намокший внезапно сел, Шел на свиданье под вечер чудный, Вдруг хлынул дождь - я не у дел. Ветер сорванный лист в ноги бросил мне... (с) |