![]() |
#2401 |
|
Ты и я сквозь облака А вокруг нас звёзды тьма Губы жаждут табака Не лишиться бы ума |
![]() |
#2402 |
|
С котом опасная тенденция Не знаю как это и назвать? Попала в рот? Под хвост? Эссенция Валерианы? Бедняге впору и поспать потяни - извини |
![]() |
#2403 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кота за хвостик потяни! потом шустрей из буреми беги-ори "Кот, извиниии..." привык - шутник |
![]() |
#2404 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хоть Кот Учёный - он шутник И к разным шуточкам привык Но помни, он издалека В лесу почует...ну почему нет другой рифмы к слову издалека? простака ! цепь степь |
![]() |
#2405 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но держит крепко злата-цепь. Коль Пушкин к дубу приковал От скуки кот ученым стал… Кросс - барбос |
![]() |
#2406 |
Редактор
![]() ![]() |
Дубовые науки он познал, И не подлицу ему бегать кросс, У него на побегушках ест Барбос. подлиз-маркиз |
![]() |
#2407 |
Зритель
![]() ![]() |
Безжалостно гонял подлиз, Не подпускал их даже близко - Поскольку сам любил "мыть" миски! остатки - сладки |
![]() |
#2408 |
Редактор
![]() ![]() |
Ему давали миллионы, как в остатки, Банки с прибылью большой росли, Киски вокруг его крутились сладки, Долларами их осыпал,а не деревянные рубли. весть-месть |
![]() |
#2409 |
Кинооператор
![]() ![]() |
на то и грамотен был Умник-Киска, знал, самому надёжней вымоть миску! мышь(!), загнанная в угол, говорят, хитра-злопамятна и, может всыпать яд! |
![]() |
#2410 |
Кинооператор
![]() ![]() |
чтоб не травиться - мышь не жрёт! лишь-только шансик ей даёт: --------авось, бедняге повезёт и, -----------от погони мышь уйдёт?!! НО... не ослабил Котик цепь -- -- не убежать мышонку в степь... |
![]() |
#2411 |
Зритель
![]() ![]() |
За что Его настигла месть Толпы озлобленных невежд, Своих лишившихся надежд... ![]() мстить - совместить |
![]() |
#2412 |
|
Я научу тебя как мстить: Суд, адвокат, раздел, развод, Любовник - можно совместить! курочка - дурочка |
![]() |
#2413 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Говорили этой Рябушке, курочке Не неси ты им яйцо золотое Ведь от деда теперь с бабушкой, дурочка Нет ни днем тебе ни ночью покоя сито корыто |
![]() |
#2414 |
|
Просевали потом через сито, Колобка слепили неслабого, Только было разбито корыто. рыбка - зыбко |
![]() |
#2415 |
Зритель
![]() ![]() |
Пенсионный фонд - обманет, Инвестировать "туманы" Надо в золотую рыбку! ![]() наличные - кирпичные |
![]() |
#2416 |
|
Рыбка тоже себе на уме. Бабка копит в чулке наличные, Сочиняет дед резюме. снится - жар-птица |
![]() |
#2417 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Может, мне это все только снится В ресторане в каком-то, в меню Я увидел вдруг лапки жар-птицы В своем собственном, впрочем, соку мавр кентавр |
![]() |
#2418 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Рыбке - зонтик, корове - седло, Для загара чего-нибудь мавру Подарите! Вот будет смешно... Сизиф - позитив |
![]() |
#2419 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Посоветуйте после Сизифу Что б он видел во всём позитив Как советуют нам апокрифы Что ответит вам этот Сизиф? детей Прометей |
![]() |
#2420 |
Зритель
![]() ![]() |
Принёс огонь им Прометей, И с той поры до наших дней Мы прячем спички от детей! ![]() Бармалея - алея |