![]() |
#2401 |
Зритель
![]() ![]() |
Наполню нам кружки - И буду, как Пушкин! ![]() (Почти что как Пушкин) ![]() качается - кончается (почти Барто )) |
![]() |
#2402 |
|
"Маятник жизни" качается, - радость неся, и сумУ... Что началось, то кончается, - вновь продолжая игру... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Тот разбивает тюрьму, - КТО ото сна пробуждаетсЯ... мая - играя (Тютчев) |
![]() |
#2403 |
|
Где-то в двадцатых числах мая, Когда весну сменяло лето, Я деву целовал, играя На скрипке песни Риголетто. рвань - Шампань |
![]() |
#2404 |
|
С утра на себя натянув старую рвань, Побрел я в бреду на ближайший вокзал Похмельный синдром мне башню срывал Какой-то прохожий пакетик мне дал В пакете:закуска,сигары,шампань О счастье живу ! Пойду я сниму свою старую рвань Одену костюм и открою шампань В момент превращусь в бизнера крутова Шампань это сила,а я гурман ! болото-банкнота |
![]() |
#2405 |
Зритель
![]() ![]() |
Ни за какие банкноты Я б не поехал, ребяты, Мошек кормить на болоте... идеолог - геолог |
![]() |
#2406 |
|
Я жизни другой идеолог Я город люблю с его шумом Но не согласен со мною За туманом идущий геолог... тайга - пурга |
![]() |
#2407 |
|
В башке - пурга.. Вокруг не видно Ни фига... Повсесторонняя Стрельба... И вновь не видно Ни фига Весною Солнышко взойдёт - Лопата избранных найдёт... Мечта - суета |
![]() |
#2408 |
|
Шагаю я по жизни смело, Ведет меня моя мечта. Но почему-то моё тело Частенько клонится налево, В душе селится маета, И вместо мыслей - пустота, И не дела, а - суета... звездолёт - эхолот |
![]() |
#2409 |
|
То смелы Вы, то, вдруг, ведомы... И я частенько тоже ною, (пока трахею не промою...) Особенно, - когда в гостях (не дома)... Ваш изучая звездолёт, - Без примеси злорадства, спеси - Скажу Вам: звуковой Ваш эхолот Не так повёрнут и не в нужном месте.. Чтоб звуком в пустоте кого-то отследить, Вам эхолот на камбуз лучше поместить... Когда без санкции вдруг чавканье начнётся - Предупредит Вас верный друг и встрепенётся... Мораль сия проста на славу... - Яснее ставь вопрос....или не мучай клаву. Богатырь - Анадырь |
![]() |
#2410 |
Зритель
![]() ![]() |
Верхом приехал в Анадырь - Но лошадь пала (злая доля!), И сам искал тулуп поболе лют - салют |
![]() |
#2411 |
|
До фейерверков в праздник лют Стремглав на площади бегут, Чтоб посмотреть ночной салют пессимист-букинист |
![]() |
#2412 |
Зритель
![]() ![]() |
Законченнее букиниста? Ай-фон, ай-под, ай-пад... Отпад: Забит "макулатурой" склад! вечный - Млечный |
![]() |
#2413 |
|
Мост небесный, бесконечный Сквозь туман и звёздный свет- Его имя чУдно - Млечный... туман - караван |
![]() |
#2414 |
Кинооператор
![]() ![]() |
у кого-то в башке туман, он не видит вокруг ни зги, бесконечный льстецов караван затуманил ему мозги карета - примета |
![]() |
#2415 |
Кинооператор
![]() |
Раз приснилась мне карета -
Это верная примета, Что отправлюсь скоро в путь. Ты меня уж не забудь! Не забудь наших дворов, Тихих тёплых вечеров... Стоп! Какие там кареты, И не верю я в приметы! _______ цапля - сабля |
![]() |
#2416 |
|
Она была стройна, как цапля, С таким же шагом тонких ног, Ее холодный ум, как сабля Сразить льстеца любого мог. Скромна, бездушна и горда - Библиотекарь навсегда. вектор - ректор |
![]() |
#2417 |
|
Я не в курсе, что такое вектор, Он не нужен мне, чтоб жить достойно. Фининспектор я, не Ректор, не Проректор.. Заплати - и "рест ин пис", тойсть, - спи спокойно... Плуг - друг |
![]() |
#2418 |
|
Я свои мускулистые руки Опускаю на рукояти плуга, Ни к чему мне душевные муки, Нет милей мне железного друга! Мы, хлеборобы, народ суровый, Землю кромсаем, кидаем семя, И пусть поэт из меня - фиговый, Зато бицепс, как бедро у оленя! пенка - стенка |
![]() |
#2419 |
|
Приток вохтомин... А что такое "стенка" - Знает В.Блохин... калач - палач (не удержалась, хотя старалась не связывать предыдущую тему со своим заданием) |
![]() |
#2420 |
Зритель
![]() ![]() |
Кушать на ночь калачи: Не врачи, а палачи - Им пытать, а не лечить! вес - чудес |