![]() |
#2401 |
Директор
![]() ![]() |
Зинуля, поздравляю с Днем Рождения, желаю, чтобы любое твое желание исполнялось, чтобы в жизни было много интересностей, чтобы твой позитив и чувство юмора, вместе с логическим складом ума, креативным подходом, умением сказать, как отрезать, только укреплялось и совершенствовалось из года в год. Люби и будь любима) |
![]() |
#2402 |
Кинооператор
![]() ![]() |
С днем рождения!
С днем рождения, дорогая наша Зинуля, здоровья и денег тебе, скорее всего, уже пожелали, этого много не бывает! Поменьше работы, не в ущерб финансам! И всего чего самой хочется!
|
![]() |
#2403 |
Кинооператор
![]() ![]() |
- Поэтому всех мальчиков я буду называть: эй, ты. А девочек – Зина. (с)
И не надо мне писать и спрашивать, почему я не поздравляю! Я круче сделал - Я ПОЗВОНИЛ! И поздравил лично! Имею так сказать выход на личное общение! Как было сказано в одной теме, мы все питерская банда и Зинуля у нас верховодит! |
![]() |
#2404 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2405 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Незабудка! С Днем рождения!
Здоровья, полетов во сне и наяву на "Сухарях" и им подобных. Расти большой в области банковских счетов ну и, не будь лапшой! |
![]() |
#2406 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Андрей! Поздравляю, извиняюсь с опозданием, с Днем рождения!
Желаю море удовольствия и много-много вагонов жизненных благ. |
![]() |
#2407 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да шо ж такое то!
Один раз приоденешься Кикиморой, а потом весь год Бабой-Ягой называют. Ух, поехали... Саша, Наташа, Танюша, Андрюша, Лешечка и Ленуся Спасибо вам всем самых невероятных размеров! Ваше ПОЗДРАВЛЯЮ я буду хранить весь год с самыми теплыми воспоминаниями. Всех обнимаю и целую. ЗЫ. И таки поверьте "одноглазому пирату",- помнил, позвонил и наговорил кучу приятного. ЗЫ. ЗЫ. Сорри, только приехала из любимой "Рыбы". Краем глаза смотрела на поздравления, но отписаться не могла. Зы.Зы.Зы. Подозрительно нормально пишу не потому, что трезва, как стеклышко, а потому что уже 9 раз редактировала это сообщение. |
![]() |
#2408 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Между прочим - у меня 3 дня отпуска, и я балдею в СПА. Сегодня на ужин откупорили подаренную коллегами бутилацку Martell'я ХО - приятнейшая штука оказалась! Завтра - шоппинг-тур в Таллинн. P.S. Лен, спасибо за поздравления, очень приятно! |
![]() |
#2409 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Как ты в кнопацки ни пападаишь, никто ни пападаит. |
![]() |
#2410 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не, ты точно не трезва. Посчитай количество имен и количество поцелуев. Отредактировала она называется |
![]() |
#2411 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2412 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2413 |
ВИП
![]() ![]() |
Один раз назовешься, так сказать Кикиморой Обводной! Как сразу Баба-Яга местная) Нечего было воду мутить, начиная с 5 ноября |
![]() |
#2414 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я захожу, добавляю 5-й чмок, а она мне, нифигааааа, нас там 6-ро и 6-я то это яяяяя.... типа, ей опять не досталось. А я считаю, и у меня то все сходится. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2415 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ты готова зажечь со мной в Нг? Как Скандинавию сдам, за сценарий сяду. |
![]() |
#2416 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2417 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ищо на работе чуток... |
![]() |
#2418 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ой, мне "Рыба" подарила тортик са свечками... Они такие милые.
И Сбербанк 2 раза поздравил. И Томми. Один КЗ жадный. Плюсы кончились. |
![]() |
#2419 |
ВИП
![]() ![]() |
p.s. и я тебя, кое-кое там... сдала |
![]() |
#2420 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|