![]() |
#2401 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2402 |
Зритель
![]() ![]() |
к примеру : ими вполне смогут стать так же вещицы с уклоном в эротику, или в шансоны. Жаннетт, поясни про космос!.. лично я под ним понимаю "витание в облаках" и "в животе бабочек". |
![]() |
![]() |
#2403 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2404 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Поясняю. Космос - тема конкурса. Очень широкая, бесконечная, философская, большей свободы творчества, наверное, и не бывает.
Не стоит буквально понимать, что надо собирать песни про "траву у дома"... как бы если, например, тема конкурса "сказка", то все треки сборников исключительно "волшебный ларец открывается и кто это там появляется...", а если музыкальный триатлон, то только что-то вроде "я буду долго гнать велосипед"... |
![]() |
![]() |
#2405 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2406 |
Зритель
![]() ![]() |
разве недостаточно просто выбрать mp3 (lame 3.93 -b320 -q0 -k -mj) и пошёл-пошёл-пошёл прямой наводкой в папку.. относительно замедления при кодировании : тут вообще-то действует золотое правило "тише едешь - дальше будешь" |
![]() |
![]() |
#2407 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Deep Purple & Космос
Deep Purple - Throw My Bones (2020)
|
![]() |
![]() |
#2408 |
Зритель
![]() ![]() |
ну, вот и дождались счастья и интриги в одном флакончике.. и лично я уже возбудился! |
![]() |
![]() |
#2409 |
Зритель
![]() ![]() |
Жаннетт, раз анонс ты уже разместила, то пора открыть обсуждалку, и зацепить её на главной..
и я не в шутку в виду имею, а в серьёзнее не бывает!! |
![]() |
![]() |
#2410 |
Зритель
![]() ![]() |
как-то подозрительно давно Win32 не заглядывает .. неужели среди богов прижился!?
|
![]() |
![]() |
#2411 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Жанн, шо старт 12 апреля?
![]() |
![]() |
![]() |
#2412 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Обдумывался такой вариант, сразу разместить обсуждение, но без правил конкурса это безыдейно. Будет много допущений, недопонимания, болтовни и путаницы в итоге. Пока, в рамках этой темы, до старта. |
![]() |
![]() |
#2413 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нет... Жень, самое начало апреля. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2414 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Молодцы конечно, очень круто. |
![]() |
![]() |
#2415 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С такой тематикой количество Космонавтов на улицах скоро увеличится
https://images.app.goo.gl/d7XoUAV17pD6vgW18 |
![]() |
![]() |
#2416 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Тот спектр, что "полохматей" был сделан версией 3.93 с параметрами -S -b320 -q0 -k -mj --noreplaygain %s %d и мне он кажется более звонким, хотя проверить основательней в поздний час... ну никак. |
![]() |
![]() |
#2417 |
Зритель
![]() ![]() |
но тогда хотя бы анонс зацепите на главной для привлечения внимания к конкурсу!? как-то навроде : Весной только раз, и только у нас "Поехали в космос!" |
![]() |
![]() |
#2418 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Читал байку, чел пишет, граждане, уважаемые жильцы, вирус передается через банкноты, в перчатках соберите их в пакетик и выставите за дверь, команда утром приедет, соберет со всего дома, избавит вас от заразы. |
![]() |
![]() |
#2419 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Для этого есть специально обученные люди , все будет, следите за анонсами и т.д. |
![]() |
![]() |
#2420 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну это то что В девяносто третьем вырубали по телевизору в 6:00 утра при команде Подъём https://youtu.be/KltHK5xo6pg |
![]() |