Вернуться   Форум > Интерактив > Важные события, новости, объявления
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2017, 20:48   #2401
Masejed
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Upper сказал(a):
Кинозал, удалите эту тему совсем и не позорьтесь.
Это точно. Уже много времени пользователи дают предложения по улучшению, но трекер почему-то не улучшается, а только ухудшается. Наверно, на закрытом форуме есть тема "Предложения по ухудшению".
Старый 18.03.2017, 18:16   #2402
anya1956ss
Разработчик
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Masejed сказал(a):
... Уже много времени пользователи дают предложения по улучшению, но трекер почему-то не улучшается, а только ухудшается. ...
По каким признакам определили, что трекер ухудшается?
Прочитал 10 последних страниц этой темы и не увидел ни одного предложения по улучшению состояния трекера.
Старый 19.03.2017, 13:24   #2403
RybachokV
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
anya1956ss сказал(a):
Прочитал 10 последних страниц этой темы и не увидел ни одного предложения по улучшению состояния трекера.

Смотришь в книгу, а видишь фигу? Написано ведь предложения по улучшению трекера, а не предложения по улучшению состояния трекера.
Старый 19.03.2017, 16:50   #2404
anya1956ss
Разработчик
МилоеСоздание сказал(a):
Cкрытый текст -

Если что-то утверждать, то необходимо приводить аргументы, доказывающие правоту своего утверждения.
Если их нет, то утверждение превращается просто в субъективное мнение.
Ну, и где аргументы, подтверждающие правоту аккаунтов: Upper, Masejed, МилоеСоздание?

МилоеСоздание сказал(a):
Советаю и другим нервы беречь, ага. Будьте умнички.
Для этого достаточно не иметь эмоций при чтении чужих сообщений.
Старый 20.03.2017, 16:13   #2405
Masejed
Главный Кинооператор
anya1956ss сказал(a):
Это разве не ухудшение? - #2221

Могу еще написать длинный-длинный список, но лень все вспоминать.
Старый 20.03.2017, 17:12   #2406
igorella87
Редактор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Masejed сказал(a):

Вы тут в пример мой пост поставили.
Что касается скришотов: сейчас люди заливают сетевые раздачи, самого фильма может не быть на компьютере поэтому человек никак не сможет сделать скриншоты.
Старый 20.03.2017, 18:21   #2407
anya1956ss
Разработчик
RybachokV сказал(a):
anya1956ss сказал(a):
Смотришь в книгу, а видишь фигу? Написано ведь предложения по улучшению трекера, а не предложения по улучшению состояния трекера.
Вы под состоянием трекера что понимаете?
Я, например, понимаю всё то, что не приводит к разбеганию на другие трекеры релизеров, качающих, отдающих, ... .
Masejed сказал(a):
Cкрытый текст -

Masejed сказал(a):

С чего ваша цитата: "А зачем так портить трекер?" может быть верной?
У Вас даже нет обоснования своей цитаты. Если бы Вы обосновали свою цитату так, чтобы заинтересовать Хозяина (Хозяев), Дирекцию, Администрацию трекера, то были бы правым.
А так ответ редактора igorella87 : "Многим слишком тяжело делать скриншоты, поэтому было решено изменить правила и теперь скриншоты делаются на усмотрение раздающего." справедлив.
Ваш ответ был бы справедливым тогда, когда трекер имел бы собственный фотохостинг. Тогда Вы могли бы написать типа: "Зачем лезть в собственный карман с нововведением?".

Masejed сказал(a):
Напишите этот длинный список. Возможно, в этом списке что-то хорошее предложение будет. Только сначала подумайте о главной цели трекера.
Старый 20.03.2017, 18:51   #2408
Masejed
Главный Кинооператор
anya1956ss сказал(a):
Вы под состоянием трекера что понимаете?
Я, например, понимаю всё то, что не приводит к разбеганию на другие трекеры релизеров, качающих, отдающих, ... .

С чего ваша цитата: "А зачем так портить трекер?" может быть верной?
У Вас даже нет обоснования своей цитаты.
Неужели сложно отмотать тему на десяток страниц назад? Вы не на ту цитату внимание обратили. Главное было в ответе: ухудшения внесены в правила.
Многие хорошие релизеры разбежались тогда, когда приоритет получили сетевые раздачи. Делаешь-делаешь качественный рип, стараешься, а его заменили на сетевой.
Качающих часто отпугивает низкая скорость скачивания, сам столкнулся с подобной ситуацией: на раздаче около 50 Сидов и я один Пир - скорость скачивания близка к нулю, за полдня около 5% скачал. Плюнул на такую скачку, и скачал с другого трекера за 5 мин. Причина в том, что у всех сидов по тысяче раздач, на меня скорости не хватило.
Старый 20.03.2017, 19:14   #2409
igorella87
Редактор
GilGrissom сказал(a):
А отфонарные техданные и отсутствие скриншотов ([i]ведь у переливалы ничего нету, да?

Не согласен с таким утверждением.

Из личного примера: при создании первой раздачи Менеджер стал просить MediaInfo. У мня не было MediaInfo на компе.
Я скинул ссылку на рутрекер менеджер заполнил шаблон по данным рутрекера. Позже я скачал MediaInfo, данные рутрекера и MediaInfo совпали.

В правилах кинозала нет обязательного требования к скриншотам.

Раньше с тестового трекера приходилось много тестовых раздач удалять, которые были оформлены, но не было скринов.
На том же рутрекере не на всех раздачах есть скрины. (Со временем скрины пропадают.)
Старый 20.03.2017, 19:53   #2410
Kronz
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
GilGrissom сказал(a):
Странная позиция.
Вот только вопрос - о ком забота? О переливалах или о пользователях?
Пользователь должен видеть, что он скачивает.

Абсолютно верно.
Старый 20.03.2017, 20:04   #2411
Kronz
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
igorella87 сказал(a):
Не согласен с таким утверждением.

Из личного примера: при создании первой раздачи Менеджер стал просить MediaInfo. У мня не было MediaInfo на компе.
Я скинул ссылку на рутрекер менеджер заполнил шаблон по данным рутрекера. Позже я скачал MediaInfo, данные рутрекера и MediaInfo совпали.

В правилах кинозала нет обязательного требования к скриншотам.

Раньше с тестового трекера приходилось много тестовых раздач удалять, которые были оформлены, но не было скринов.
На том же рутрекере не на всех раздачах есть скрины. (Со временем скрины пропадают.)
1. Довольно странно Вы получали информацию о файле.
2. На Рутрекере скриншоты обязательны, а пропадают они по причине дешевых хостингов
Старый 20.03.2017, 20:53   #2412
anya1956ss
Разработчик
Masejed сказал(a):
Cкрытый текст -

Какой мне смысл отматывать тему на десяток страниц назад, если я понял смысл предложения, прочитав ответ редактора igorella87 : "Многим слишком тяжело делать скриншоты, поэтому было решено изменить правила и теперь скриншоты делаются на усмотрение раздающего.".
Если что-то другое предлагали ещё, то это ваша обязанность предоставлять данные, а не обязанность читающего искать ваши предложения.

Masejed
: Многие хорошие релизеры разбежались тогда, когда приоритет получили сетевые раздачи. Делаешь-делаешь качественный рип, стараешься, а его заменили на сетевой.
anya1956ss: На трекерах правила устанавливают лица, которым Хозяевами трекеров позволено устанавливать правила ("законы").
В чужом огороде права не качают. Если релизеры разбегаются, то это означает, что трекер не испытывает проблему в релизерах.
Ваше понимание сетевой раздачи?
Как-то искал определение сетевой раздачи в интернете и не нашел ответа. Пришлось угомониться пока таким ответом: "Сетевая раздача это раздача, перетащенная с другого трекера, т.е. раздача которая есть в сети интернета.".
Может более подробнее объясните суть сетевой раздачи?

Masejed: "Качающих часто отпугивает низкая скорость скачивания.".
anya1956ss: "Если файл нужен, то можно и годами качать. Я, например, один файл жду с 2012 года. Скачал пока менее 70 %."

Примечание:
Предложения предлагать необходимо в нейтральной форме, а не с позиции своей правоты, так как свою правоту Вы оцениваете только по уровню своего развития, т.е. излагая что-то, необходимо думать и о возможных вариантах будущих ответов.
Старый 20.03.2017, 22:12   #2413
igorella87
Редактор
GilGrissom сказал(a):
Ну, это уже пусть остается на совести того Менеджера... Что вместо обучения вас правильности оформления раздачи и он ее оформил за вас.

А вы, собственно, в очередной раз подтвердили - администрация рутрекера весьма трепетно относится к своим пользователям - получите и скрины, и медиаинфо, и семпл (в обязательном порядке!).
А если у тебя руки не из того места, что не можешь оформлять раздачу, предоставляешь недостоверные данные - иди в сад, не твое это.

Я тут правила не устанавливаю.
Правила поменялись давно. Требовать скриншоты мы не можем.
На каждом сайте свои правила.
Старый 21.03.2017, 21:27   #2414
anya1956ss
Разработчик
Upper сказал(a):
Cкрытый текст -

На всех трекерах практически все свои предложения по улучшению трекера предлагают, исходя из своей "колокольни", не задумываясь над тем: "А требуется ли такое улучшение трекеру?".
Чтобы знать требуется трекеру улучшение или нет надо хорошо знать сущность: "Трекер это что?". Если не знать хорошо "Трекер это что?", то лучше ничего не предлагать.
Подавляющее большинство пользователей интернета думает, что сайты и трекеры предназначены для того, чтобы пользователи интернета обменивались файлами и не задумывается о фактической цели создания сайта или трекера (торрент-сайта).
Всем предлагающим всякие улучшения надо исходить из того, что принесет предлагаемое улучшение трекеру, исходя из цели создания трекера, т.е. поставить себя на место владельца трекера ответить самому же на предлагаемое улучшение.
Подавляющее большинство сайтов и трекеров создаются для получения прибыли прямым способом (сам сайт или трекер приносит прибыль) или косвенным способом, пряча истинное назначение сайта или трекера, т.е. сам сайт или трекер никакой прибыли не приносит и, естественно, не требуется размещение никакой рекламы на сайте или трекере.
При прямом способе получения прибыли владелец сайта или трекера прибыль может получить только от рекламодателей, размещая на страницах трекера рекламу, и от денежных пожертвований пользователей сайта или трекера.
Вот, исходя из увеличения прибыли, должны быть предложения по улучшению трекера, если предлагающий своё улучшение мог сразу увидеть, что его предложением вооружились.
Трекер давно крепко стоит на ногах, и поэтому всякие утверждения типа: "Это приведет ухудшению трекера.", "Это приведет разбеганию релизеров.", "Это приведет уходу с трекера качающих или отдающих.", ... неуместны, так как такие утверждения уже давно существуют, а трекеры вместо исчезновения только процветают.

Вы (конкретно не только Вы), конечно, можете сказать: "Мы не об этом, а о качестве продукции (раздач).". Но и в этой области пользователям трекера нет необходимости спорить с аккаунтами, которым предоставлено на трекере разные полномочия по содержанию трекера, т.е. предлагать можно всякую всячину, но при отказе нет необходимости доказывать правоту своего мнения и тем более, хая чужое мнение, предлагающий улучшение о своей правоте знает только по уровню своей "колокольни".
Чтобы не нервничать при отказах, необходимо научиться анализировать возникшую ситуацию и понять о причинах отказа.
Чтобы вообще не нервничать, необходимо научиться ко всему относиться нейтрально или научиться проходить мимо написанного сообщения, т.е. не лезть с такими сообщениями типа: "Глупость ...", "Чушь или ахинея", "Жесть (муть, идиотизм, ...), даже читать не стал", "Ниасилил (не осилил), многа букаффф ...", ..., так как такие ответы свидетельствуют только о низком уровне знания написавшего сообщение.
Старый 23.03.2017, 00:32   #2415
buggi
Дамы и Господа.
Предлагаю ( может у же где писалось не нашёл ) сделать где выбираешь в поиске раздач-все форматы-новый формат 4К. вроде 3D уже есть.
так как сейчас почти каждый второй телик поддерживает такой формат.
и когда хочется найти например только раздачи в данном формате. то даже у меня ( сижу уже 10 лет ) опускаются руки.
Старый 23.03.2017, 02:29   #2416
Tauris
Главный Кинооператор
buggi сказал(a):
Дамы и Господа.
Предлагаю ( может у же где писалось не нашёл ) сделать где выбираешь в поиске раздач-все форматы-новый формат 4К. вроде 3D уже есть.
и когда хочется найти например только раздачи в данном формате. то даже у меня ( сижу уже 10 лет ) опускаются руки.
Нужно в поиске просто задать не 4К, а UHDTV

//kinozal.me/browse.php?s=uhdtv...=0&w=0&t=0&f=0
Старый 23.03.2017, 11:54   #2417
Artem199
Главный Кинооператор
buggi сказал(a):
Не преувеличивайте. До сих пор в работе кинескопные аппараты 90-х годов выпуска. И смотреть 4К или 8К, чтобы наслаждаться именно высоким этим качеством, нужно иметь телеэкран, вероятно, от 50 дюймов и выше с соответствующем разрешением. А это довольно дорого и доступно не каждому второму, по моему.

Кстати, Первый в мире 8К-телевизор оценили в 9 миллионов рублей.
Старый 23.03.2017, 18:23   #2418
buggi
Tauris сказал(a):
Нужно в поиске просто задать не 4К, а UHDTV

//kinozal.me/browse.php?s=uhdtv...=0&w=0&t=0&f=0

ну и толк мне выдаёт таким поиском 16 раздач .
Старый 23.03.2017, 18:57   #2419
Tauris
Главный Кинооператор
buggi сказал(a):
ну и толк мне выдаёт таким поиском 16 раздач .
А что Вы ещё желаете?
Рипы с блюреев, которые ещё не производятся в этом формате?

https://www.youtube.com/watch?v=V5w_HXdr-zA
Старый 23.03.2017, 22:58   #2420
buggi
GilGrissom сказал(a):
Ну. мсье буржуй с телеком за 9 лимонов, получите (на данный момент) 277 раздач.
И учитесь в конце концов пользоваться поиском.

чё вы упёрлись в телик за 9 лямов.
у меня телик ЛеЭко 4х-50Про. который тянет спокойно 4к видосы.

и я всего лишь предложил добавить новую строку. идя в ногу со временем как бы сказать.
я и в данный момент как и 10 лет назад ищу раздачу по названию потом подобные раздачи и там уже выбираю что мне нужно.
плюс в поисковике тут плохо сделано ( раз пошли такие пироги ) если написал чуть неправильно название фиг найдёт раздачу.

и пример приведу тот же сайт NNM там просто в строке ввести 4к и он выдает 4 страницы всего что в данном качестве выложено.
а тут как было 10 лет назад так и есть на одном месте.
и нет бы прислушатся - а вы нет только бы захейтить.
Ответ