![]() |
#2401 |
Зритель
![]() ![]() |
Прекрасно жили в Теремке зверята впятером, Но мимо шли на их беду бездомные медведи, Конечно, важен дивный вид, который за окном, Но могут все испортить беспокойные соседи. нервы - консервы |
![]() |
![]() |
#2402 |
Зритель
![]() ![]() |
На телек я не трачу нервы,
Читаю Пушкина - он вечен. Его стихи - всех чувств консервы, Их срок храненья бесконечен. ![]() Снежной - (без)мятежной |
![]() |
![]() |
#2403 |
Зритель
![]() ![]() |
Холодная и безмятежная,
Умеешь заморозить взглядом, Ты, словно Королева снежная, И мне тебя бояться надо. ![]() бегОм потом |
![]() |
![]() |
#2404 |
ВИП
![]() ![]() |
Важны не цель, не средства- только скорость,
Пока есть силы- ты беги бегом, Куда не важно- важно, до упора Зачем? Ты выяснишь когда- нибудь потом тоже- может |
![]() |
![]() |
#2405 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда Герасиму Муму топить сказали,
Ему собаку на картинке показали, А то в усердии своём корову тоже, Не разобравшись, утопить Герасим может. карета - света |
![]() |
![]() |
#2406 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера мне жаловалась Света -
Не та досталась ей карета, Настройка сбита, это точно - Вдруг стала тыквою досрочно. ![]() ВОЗ - перевоз |
![]() |
![]() |
#2407 |
Зритель
![]() |
Вот говорят кобыла с воза
Тем легче гнать до перевоза Хоть лет прошло уже немало Кобыла шало танцевала ровня - поголовно |
![]() |
![]() |
#2408 |
Зритель
![]() ![]() |
Пора избавиться от ВОЗ* -
Она недавно запретила Ввоз, вывоз, даже перевоз Гигиенического мыла. ![]() *ВОЗ - Всемирная организация здравоохранения |
![]() |
![]() |
#2409 |
Зритель
![]() ![]() |
ровня - поголовно
Люди измельчали поголовно, Как буквально, так и фигурально, И давно уже никто не ровня Мне, гиганту мысли, что печально. ![]() поскакал аксакал |
![]() |
![]() |
#2410 |
Зритель
![]() ![]() |
Кобыла танцевала польку,
Но подоспел тут аксакал, Аркан набросил на танцорку И в даль степную поскакал. ![]() Ладошка - немножко |
![]() |
![]() |
#2411 |
Зритель
![]() ![]() |
Перепутала немножко
Наши два формата, Это у тебя - ладошка, У меня - лопата. ![]() бегемот наоборот |
![]() |
![]() |
#2412 |
Зритель
![]() ![]() |
Жил весёлый бегемот,
Улыбался во весь рот, Плавал задом наперёд, А не наоборот. главный-плавный |
![]() |
![]() |
#2413 |
ВИП
![]() ![]() |
(случай на производстве)
Был заместитель очень плавный, Спокойный, медленный в речах, Его возненавидел главный- Зам возмутился и зачах ![]() тележка - слежка |
![]() |
![]() |
#2414 |
Зритель
![]() ![]() |
За собой заметил слежку,
Я парнишка вёрткий, Быстро спрятался в тележку И скатился с горки. не рад - водопад |
![]() |
![]() |
#2415 |
Зритель
![]() ![]() |
Хотел увидеть утром водопад,
И сбросил со стола с водой бутылку, Чего-то не хватает - я не рад, В догонку кинул ложку, кружку, вилку. высота - пустота |
![]() |
![]() |
#2416 |
Зритель
![]() ![]() |
Но есть такая пустота,
Когда нет звуков,тишина. В ней ожиданья высота, Ждёт наполнения она. мифы-рифы |
![]() |
![]() |
#2417 |
ВИП
![]() ![]() |
Корабль пиратский затонул
и окружают его рифы, Там сундуки среди акул, Не знаю, правда или мифы арбуз - груз |
![]() |
![]() |
#2418 |
Зритель
![]() ![]() |
Нести в ладонях три арбуза -
Увы, невыполнимый трюк, Не выдал для такого груза Творец ещё комплекта рук. мыло - было |
![]() |
![]() |
#2419 |
Зритель
![]() ![]() |
А напоследок я скажу;
Прости меня за всё, что было. В руках тебя не удержу - Ты скользок, словно в бане мыло. ![]() Пой - судьбой |
![]() |
![]() |
#2420 |
Зритель
![]() ![]() |
При мне, красавица, не пой,
Не мне назначено судьбой Твои выслушивать рулады, Как крики грешников из ада. ![]() каждый дважды |
![]() |