![]() |
#2401 |
Зритель
![]() ![]() |
В ПТУ просидел как сачок
С пионерским натруженным ранцем. И нагрудный к диплому значок Пропил я, пожалейте засранца! С Баратынским: Порою ласковую фею ********************* И всей наукою своею ********************* Последний раз редактировалось 243basho, 13.02.2025 в 18:40. |
![]() |
![]() |
#2402 |
ВИП
![]() ![]() |
Порою ласковую фею,
Что вдруг пришла ко мне в ночи, И всей наукою своею Не постесняюсь изучить ![]() Нарушить плавное течение ..................................... Не позволяют убеждения .......................................... |
![]() |
![]() |
#2403 |
ВИП
![]() ![]() |
Нарушить плавное течение
ручья, что в лес течет с утра, не позволяет убежденье во мне живущего бобра Стою над тобою и жду ********************* На страже, под ветром, в бреду |
![]() |
![]() |
#2404 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2405 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2406 |
Зритель
![]() ![]() |
Дальше — вспомнить очень сложно -
Был удар за поворотом. Внутривенно и подкожно Мне потом вводили что-то. ![]() С С. Сероовым Всё накрылось медным тазом ******** Вот тебе и Высший Разум, ******** |
![]() |
![]() |
#2407 |
ВИП
![]() ![]() |
Всё накрылось медным тазом:
Старт к Луне, полет на Марс, Вот тебе и Высший разум- Видно порча или сглаз ![]() Он был заниженного роста ................................... Одет решительно и просто ......................................... |
![]() |
![]() |
#2408 |
Зритель
![]() ![]() |
Он был заниженного роста,
В пугающей туземной маске, Одет решительно и просто - В одной набедренной повязке. ![]() С И.Иртеньевым Наука полностью в огне, .................................. Никто не моется в стране, ................................... |
![]() |
![]() |
#2409 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2410 |
Зритель
![]() ![]() |
Без диплома, паспорта и СНИЛСа
Дворницкую зАнял, взял невесту, Как же он там, падла, примостился, Я давно приглядывался к месту! ![]() С И.Иртеньевым Не шофером, не гипнотизером, ............................................. Нет, мечтал быть с детства прокурором ................................................. |
![]() |
![]() |
#2411 |
Зритель
![]() ![]() |
Не шофером, не гипнотизером,
Чтобы мысли разные внушать. Нет, мечтал быть с детства прокурором, И - сажать, сажать, сажать, сажать!!! ![]() С ним же Всяк избирать начальство волен, ******** А я своим вполне доволен, ******** |
![]() |
![]() |
#2412 |
Зритель
![]() ![]() |
Всяк избирать начальство волен,
У нас свобода тут на всё, А я своим вполне доволен, Естественно, оно - моё! ![]() С И.Иртеньевым Откровенно говоря, .............................. Я б на месте главаря ............................ |
![]() |
![]() |
#2413 |
ВИП
![]() ![]() |
Откровенно говоря,
Глядя на истерику, Я б на месте главаря Уж сбежал б в Америку (на злобу дня) ![]() Вот так бы казалось ............................... Ну, самую малость .......................... |
![]() |
![]() |
#2414 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот так бы казалось,
И вскрыть бы мой флюс, Но самую малость... Нет, страшно боюсь!!! ![]() С Tarkus На день Святого Валентина ********** Пахал неделю, как скотина ********** |
![]() |
![]() |
#2415 |
Зритель
![]() ![]() |
На день Святого Валентина
Чтоб подарить тебе духи, Пахал неделю, как скотина, И что в ответ? ха-ха, хи-хи! С И.Иртеньевым Все как-то резко похудшало, .......................................... Где было много, стало мало, ........................................ |
![]() |
![]() |
#2416 |
Зритель
![]() ![]() |
Дон Жуан уже не тот
Все как-то резко похудшало,
В сношеньях стал я очень плох. Где было много, стало мало, И этот, кажется, усох. ![]() С Заколебала Кстати, да. Жена паскуда ****** Хоть кулак её полпуда ****** |
![]() |
![]() |
#2417 |
Зритель
![]() ![]() |
Кстати, да. Жена паскуда
Норовит ударить. Хоть кулак её полпуда Но как будто гладит. Державин Товарищ давний, вновь сосед, *************** Ты умный мне даёшь совет *************** |
![]() |
![]() |
#2418 |
Зритель
![]() ![]() |
Кстати, да. Жена паскуда,
Но и в ней есть гуманизм - Хоть кулак её полпуда, Им не тычет в организм. ![]() С Олегом Григорьевым Чтобы выразить все сразу, ...................................... Кулаком я бью по тазу ...................................... |
![]() |
![]() |
#2419 |
ВИП
![]() ![]() |
Товарищ давний, вновь сосед,
Вот рядом он, на верхних нарах Ты умный мне даёшь совет Как жить средь этого кошмара Чтобы выразить все сразу - (задан. пред автора) ................................... Кулаком я бью по тазу ............................ |
![]() |
![]() |
#2420 |
Зритель
![]() ![]() |
Товарищ давний, вновь сосед
К моей жене подходы ищет. Ты умный мне даёшь совет, Что он уймётся на кладбИще. Отцу Федору, человеку в обращении с ближними кроткому, пришлось даже постучать кулаком по столу. Хотя стучал он осторожно и неумело, так как никогда этого раньше не делал... ("Двенадцать стульев", Ильф и Петров) Чтобы выразить все сразу, Особливо поутру, Кулаком я бью по тазу, И поленом по ведру. С Моголем Вот, и Матрена вместо танго ********* С младых ногтей тягала штангу ********* |
![]() |