![]() |
#2401 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2402 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2403 |
Зритель
Новичок
|
Может мне переустановить торент? А вы можете мне объяснить, почему вообще так получилось? На кинозале уже пол года, никаких проблем не было, "вчера" все работало, а "сегодня" встала -уже нет? |
![]() |
#2404 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Какую услуг подключения к Интернету используете? Витая пара (сетевой провод) втыкнут напрямую в сетевую плату компьютера? Или через к/н устройство? Впрочем, рекомендую до обвинения прова удалить авиру и посмотреть на результат. |
![]() |
#2405 |
Зритель
Новичок
|
Опять слова на иностранном)))) У меня интернет через Wi-Fi (если я правильно поняла вопрос)
|
![]() |
#2406 |
Зритель
Новичок
|
УРААААААААААААААА!!! УРААААААААААААААААААА!!!УРААААААААААААААААА!!!!:w0 0t:
![]() ![]() |
![]() |
#2407 |
Зритель
Новичок
|
Только что мне теперь делать, без антивируса-то?
|
![]() |
#2408 |
Зритель
![]() |
Желательно с указанием разрешенного диапозона портов. Я Авиру не знаю. Нужно искать в настройках. Наверняка найдете программы свои, может браузер или еще что-то. Вот по аналогии и прописать. Только для торрента уже портов лучше указать побольше. |
![]() |
#2409 |
Зритель
Новичок
|
![]() ![]() ![]() Я сильно рискую без антивируса? Пока попаду к знающему человеку. |
![]() |
#2410 |
Техподдержка
![]() ![]() |
По поводу вайфая - а кто его вам раздает? Введите в адресной строке браузера 192.168.1.1 - держу пари, попадете на веб-морду раздающего вам вайфай роутера. |
![]() |
#2411 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2412 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
#2413 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И именно через веб-морду можно открыть нужный порт для приема входящих соединений и комфортных раздач через торрент-клиент. |
![]() |
#2414 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
#2415 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Чтобы не гадать: у вас тарифный план "ОГО скоростной доступ" или "ОГО Wi-Fi"? В первом случае - выход в интернет по ADSL, тогда
|
![]() |
#2416 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2417 |
Зритель
Новичок
|
//cs410821.vk.me/v410821692/6138/pFqVtTA4n1c.jpg
вот что показывает, это и нужно? |
![]() |
#2418 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2419 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
#2420 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот здесь нашел инструкцию по открытию портов для Вашего устройства и провайдера. Добавлю только, что пробрасывать нужно порт, указанный в мюшке (настройки - соединение - порт входящих соединений - поставьте что-нибудь в диапазоне 50000-60000 и его же пробрасывайте в настройках модема). Локальный IP-адрес компьютера сможете узнать выполнив команду ipconfig в cmd (консоли).
Будут вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь |