![]() |
#2401 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот что было у меня с винтом:
Был разбит на: 50 гиг - Win8 500 гиг - Киношки 300 гиг - Lossless 150 гиг - Фотки, проги и разная хрень Впрочем, примерно так же у меня разбиты все винты. Но этот переносной (с док станцией), и несколько раз вместе со мной и великом падал. :) А один раз на мраморный пол в метро. Cкрытый текст - А вот предварительные данные HD Tune Pro: . WDC WD10EARS-00Y5B1 Сканируемые данные : 763 ГБ Поврежденные блоки :23.9 % Elapsed Time : 5:57:16 Жив, бедняга... :) |
![]() |
#2402 |
Хранитель раздач
![]() |
|
![]() |
#2403 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А вот оболочка от звучка взбрыкнёт. Я как-то что сделал: Переустановил ХР, а дрова в сети было искать лень. Указал для поиска дров директорию F:WindowsSystem32 (стояла Win7), Хрюша повыдёргивала доступные дровишки, а вот оболочку для звука вынуть не получилось (что, собственно, есть логично). Ну и хрен с ней... Всё равно никогда ею не пользуюсь. Всё подцепилось и заработало. ЗЫ... Всем на будущее. Сохраняйте директорию С:WindowsSystem32 в загашнике. На другом логическом или DVD. Размер относительно небольшой, и подмога, на всякий случай, колоссальная. ЗЗЫ... Для Win8 у меня почти все дрова установлены с Семёрочного системного диска. А вот сейчас я никак не могу установить Win8 на новый внешний USB-3.0 хард. Через 10 сек после начала загрузки система уходит в BSoD. С разными бубнами танцевал, ладаном окуривал, свечки ставил. Осталось пристрелить его серебряными пулями и выпить йаду. |
![]() |
#2404 |
Хранитель раздач
![]() |
![]() Подскажите пожалуйста,как правильно зделать низкоуровневое форматирование,проверял хард на Виктории у него есть ошыбки чтения!!!Заранее спасибо!
|
![]() |
#2405 |
|
Из под "системы", единственный хард не получится отформатировать! Выход: 1. Поставить 2-й хард, установить систему, установить программу низкоуровнего форматирования, LLF старого. 2. Загрузится с Live CD/DVD например Alkid Live, отформатировать ЖД. 3. Сделать загрузочную флешку с Live CD, загрузиться с нее, отформатировать HDD. 4. Поставить ваш хард в "рабочий" комп, установить программу HHDLLF и отформатировать его из под рабочей системы. 5..... //hddguru.com/software/HDD-LLF-...setup.4.25.exe |
![]() |
#2406 |
Хранитель раздач
![]() |
|
![]() |
#2407 |
Хранитель раздач
![]() |
![]() |
![]() |
#2408 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2409 |
Хранитель раздач
![]() |
![]() |
![]() |
#2410 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Там у меня на скрине указано время начала и окончания. |
![]() |
#2411 |
|
Купите себе новый хард или этот поменяйте по-гарантии (при наличии), восстановление, чаще всего, не даст никаких ощутимых эффектов, заремапятся сбойные сектора, пока не закончится служебная область для ремапа, потом диск начнет терять объем, на практике, только 10-15% сбойных хардов удается восстановить и они работают дальше, но не очень долго. Правило здесь одно, если диск "посыпался" - менять, восстановленный - как 2-й хард еще можно использовать, но не под систему и хранение ценной информации! |
![]() |
#2412 |
Хранитель раздач
![]() |
|
![]() |
#2413 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это не есть ошибки (в отличие от моего винта). И она не восстанавливает. Наоборот: трёт всё подчистую. Так, что потом и не восстановишь. А бэд блоки она маркирует (заносит в "деффект лист", в служебном разделе винчестера), чтоб винт потом к ним не обращался. Это упрощённо, типа... Почитайте про устройства винчестеров, блоки (секторы) и пр. ерунду. :) Кстати... Бэд блоки тоже бывают разными. |
![]() |
#2414 |
Хранитель раздач
![]() |
|
![]() |
#2415 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2416 |
Хранитель раздач
![]() |
|
![]() |
#2417 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну подумайте сами, что такое для винта температура тела при лёгкой простуде..? Наплевать ему на это.
И не принимайте близко всё, что написано. Как правило это всё очень занижено. Мне тут технари рассказывали что удавалось спасти куски информации с винтов, которые тупо в костре горели. Они, сцуки, как Т1000, неубиваемы. 37°, говорите...? |
![]() |
#2418 |
Хранитель раздач
![]() |
|
![]() |
#2419 |
Техподдержка
![]() ![]() |
БП, мамаша, контроллер... ЗЫ... Кстати... Проверьте на материнке входные электролитические кондёры на наличие вздутостей. |
![]() |
#2420 |
Хранитель раздач
![]() |
|