Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 00:08  
Support
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Техническая поддержка Кинозал.ТВ

Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/

Старый 08.03.2012, 12:50   #2401
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
algud сказал(a):
Не знаю как получилось, проверил рейтинг. а там уже залито 10 Гб и с рейтингом порядок. Так что простите за беспокойство.
Напомнило:

- Господи, ну помоги найти место на парковке... Ну очень нужно... Я обещаю в церковь ходить... Пост соблюдать... Ну Господи... Все заповеди выполнять... Ну очень прошу... О, всё Господи, ничего не нужно, не беспокойся - я уже сам нашёл!!!

Старый 10.03.2012, 15:52   #2402
bakul
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Quaker сказал(a):
В настройках браузера "цвета ссылок".

IE

Но тут, вроде, дело в другом.
Цвет золотой раздачи установлен принудительно в скрипте сайта. И браузер его менять не должен.

Огромное спасибо за такое внимание - с картинками и наводку в результате: галочка стояла, но проверила соседние настройки и теперь все - ОК - золото золотое, остальные раздачи не синие, а черные -как положено. Спасибо!

Старый 22.03.2012, 12:18   #2403
Evelina124
Подскажите пожалуйста, где на трекере можно оформить данные о персоне. Никак не могу найти, куда можно направить материалы об актере, данных о котором еще нет на Кинозал.тв.

Старый 22.03.2012, 12:20   #2404
Quaker
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Evelina124 сказал(a):
Подскажите пожалуйста, где на трекере можно оформить данные о персоне. Никак не могу найти, куда можно направить материалы об актере, данных о котором еще нет на Кинозал.тв.
//forum.kinozaltv.life/showthread.p...34498&page=232

Старый 22.03.2012, 13:32   #2405
Evelina124
Меня не пускают на эту страницу. Выдается вот это сообщение:
Evelina124, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
  1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
  2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
Что делать?

Старый 22.03.2012, 13:46   #2406
anestol
Кинооператор
Evelina124 сказал(a):
Меня не пускают на эту страницу. Выдается вот это
Обратитесь к кому то из группы оформителей персон
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...10&postcount=7

Старый 22.03.2012, 14:21   #2407
Evelina124
anestol сказал(a):
Обратитесь к кому то из группы оформителей персон
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...10&postcount=7
Спасибо! Я попробую.

Старый 25.03.2012, 00:02   #2408
мамамиланочки
Фильмы то раздаются то нет, SOS

Прошу помощи. я скачала много фильмов на внешний диск. Пока комп включен все хорошо, но как только я его выключаю и снова включаю мне в торенте напротив фильма пишкт следующее либо "Ошибка предыдущий том не смонтирован" или "invalid download state, try resuming". у меня уже около 100 таких сообщений. в чем дело? прошу писать на простом языке, я в этом не оч соображаю. спасибо

Старый 25.03.2012, 06:17   #2409
Quaker
Техподдержка
мамамиланочки сказал(a):
Прошу помощи. я скачала много фильмов на внешний диск. Пока комп включен все хорошо, но как только я его выключаю и снова включаю мне в торенте напротив фильма пишкт следующее либо "Ошибка предыдущий том не смонтирован" или "invalid download state, try resuming". у меня уже около 100 таких сообщений. в чем дело? прошу писать на простом языке, я в этом не оч соображаю. спасибо
Скорее всего на внешнике сменилась буква. Верните старую.

Хотя... Если он подключен по USB, то может он просто не успевает определиться и запуститься.
А клиент наверняка стоит у вас в автозагрузке на С: .

Старый 25.03.2012, 06:51   #2410
NikolayLeman
Главный Кинооператор
мамамиланочки сказал(a):

Старайтесь не дублировать один и тот же вопрос в нескольких темах.
Вам ответили на #2 и #2455

Если перевести на самый простой язык то уберите торрент клиент из автозагрузки. И не подключайте каких либо новых устройств внешних на время пользования торрент клиентом.
То есть не будет проблем как с возможной адресацией к внешнему диску так и подключением торрент клиента, который подключается раньше , чем внешний диск, что и вызывает "проблему"
Запускайте торрент клиент вручную с ярлыка на Рабочем столе.

Обратите внимание на скорость имеющуюся у Вас и на тип внешнего диска. Если диск не предназначен для работы в сети (это указывается в описании на устройство), а например предназначен только как хранилище для файлов, очень советую подкорректировать настройки в торрент клиенте - принудительно ограничить скорость и потоки, как скачивания так и раздачи. Это даст возможность несколько больше проработать Вашему внешнему диску в режиме для которого он не предназначен (если не оговорено в описании, что рекомендуем для работы в сети LAN) Обращайте внимание и на охлаждение внешнего диска.
Хорошего Вам дня и настроения.

Старый 25.03.2012, 11:21   #2411
lid04ek
Удалить запрос на раздачу.

Здравствуйте! Я неправильно указала тип раздачи в запросе. Можно ли как-нибудь удалить его? //kinozaltv.life/reqdetails.php?id=149916

Старый 26.03.2012, 15:11   #2412
мамамиланочки
Quaker сказал(a):
Скорее всего на внешнике сменилась буква. Верните старую.

Хотя... Если он подключен по USB, то может он просто не успевает определиться и запуститься.
А клиент наверняка стоит у вас в автозагрузке на С: .
сменила, ничего не изменилось

Старый 26.03.2012, 15:14   #2413
мамамиланочки
NikolayLeman сказал(a):
Старайтесь не дублировать один и тот же вопрос в нескольких темах.
Вам ответили на #2 и #2455

Если перевести на самый простой язык то уберите торрент клиент из автозагрузки. И не подключайте каких либо новых устройств внешних на время пользования торрент клиентом.
То есть не будет проблем как с возможной адресацией к внешнему диску так и подключением торрент клиента, который подключается раньше , чем внешний диск, что и вызывает "проблему"
Запускайте торрент клиент вручную с ярлыка на Рабочем столе.

Обратите внимание на скорость имеющуюся у Вас и на тип внешнего диска. Если диск не предназначен для работы в сети (это указывается в описании на устройство), а например предназначен только как хранилище для файлов, очень советую подкорректировать настройки в торрент клиенте - принудительно ограничить скорость и потоки, как скачивания так и раздачи. Это даст возможность несколько больше проработать Вашему внешнему диску в режиме для которого он не предназначен (если не оговорено в описании, что рекомендуем для работы в сети LAN) Обращайте внимание и на охлаждение внешнего диска.
Хорошего Вам дня и настроения.
все сделала, диск нормальный подходит для сети, но все так же. у меня 103 фильма на радаче, а раздаются только 12, но эти же 12 раздаются, что бы я не делала.

Старый 26.03.2012, 15:22   #2414
rugas
Техподдержка
Проверьте на проблемных заданиях через Дополнительно-> Загружать в... правильность пути к файлу. Если клиент файла не видит, найдите его правильное расположение. Если видит - попробуйте запустить задание принудительно.

Старый 26.03.2012, 15:44   #2415
мамамиланочки
rugas сказал(a):
Проверьте на проблемных заданиях через Дополнительно-> Загружать в... правильность пути к файлу. Если клиент файла не видит, найдите его правильное расположение. Если видит - попробуйте запустить задание принудительно.
пишет disk removed/ please re-attach

Старый 26.03.2012, 15:54   #2416
rugas
Техподдержка
мамамиланочки сказал(a):
Явно на этих заданиях другая буква диска сохранилась. До запуска принудительно найдите для каждого задания нужный файл или папку на внешнем диске с нынешней его буквой через Дополнительно-> Загружать в...

Старый 26.03.2012, 15:54   #2417
Quaker
Техподдержка
мамамиланочки сказал(a):
Переведите на английский и станет понятно.
Крутимся как в цирке по кругу.
Проверьте подключение внешника.
При необходимости поменяйте букву (если смените, то последние 12 станут недоступны).
Сделайте перехэширование в связи с новым местоположением файлов.
Лучше перехэшировать 12 штук, чем сотню. Поэтому меняйте букву.

Старый 26.03.2012, 15:57   #2418
Bartolomju
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Сто на раздаче?))) А сколько в клиенте прописано? В смысле- разрешённое количество на скачивание и на отдачу? Может- тут проблема то и есть?
Гыыыы-ы-ы-ы-ы...
Ты, Лёша, самый хитрый.

ЗЫ... Я успел! успел!!!

Старый 26.03.2012, 16:01   #2419
rugas
Техподдержка
Кстати, Миланочкина мама, just in case - Вы в курсе, что на трекере у не-королей только 10 активных заданий может быть? Не 12 даже, и тем более не 115. И дайте-ка ссылочку на профиль на трекере.

Старый 26.03.2012, 16:04   #2420
Quaker
Техподдержка
rugas сказал(a):
Кстати, Миланочкина мама, just in case - Вы в курсе, что на трекере у не-королей только 10 активных заданий может быть? Не 12 даже, и тем более не 115. И дайте-ка ссылочку на профиль на трекере.
Гениально. Об этом никто и не подумал.
Респект!

Закрытая тема