![]() |
#2421 |
Кинооператор
![]() |
Друзья, перспективы есть?
Сайт нужный очень... |
![]() |
#2422 |
|
Прошу прощения, если вопрос задаю не в том разделе. От чего зависит количество допустимого количества скачиваний? У меня совсем недавно было 8, теперь 15.
Статистика профиля выглядит вот так: Рейтинг ![]() |
![]() |
#2423 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2424 |
|
|
![]() |
#2425 |
Главный Кинооператор
![]() |
Администрация увеличила количество скачиваний торрентов для пользователей теперь опытный может скачивать 15 //kinozaltv.life/users.php?s1=&s2=&s3=&s4=&co=&gn=&f=1&c=2&g=&s=0&o =0 так что не переживайте
|
![]() |
#2426 |
|
|
![]() |
#2427 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() |
#2428 |
|
Порт открылся, все настройки сделала по вашему образцу,но ничего не изменилось, ретрекер остался отключен! |
![]() |
#2429 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Данная тема посвещена только настройкам торрент клиента. 3. Прочли ли Вы все ответы на свой пост? |
![]() |
#2430 |
|
Зинуля, вот ваш ответ, по проблеме ретрекинга.
|
![]() |
#2431 |
|
|
![]() |
#2432 |
|
|
![]() |
#2433 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Данная тема посвещена ТОЛЬКО настройкам торрент клиента. Вы предоставили исходные данные, и получили настройки. О ретрекере здесь не сказано ни слова. |
![]() |
#2434 |
|
3. да прочла все и это видно по моим ответам (сама не люблю безотзывных старттопов) ))) Я не жалуюсь на то, что мне ничего не отдать. При хорошем соотношении сидов-пиров, попса отдается влет. Мульт "тарзан" за одну ночь слился с коэффициентом 11 при весе 4.35 гига, но при старом АДСЛ-овском провайдере все выставленное отдавалось на ретрекер, хоть и медленно но постоянно. Так вот, хотелось бы включить его снова. |
![]() |
#2435 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А в этой же теме Вам тут же ответили: |
![]() |
#2436 |
|
|
![]() |
#2437 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2438 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2439 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() |
#2440 |
Зритель
Новичок
|
![]() почему удаляются непрочтённые ЛС? меня не было всего несколько дней на трэкере, захожу, вижу 2 ЛС, захожу прочитать, а там пусто, и отправленные тоже через несколько дней удаляются, даже невозможно посмотреть кому и когда что-либо писал, безобразие какое-то
![]() |