![]() |
#2421 |
|
Ветер сорванный лист в ноги бросил мне...
Ветер сорванный лист
В ноги бросил мне... И закралася мысль: Дело к осени... Сегодня солнце рассиялось... |
![]() |
#2422 |
Кинооператор
![]() |
Сегодня солнце рассиялось...
Земля поёт, как никогда... В лесу здесь есть огромный лось, Но что мешает мне поймать?!)) Не в склад, не в лад.. |
![]() |
#2423 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не в склад, не в лад, В голове кавардак - Вам дарю его, друзья, Ведь все буквы знаю я. (Печально, что смысл и рифма не успевают за скоростью печати) Крошка сын к отцу пришел... (с) |
![]() |
#2424 |
Кинооператор
![]() |
Крошка сын к отцу пришел...
И спросил там кроха: "Как дела? Ну я пошел". - И ушел там кроха. И вот кипит мой интернет... |
![]() |
#2425 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Стихи, конечно, не картошка, Их в огороде не копают, И золота найти немножко Руды сто тонн перебирают. Однако, трудится не каждый, Тяп-ляп, стишок готов и тиснут, Как жаль, что интернет безмолвный, "Поэт" не слышит, что освистан. |
![]() |
#2426 |
Зритель
![]() ![]() |
Не стреляйте в поэта по пьяни, Не поняв его тонкую душу. Ведь тогда вам придется в бурьяне Хоронить его толстую тушу. Кипит наш разум возмущенный ... |
![]() |
#2427 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кипит наш разум возмущенный, Прочтя перловку обреченно. Любое дело без ученья - Пустое время-провожденье, Коль голова - пустой сосуд, Других не стоит мучить тут. (anko63, это не о Вас, Вы можете, когда хотите и даже очень хорошо) |
![]() |
#2428 |
Зритель
![]() ![]() |
Злые вы ! Уйду от вас ! |
![]() |
#2429 |
Кинооператор
![]() |
Злые вы! Уйду от вас!
Надоели мне все вы! Если не дадите газ - Будьте кинуты в камыш! Вот это удар... |
![]() |
#2430 |
|
Вот это удар...
Вот это удар...
Ниже пояса... Бежать мне куда? Дальше Полюса??? Не стреляйте в белых лебедей... |
![]() |
#2431 |
Зритель
![]() ![]() |
Не стреляйте в белых лебедей! Сколько лет мы слышим эти звуки. Не доходит слово до людей, И по-прежнему стреляют, ....! Давай мы встретимся как будто бы случайно... |
![]() |
#2432 |
Кинооператор
![]() |
Давай мы встретимся как будто бы случайно...
Ты сломаешь мне нос, я разобью тебе рожу... Будем с тобою мы драться слишком отчаянно, До полного выпадения всех наших волос... Проститься нам с тобой все же не суждено.... |
![]() |
#2433 |
|
Проститься нам с тобой все же не суждено....
Проститься нам с тобою все же
Не суждено... В аду с тобой мы будем тоже Гореть равнО... Уходя, прибери за собою... |
![]() |
#2434 |
Зритель
![]() ![]() |
Уходя, прибери за собою Капли слёз и рассыпанный смех, Чтоб когда тебя в землю зароют, Не смущали оставшихся всех. А вот кому блины,да со сметаной... |
![]() |
#2435 |
Зритель
![]() ![]() |
А пирогов с грибами и яйцом? Ипечь в русской печке, своими руками, Хочешь попробовать, если не лень ? Порисовать, полепить, пострелять, Мишку потискать ,и на коне поскакать Всё это можно успеть в один день- в Мандрогах, под Питером! Приезжай хоть на день... Весна настроена серьёзно... |
![]() |
#2436 |
Кинооператор
![]() |
Весна настроена серьёзно....
Уходить пора - ей невдомек... И как же это все курьезно... Какой, ведь, ей от этого прок... Зима закончится уж скоро..... |
![]() |
#2437 |
Зритель
![]() ![]() |
И снова колокольчик каблучков, Сведёт с ума какого то Героя, И доведёт до брака ,и оков А мужчины не любят ... |
![]() |
#2438 |
Зритель
![]() ![]() |
Разговоры о клетке разве можно любить. Очень любят мужчины следствие за причину Принимать . Для почина - за стаканом стакан. А тот,кто раньше с нею был,меня,как видно не забыл... |
![]() |
#2439 |
Зритель
![]() ![]() |
Как дописать строку? И главное- зачем? Все, кто пытались спеть как он, осталися ни с чем) Он чувствовал песню, он риска искал И хрипом своим он сердце нам рвал. Песни его, как жизни кусок, Жизнь и опасность -"на волосок" Раздоры и споры пришли на порог... |
![]() |
#2440 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
А тот, кто раньше с нею был
меня как видно не забыл Мне блин оставил. С икрой(!) оставил! Раздоры и споры пришли на порог. С утра ведь казался обычным денёк, Но краски сгустились. К обеду сгустились.. Погрыз башмаки годовалый щенок. Я муху в борще не заметить не смог. И все обозлились... И с горя напились. В середине зимы вдруг весною запахло... |