![]() |
#2421 |
Зритель
![]() ![]() |
Среди парковых аллей - Говорю - не пожалеешь! Ну и что, что Бармалей? с виду обиду |
![]() |
#2422 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Я счастливая на вид, И давно уже зажило Всё... Нет, что-то: "Ай-болит!" пули - отдохнули |
![]() |
#2423 |
Зритель
![]() ![]() |
Ночь темна - ну чем не жизнь? Ветер... Провода... И пули! Говорю тебе - "Ложись!" пьянка землянка |
![]() |
#2424 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
А пока меня, герой, Раз пошла такая пьянка, Ты от пуль прикрой собой. Ой! зарница - сгодится |
![]() |
#2425 |
Зритель
![]() ![]() |
Айболит? Ну что ж, сгодится - Поиграем в доктора! Ночь, гроза, блестят зарницы, Интересная игра! ножка дорожка |
![]() |
#2426 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы изволили вступить - Это в сказке зайке ножки Может Айболит пришить! тропинка - паутинка |
![]() |
#2427 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Лунный свет бежит дорожкой Спотыкаясь, по тебе Где-то тут должна быть ножка Помогу найти Луне Вот и все, конец тропинки И взлетает на кусты Материал, как паутинка Неописанной красы сверчок молчок |
![]() |
#2428 |
Зритель
![]() ![]() |
Сверчок за печкой - ни гу-гу: молчок! Он - "стреляный": что "доктор" разозлится, Лишь только песню заведёт сверчок, Давно усвоил - он не дурачок! ![]() дверь - поверь |
![]() |
#2429 |
|
И вобще, моим словам ты поверь - Через стены ходят только в кино, Если что, там справа есть у нас дверь! балкон - поклон |
![]() |
#2430 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Пребывание в России действует разлагающе на неокрепшие умы. /К-ф 'Формула любви' /
Заорала: "Еееееедуууут!" "Силь ву пле, наш вам поклон". Ох, уж барин этот! магистра - быстро |
![]() |
#2431 |
|
Ночь темно мошка заела Без сна лежать мне надоело Выхожу я на балкон Карлсон там шлёт мне поклон Он сидит и ест варенье Да никто же не поверит мне Скажут что-то с головой Что какой-то не такой Лучше лягу полежу Да свой сон я догляжу |
![]() |
#2432 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы Черной Магии Магистра Легко способны распознать Он с рюмкой и закуской быстро Спешит подсесть к вам на кровать свита небрита |
![]() |
#2433 |
Зритель
![]() ![]() |
Небрежный и слегка небритый, С насмешливым изгибом рта, Под вечер он придет со свитой Из попугая и кота микстура натура |
![]() |
#2434 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
О боже, как хороша, какая натура… Челюсть отвисла, глаза набекрень Сестричка залила в открытый рот хрень. Мораль здесь, братцы, такова – Не разевайте при медсестричке рта… квинтет – квартет |
![]() |
#2435 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
И ровно в шесть уж тыщу лет Вместо пилюлей и микстуры, На рифму пишет он куплет. ртуть - суть (вернуть) |
![]() |
#2436 |
Зритель
![]() ![]() |
И яд в нем, собственно, по сути Лишь антидот для той пилюли Во что б ее не завернули Аксакал сказал квинтет-квартет |
![]() |
#2437 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вороне бог послал к кусочку сыра Пришла Лиса, Козел, Осел - готов квартет Когда почти уж не осталось кира Приплелся Лебедь самым тем создав квинтет шкипер клипер |
![]() |
#2438 |
Зритель
![]() ![]() |
Хочу пересказать его вам вкратце: Там "соль" в том, что слова рифмуют с клипером - Кто слышал, может начинать смеяться!.. бородаты - траты |
![]() |
#2439 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Мистер Ли переживал, что азиаты Недостаточно усаты-бородаты Он втирал себе в усы Яды кобры и осы И уверен был, что не напрасны траты. порох - сорок .... |
![]() |
#2440 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мы до сих пор способны доказть Что есть ещё в пороховницах порох Мы рождены, что б рок-н-ролл играть Мы рождены, что б сказку сделать былью Преодолеть и время, и простор Открыть чехлы, покрытые чуть пылью И завершить начатый разговор Пускай давно нам всем уже за сорок Мы рождены, что б рок-н-ролл играть Ведь есть ещё в пороховницах порох И это мы способны доказать Во чувака пробило на пошлый пафос !!! назад виноват |