![]() |
#2421 |
|
Что-бы понять что значит вес, Ты должен забыть о диете. И сразу будет взрыв чудес, Каких ты не ждал на свете! А как только булок воз сожрешь Увидишь во что превратишься И если к зеркалу ты подойдешь, То может тогда смутишься. мчишься-потеснишься |
![]() |
#2422 |
Зритель
![]() ![]() |
И я немного потеснюсь - И Вы куда-нибудь помчитесь, И я зачем-нибудь помчусьобида - вида |
![]() |
#2423 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Разобрала меня обида Затем обратно собрала Но всё равно я так, для вида Встал и ушёл из-за стола ног клинок |
![]() |
#2424 |
|
Услышав как-то "без ума от длинных ног", Кипя от бурного негодованья, Достал рывком отточенный клинок И начал причинять обидчику страданья. Но мог ведь и не доставать свой ножик, Скажи он вместо "ног" другое слово - "ножек"! дуэль - постель |
![]() |
#2425 |
|
защита чести, секунданты,пистолеты в снегу мундиров золотятся эполеты звук выстрела,ранение,постель... мадригал - отвергал |
![]() |
#2426 |
|
Купить хотела платье я, И чуть не упала от вида. На видном месте дыра была, И сразу взяла обида |
![]() |
#2427 |
|
[quote=Lemikki]Меж офицеров ссора - и дуэль
защита чести, секунданты,пистолеты в снегу мундиров золотятся эполеты звук выстрела,ранение,постель... мадригал - отвергал[/QUOTE извините за то что пропустила Мадригал такой обезьян ? Которого я отвергал Потому-что его не люблю. И больше по нраву мне, Поэтическое сочинение, Где музыка и любовь ! Вот такое опровержение И лирический взлет. простите-займите |
![]() |
#2428 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не путай гамадрила с мадригалом И правила внимательней читай Компания чтоб Вас не отвергала... И дядя Стёпа - мент, а не минтай однако макака |
![]() |
#2429 |
|
Омлет на завтрак - классика, однако. Очки надел ваш новый секретарь. Вы приглядитесь, может быть, макака? богат - примат |
![]() |
#2430 |
Зритель
![]() ![]() |
Пять "штук" до пятницы займите? Ведь мы же, как-никак, простите, Не крокодилы, а приматы! хвост - мост |
![]() |
#2431 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Грек шел вдоль реки, увидел мост Мокрая ворона там же сохла Ближе подошел и взял за хвост Намочить хотел, но понял - сдохла ! бык крик |
![]() |
#2432 |
|
Грек дальше двинулся,вдруг бык, Откуда ни возьмись, навстречу! Мысль в голове:Не покалечил бы" Сбежалось всё село на крик чучело - наскучило |
![]() |
#2433 |
|
Просто - брёл по пашням, не вздрагивал на крик, Шёл он и по прериям, вздрагивал мошонкой... Никому не веря, что он рождён тушёнкой.... Звездочёт - пересчёт |
![]() |
#2434 |
|
Копошится звездочет, В бездне, тщетно уповая, Будто новый пересчет, - Добавляет пониманье... Мнение - разоблачение |
![]() |
#2435 |
|
У мужчин есть лично-мнение. Но, учтя к простате склонности, Ждёт их ум разоблачение... кивок - совок |
![]() |
#2436 |
|
Ум мужчин!? Не тормози! Не болтай, но УМ найди! и тогда расскажешь мне: о "полах ума" - в Себе... Здесь конечно без сомненья, - ждет теб(я) Р.А.З.О.Б.Л.А.Ч.Е.Н.Ь.Е . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Отвесив порою согласья кивок, - ты думаешь, что понимаешь урок... по сути же лишь подставляя совок сухие слова собираешь в мешок... Ты - Увы |
![]() |
#2437 |
|
Лишь слова поможешь собирать в мешок.. Отвернулась от Тебя, но там, увы, Тьма таких, как Ты, и ртов кривой смешок. Кость - гость |
![]() |
#2438 |
|
Глупцу, всегда ОН словно в горле кость, Которая тревожит еЭго сны мирские... Приходит он внезапно, словно гость, - И разбивает мигом, зеркала его кривые... Акция - реАКЦИЯ |
![]() |
#2439 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кому то явно тут наскулило В упор не замечают рифмы Я мог бы обозвать их - "Чучела!" Но что я груб - всё это мифы ![]() |
![]() |
#2440 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Люди, а как вам такая акция - К стадным мыслишкам - бесплатные вши? Как завелись - сразу реакция: Прежде, чем ляпнуть, репу чеши! |