![]() |
#2421 |
Главный Кинооператор
![]() |
Благодарю за музей! |
![]() |
![]() |
#2422 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И вопще есть печальная но не новая тенденция... Все предпочитают отвечать на вопросы с данными, если так можно сказать. Любимая песня, фильм, еда... Мало кто креативит..
Кстате, привет с финско-российской границы! |
![]() |
![]() |
#2423 |
Зритель
![]() |
Милым Очеровательным учасницам конкурса Мисс Кинозал .ТВ-2015
Очень Красивые Симпатичные Девушки !!!!! Женская красота украшает этот мир! нашу жизнь!Настоящая женская красота всегда связана с тем, что у женщины внутри!включает в себя терпение, смирение, милосердие, неревнивое отношение, кротость, безропотность. Это очень важно! Удачи вам в конкурсе «Мисс Кинозал.ТВ 2015!» Милые девушки ,женщины !!!Красота это здоровье!!!Будьте всегда здоровы !привлекательны и обаятельны и желанны и красивы!!!
|
![]() |
![]() |
#2424 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2425 |
|
Спасибо большое) |
![]() |
![]() |
#2426 |
|
!!!
Всем доброе утро!
А оно у нас сегодня такое солнечное и чудесное! ) Всем участницам и гостям желаю удачи и хорошего настроения ) Добро пожаловать ) //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=120 https://www.youtube.com/watch?v=fahr069-fzE |
![]() |
![]() |
#2427 |
|
Хотела сказать по поводу юмора. Никогда не получала упреки, что у меня с чувством юмора плохо.. Даже наоборот хвалили. Но вот честно не стала отвечать на вопросы, где нужно было на заказ пошутить ) Иногда в процессе разговора могу ввернуть что-нибудь этакое, сама от себя иногда не ожидаю ) Это так все происходит спонтанно.Но вот специально взять и пошутить - это не мое. Может мне в этом отношении минус, но зато честно ) Я считаю, что лучше НИКАКОЙ шутки, чем плохая ) |
![]() |
![]() |
#2428 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не думаете, что всем было бы интересно посмотреть? Данные на момент какого старта ? Конкретно каждой участницы или конкурса ? А с данными на момент старта надо было бы поступать следующим образом: Поступает заявка от участницы и тут же публикуются её данные на день подачи заявки..Короче, как -то так |
![]() |
![]() |
#2429 |
|
Большое спасибо за ответы. P.S. Я очень рада, что среди нас есть огромное количество психологов, а так же весьма образованных (культурных) людей. |
![]() |
![]() |
#2430 |
Главный Кинооператор
![]() |
))Спасибо за добрые слова! |
![]() |
![]() |
#2431 |
|
Большое спасибо за ответ |
![]() |
![]() |
#2432 |
Главный Кинооператор
![]() |
))) Спасибо Вам и всем в теме обсуждений! За поддержку нас милых! Думаю что со мной согласятся многие! с Уважением! |
![]() |
![]() |
#2433 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Все данные по каждой участнице у нас зафиксированы и сохранены, не переживайте) |
![]() |
![]() |
#2434 |
|
|
![]() |
![]() |
#2435 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2436 |
|
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=121 Спасибо за вопросы о вечном) |
![]() |
![]() |
#2437 |
|
|
![]() |
![]() |
#2438 |
|
В моем понимании необходимость - это то, что не всегда хочется, но всегда (или часто) нужно и другого выбора нет. Думаю многие конкурсантки ответили именно так. К примеру: необходимость ходить на работу (особенно на нелюбимую); необходимость всегда уделять внимание детям (например), даже в случае сильной болезни (ведь за маму этого никто не сделает); а иногда так хочется от всех отдохнуть! необходимость выяснять отношения с близкими (а иногда и с совсем не близкими) людьми (и, блин, с этим ничего не поделаешь). и много много чего еще... |
![]() |
![]() |
#2439 |
|
!!!
|
![]() |