![]() |
#2421 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2422 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2423 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я не просто с Вами согласна, а согласна-согласна... В блогах трёп, который не украшает участниц, а скорее наоборот... Читала на протяжении конкурса - просто жаль некоторых участниц за жалкие попытки создания иллюзии общения... Сама голосовала по сердечной симпатии, а веры в справедливость жюри нет... Слишком большая часть подсчёта завуалирована... |
![]() |
![]() |
#2424 |
|
" Бабы новых народят " ( с ) |
![]() |
![]() |
#2425 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2426 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Фейкометить не устал еще? И кому принадлежит эта якобы цитатка? |
![]() |
![]() |
#2427 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2428 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2429 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2430 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2431 |
|
Ох устал . Цитатки " нужно знать в лицо ! " |
![]() |
![]() |
#2432 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2433 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кстати, сегодня заблокировали с год работавшее зеркало livetv Пришлось таки браузерное расширение поставить...Нового зеркала равноценного пока нет |
![]() |
![]() |
#2434 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну вот и славно. |
![]() |
![]() |
#2435 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Майонез и спирт это два самых калорийных продукта. А дальше кока кола, мёд и т.д. Если их не употреблять, то и не стоит боятся за бока. |
![]() |
![]() |
#2436 |
|
" Стюардессочка " пиши и дальше на фюзеляжномзаборе , А я ушел в реалию гулять . |
![]() |
![]() |
#2437 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2438 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Все-таки отличный конкурс организовали, здорово все подготовили, такие интересные задания, участницы, призы, голоса с гигабайтами, блоги, было что почитать. Как все замечательно. Прекрасный субботний денек. Ждем оглашения результатов. Очень все понравилось мне.
|
![]() |
![]() |
#2439 |
|
Я все думаю, кто тебе с утра, На ля- бемоль твою- то наступил . |
![]() |
![]() |
#2440 |
Зритель
![]() ![]() |
могу поинтересоваться у редакторов :
мой пост с благодарностью и пожеланиями всем участницам случайно удалили, или как? в нём ни слова плохого не было, только чувства и не более того.. подтверждаю скрином : Cкрытый текст - не возражаю, если проведёте частичную зачистку в посте, и оставите только нужное.. и в следующем посте я ответил на вопрос интересующий участницу конкурса - это возбраняется, или как это понимать? |
![]() |