![]() |
#2421 |
Зритель
![]() ![]() |
Миха86.
Вы Овсянке объяняете как вернуть пропавшую связ с кинозалом. А ведь ничего не понятно-впечатление такое, что вы больше в ЛС решаете. Можно попросить после установления связи вкратце расписать, что происходило на самом деле. ![]() |
![]() |
#2422 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2423 |
|
Помогите с раздачей торренов
Доброго времени суток, прошу вашей помощи в следующем вопросе. У меня есть торренты которые я раздаю, но сами понимаете мой HDD не резиновый и в данный момент на нем закончилось место, так вот собственно сам вопрос, каким образом можно посмотреть отдачу конкретного торрента, качают его, качали или его можно вообще удалить из раздачи.
Заранее спасибо за ответ. |
![]() |
#2424 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если канал широкий, то посмотрите на активность раздач. Ваш клиент всегда показывает, сколько сидов/пиров на каждой раздаче. Если раздающих много, а сидов мало, то раздачу можно смело отключать- ее ти без Вас раздадут. Если Вы совсем один или один из 5 раздающих, а пиров немало и все активны, то продолжить раздавать- это святое. Что касается выделения свободного места на диске, то никто не может Вам приказывать, что оставлять, а что выбрасывать. Все ведь зависит от Ваших планов и потребностей. ЗЫ. Не смогла найти Вас на трекере. Приложите ссылочку на профиль, пожалуйста. |
![]() |
#2425 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
#2426 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2427 |
Зритель
![]() |
И все тут это все читают (ем). Вот поэтому Вам луче поговорить по л.с., пейджеру или даже по телефону. К стати, если бы провайдеру обратились наверно быстрее помогли бы. Им тоже не интересно Вас блокировать, чтобы Вы отказались от их услуг. Резона нет, за то им легче с Вами общаться и помощь. |
![]() |
#2428 |
Зритель
![]() ![]() |
К провайдеру надо обратиться. Наладить все. Потом отказаться от телефонного интернета и подключить другой. |
![]() |
#2429 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2430 |
Зритель
![]() ![]() |
С днём рождения! |
![]() |
#2431 |
|
Практически ни один из провайдеров, официально, не гарантирует работу инета в p2p сетях. Если устраивает скорость отдачи в 768 кбит/с (ADSL), то можно и не менять. ТП провайдера, бесплатно (за редким исключением), вряд ли будет настраивать ваш роутер, файервол и антивирус. |
![]() |
#2432 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2433 |
Зритель
![]() ![]() |
Но когда речь пошла о ADSL, то интерес пропал. Была и у меня "коробочка", где надо было прописывать порты, но я это делала по телефону, Медленно, но верно. Бесплатно. Вот когда начались траблы с компом, то пришлось вызывать мастера. (Кстати мастер был от предыдушего провайдера). PS. Жаль, что Миха и Трастид живут не на соседней улице |
![]() |
#2434 |
|
Не важно какой провайдер. Если у вас не "прямой" провод от провайдера до вашего компа, то "коробочка" будет присутствовать, будь то модем, роутер или WiFi точка доступа. Вот ее и необходимо настраивать под свои нужды. Интернет достаточно сокращает расстояние, есть всякие инет-месенджеры и удаленный доступ, большинство проблем решаются. |
![]() |
#2435 |
Зритель
![]() ![]() |
Но мне важно, чтобы человек рядом либо похвалил меня, либо наоборот (Я на расстоянии усваиваю хуже) |
![]() |
#2436 |
|
|
![]() |
#2437 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2438 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Одна (новая) раздача раздаётся тем, кто тоже скачал новый торрент файл, а другая (старая) раздаётся пирам со старым торрент файлом. |
![]() |
#2439 |
Зритель
![]() ![]() |
Или все же понадобился человек рядом для настройки, о чем я писала выше и Трастид принял на свой счёт. Я даже плюс ему поставила за джентльменский ход. |
![]() |
#2440 |
Зритель
Новичок
|
UPD. немного ошибся темой, надо было в Вопросы и ответы: Трекер и форум Кинозал.ТВ (часть II) постить |