![]() |
#2442 |
Зритель
|
А почему опять 8? |
![]() |
#2443 |
|
1. Админ ВСЕГДА прав!. 2. Если Админ НЕ прав - смотри п.1 |
![]() |
#2444 |
Зритель
|
Очень жаль, что опять доступно только 8 раздач, особенно если смотришь сериал, а он еще неукомплектован в 1 раздачу.
|
![]() |
#2445 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2446 |
Заслуженный Зритель
|
Что то не совсем понял, как тут собственно темы можно создавать или тут такого не присутствует?
|
![]() |
#2447 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2448 |
|
![]() Очень хотелось бы, чтобы уважаемая Администрация торрент трекера пересмотрела систему "Званий".
Собственно сам вопрос: Почему Пользователи с рейтингом (который строится на соотношении отдал\скачал) больше 10 не могут скачивать больше 8 торрент-файлов за сутки? |
![]() |
#2449 |
|
![]() Здраствуйте. Я живу на севере и не могу выбрать Место жительства. Отсутсвует моё, мой город Сургут, он не деревня, и довольно известный, а тут его нет. Прошу добавить Тюменскую область, или Ханты Мансийский Автономный округ (ХМАО)
|
![]() |
#2450 |
Редактор
![]() ![]() |
Здравствуйте!
Вы выходите,через ваш профиль в "Мой кабинет",Находите там раздел "Редактировать профиль" и в графе"Место жительства" сами пишете ваше место жительства. Вот и всё! Всех благ вам! |
![]() |
#2451 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2452 |
Редактор
![]() ![]() |
На трекере: В вашем профиле,под аватаркой находится "Меню пользователя" Нажимаете в нём,"Редактировать профиль",там в разделе"Мои города" вы сами пишете ваше место жительства. |
![]() |
#2453 |
ВИП
![]() |
![]() |
![]() |
#2454 |
Редактор
![]() ![]() |
Всё,поняла. |
![]() |
#2455 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2456 |
|
да хочу что бы в трекере добавили, а то тот кто с севера не могут своё выбрать.... Это чё не Россия что ли? Дискрименация северного края
|
![]() |
#2457 |
|
|
![]() |
#2458 |
|
Была такая тема: Страны, регионы, города...
Но она давно уже в архиве. Последнему посту больше полугода. И реакции нет. И ХМАО там же просили добавить(#146). Воз, как видим, и ныне там... |
![]() |
#2459 |
|
Я бы хотел узнать, а что означает постоянно появляющийся красный треугольничек рядом с моим ником в профиле?
|
![]() |
#2460 |
|
|