![]() |
#2441 |
Зритель
![]() ![]() |
Всех чувств твоих неистовых громада Обрушилась на стол, конкретно на сардины Я в образе, в чулках - оно тебе не надо! - Ну, я пошел,- сказал ты, вытираясь о гардины. ........................................... вариант 2 Задернуты гардины Съедены сардины Вино французское допито... Сердце девичье разбито..... помада - рада |
![]() |
#2442 |
Зритель
![]() ![]() |
Написал: "Мамуля, с днём рождения!" - Крупно. Мама утром будет рада В нём своё увидеть отражение! праздник проказник |
![]() |
#2443 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Устроил как то большой праздник Сынуля, маленький проказник, На стенах в буриме играл Стихами все их исписал... наряд-подряд |
![]() |
#2444 |
Зритель
![]() ![]() |
Юбку желтую, беретик бордо Свитер красный, голубое пальто И оранжевое, в рюшу, болеро Нацепила все подряд.. Симпатично.. Сверху бантик на наряд... Феерично! кимоно - заодно |
![]() |
#2445 |
Зритель
![]() ![]() |
Так больно, милая, так странно - Но можно и без кимоно, И без катаны с икебаной... река - тоска |
![]() |
#2446 |
Зритель
![]() ![]() |
Овладела Жизни бурная река Загустела Счастье там навсегда Утонуло И туманом берега Затянуло молода - иногда |
![]() |
#2447 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ночь - Черная Река День - это только мост Жизнь - вечная тоска Способ переправы прост ... снега берега |
![]() |
#2448 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты думала хоть иногда, Что маменька была права, И есть резон в её словах? сама - с ума |
![]() |
#2449 |
Зритель
![]() ![]() |
То не податься ли "в бега" - Искать другие берега, Где жизнь приятна и легка? |
![]() |
#2450 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Простота твоя свела меня с ума Не умеешь наряжаться ты сама Сашеньке Васильеву вас надо показать Там перекрасят волосы, станут наряжать приговор до сих пор |
![]() |
#2451 |
|
Себе вынес приговор И в расстройстве срок мотаю От субботы до сих пор щит-трещит |
![]() |
#2452 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Пребывал в больно-странной тоске: Он сидел на песке И мечтал, чтоб саке Протекало бы в Желтой реке. Где-то там у подножия гор Подписал он врагам приговор: Чтоб по водам реки Мимо плыли враги. Только те не плывут до сих пор... |
![]() |
#2453 |
Зритель
![]() ![]() |
Щупал тапочки ногами: Перебрал немного *щит! Ох, как голова трещит.... скотина - гильотина |
![]() |
#2454 |
|
Кто вчера напился снова? Между прочим, гильотина - Анальгетиков основа! спеты - куплеты |
![]() |
#2455 |
Зритель
![]() ![]() |
Удалые песни спеты Осень, обнажив приметы Грусть добавила в куплеты.. котлеты - ответы |
![]() |
#2456 |
Зритель
![]() ![]() |
Я знаю, как получить смогу ответы
На те вопросы, что хочу тебе задать Оружием станут секретным котлеты Никто не смог еще против них устоять баран (катамаран) - сдан |
![]() |
#2457 |
Зритель
![]() ![]() |
В тонусе мышцы, гибок мой стан Резво кручу я педали Вот я какая! Видали!!!! Будь ты мужик или даже баран Будешь глазеть на мой девичий стан Резво кручу я педали Глаз оторвёшь ты едва ли!! Куплет в печать был мною сдан Про резвый мой катамаран Только издатель, (редкий баран!) Текст отложил, и глазеет на стан хитра - с утра |
![]() |
#2458 |
Зритель
![]() ![]() |
Мадам! Не утруждайтесь для барана, Ему - Ваш гибкий стан *по-барабану! Оставьте резвый свой катамаран, Ему Ваш гибкий безразличен стан. При виде Вас - его улыбочка хитра, За дверью станов - очередь с утра. пора - от бедра |
![]() |
#2459 |
Зритель
![]() ![]() |
Глазки - немного опущены...... Свободною походкой , от бедра Я почесала на работу, мне пора! прыжок - сапожок |
![]() |
#2460 |
|
Делать разрезы от бедра. И тогда в любом прыжке Будет видно, что я в сапожке. походка - сковородка |