![]() |
#2441 |
Зритель
![]() ![]() |
В середине зимы вдруг весною запахло. Разлетелись снега и растаяли льды. И к себе я привлек твою тень осторожно Не заметив прогноз: далеко до Весны ! Кто виноват и в чем секрет... |
![]() |
#2442 |
|
Кто виноват и в чем секрет...
Кто виноват и в чем секрет
Провалов громких и кошмарных? Моей вины тут точно нет. То происки врагов коварных! Не верю я твоим словам |
![]() |
#2443 |
Зритель
![]() ![]() |
Не верю я твоим словам В твоей душе-один обман. Цинизма я не потерплю, И адвокатов натравлю! Останешься в одних носках, А без бабла то, жизнь -не ах Мы отступаем зря.. |
![]() |
#2444 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы отступаем зря Перед простудой.Каюсь. Забита лишь одна ноздря. Я просморкаюсь. По телевизору сказали о погоде... |
![]() |
#2445 |
|
По телевизору сказали о погоде: В Америке заносы от снегов: Всё это , происки врагов! И стало всё понятно в раз, О ком идёт весь этот сказ... Дни стремительно летят... |
![]() |
#2446 |
Зритель
![]() ![]() |
Дни стремительно летят,обгоняя годы. Дождь на снег сменила вмиг матушка-природа. Небо зимнее лазурью окатила вмиг Как мальчишка верю : счастья близок миг ! Целую ночь соловей нам насвистывал... |
![]() |
#2447 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Целую ночь соловей нам насвистывал
С ритма сбивал и вообще - отвлекал. Суженый мой так сурово неистовал, Даже под утро двустволку достал !!! ![]() Ничего на свете лучше нету.... |
![]() |
#2448 |
|
Ничего на свете лучше нету, Чем купаться в море иль в реке, Нежиться на тепленьком песке, Мять траву, валяться в гамаке, Фрукты есть прямо из сада Человеку мало надо! , Только истину сию, узнаёт он на краю.... А разве лучше может быть... |
![]() |
#2449 |
Зритель
![]() ![]() |
Чем с отражением дружить? Критиковать, не замечать, Нахмурив брови покричать. Все Личности в одной сидят, Сегодня громко гомонят! Решили поделить меня, Так понял я при свете дня. Мой Доктор правду говорит: Ведь ничего же не болит! А то, что ты с собою не знаком, Не каждому судьба, попасть с свой Дом Почему, почему, почему... |
![]() |
#2450 |
|
Почему, почему, почему...
Почему, почему, почему
Всё нескладно, коряво, измято?.. Голос сверху сказал: потому, Что мозгов у тебя маловато. Я не люблю, когда ты ТАК молчишь... |
![]() |
#2451 |
|
Я не люблю, когда ты ТАК молчишь...
Я не люблю, когда ты ТАК молчишь,
Порой скандал взрывает эту тишь, И я тогда перехожу на крик, Коль вовремя не прикушу язык. Снова минус сменился на плюс.. |
![]() |
#2452 |
Зритель
![]() ![]() |
Зависит от знакомых рейтинг тут, Но, если встанешь у руля, Не будет он скакать как тля Сегодня я, а завтра ... |
![]() |
#2453 |
|
Сегодня я, а завтра ....
Сегодня я, а завтра кто?..
Отдай дареное манто! Не спорь - меня не переспоришь... |
![]() |
#2454 |
Зритель
![]() ![]() |
Не спорь, меня не переспоришь, Я прав всегда, во всём и навсегда! И слышалось его же эхо -ДАааа.. Пусть слушает, всё это ерунда ! Он сделает, как Я хочу! |
![]() |
#2455 |
|
Он сделает, как Я хочу!
Он сделает, как Я хочу!
И я, ей-богу, не шучу. А грозный взгляд и бравый вид Меня до колик веселит! Та не жена, а сатана!.. |
![]() |
#2456 |
Зритель
![]() ![]() |
Та не жена, а сатана! Кто не нежна, и не верна! А если ж я, дурак такой, Живу всю жизнь с Мадам Клюкой, Могу по честному сказать, Святоше, рядом с ней встать Что хочешь ты от женщины узнать? |
![]() |
#2457 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Что хочешь ты от женщины узнать? Любовью переполненнрй, ранимой. Она не сможет адекватно передать, Всю степень безрассудства нелюбимой. Взаимности невидимое чудо.... |
![]() |
#2458 |
Зритель
![]() ![]() |
Подарок царский прикатил с небес. Но наш Амур, по моему- Бес! Послал взаимность с другом мужа... Влюбиться по весне не трудно, |
![]() |
#2459 |
|
Влюбиться по весне не трудно,
Влюбиться по весне не трудно:
Как хороша! Опять не спится!.. Потом припоминаем смутно, Как звали эту чаровницу... Глаза блестят, и кудри вьются!.. |
![]() |
#2460 |
Зритель
![]() ![]() |
Духи волнуют и манят, Люблю хорошеньких ...ребят А Вы подумали девчат? Не, у меня другие карты в масти Что выбрать тело или ум? |