![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
III. Оформление Персон: отчеты, замечания и советы
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Можно размещать информацию о персоне и подать заявку на ее оформление. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Пример оформления поста-отчета: Cкрытый текст - Контролеры Персон Редакторы: Olor, Lisochek, XFiles999, LaraLera, egoleshik, Otello, Chati, durgaja, Katju Менеджеры: Скульпторша, NoSpike Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам! Просьба по возможности добавлять ссылки на оформленные у нас страницы Персон в Википедию. Пример, //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...mozilla-search Таким образом будет популяризироваться как Ваш труд по оформлению страниц Персон, так и проект Кинозал.ТВ. Спасибо. |
![]() |
#2441 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2442 |
Менеджер
![]() ![]() |
Хелена Бергстрём
//kinozaltv.life/persons.php?s=%D5%...8%EC&pid=28465 |
![]() |
#2443 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ваша моя Ваша моя |
![]() |
#2444 |
Менеджер
![]() ![]() |
Кодзи Вакамацу
//kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...6%F3&pid=28490 Энтони Бёрджесс //kinozaltv.life/persons.php?s=%DD%...1%F1&pid=28482 |
![]() |
#2445 |
Менеджер
![]() ![]() |
Ваша Моя Ваша Моя |
![]() |
#2446 |
ВИП
![]() ![]() |
Добавила:
Алена Званцова //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...2%E0&pid=28212 Тимур Бадалбейли //kinozaltv.life/persons.php?s=%D2%...B%E8&pid=28213 Дамиан Сифрон //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%... %ED&pid=28489 |
![]() |
#2447 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Новая персона
|
![]() |
#2448 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Всё исправил и отредактировал |
![]() |
#2449 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Новая персона
|
![]() |
#2450 |
Менеджер
![]() ![]() |
Валентин Распутин
//kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%...8%ED&pid=28495 |
![]() |
#2451 |
Менеджер
![]() ![]() |
![]() https://i4.imageban.ru/out/2015/03/1...aafccb4ef4.jpg |
![]() |
#2452 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Новая персона
|
![]() |
#2453 |
Менеджер
![]() ![]() |
На Вашей титульной голова немного больше, чем нужно. И ее можно подчистить, как я Вам говорил ранее, увеличьте фотографию до 400% и используйте функцию Сглаживание, чтобы удалять пиксели. Ваша Моя 2 фотографию снизу также можно подчистить. Ваша Мои Последняя фотография () скрин с некачественной записи. Её удалите. В блоке Награды и премии встречаются лишние цифры в скобках. 1960 Народная артистка РСФСР[3]. |
![]() |
#2454 |
|
Здравствуйте!
|
![]() |
#2455 |
Менеджер
![]() ![]() |
Томаш Василевски
//kinozaltv.life/persons.php?s=%D2%...A%E8&pid=28510 Джером Дэвид Сэлинджер //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...5%F0&pid=28511 |
![]() |
#2456 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
#2457 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Николай Кутузов
Я оформил персону //kinozaltv.life/persons.php?s=%CD%...E%E2&pid=28535