![]() |
#2441 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Взглянуть бы по-хозяйски зорко: Нужны оливки - с килограмм, А так же влажная уборка! |
![]() |
#2442 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Срок хранения - не вечный, В небо я смотрю тревожно: Этот Путь, который Млечный, Может, он уже - Творожный? пыли - забыли |
![]() |
#2443 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Может, путь тот из кефира Просто мы про то забыли С Кулинарной Книги Мира Стряхиваю я слой пыли кисель апрель |
![]() |
#2444 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Я читала, как апрель Варит свежий ароматный Снежно-слякотный кисель. май - чай |
![]() |
#2445 |
Зритель
![]() ![]() |
Тёплых дней, но на беду Под грозу в начале мая Невзначай не попаду? июня - нюни |
![]() |
#2446 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В Книге Мира Кулинарной Про жасминовый про чай Почитаю я, который Приготовит месяц Май |
![]() |
#2447 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Распустили тучи нюни Весь затоплен вестибюль После мокрого июня Жди засушлевый июль жаль урожай |
![]() |
#2448 |
Зритель
![]() ![]() |
Засушила урожай, Но не урожая жаль - Жаль, отсюда не сбежать август - Аргус |
![]() |
#2449 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но на уме лишь только август - Обещан отпуск... хорошо... И в пятый раз За этот час Кормлю в аквариуме аргус. (Рыбки как-то мне ближе, чем всевидящий ) повестка - поездка |
![]() |
#2450 |
Зритель
![]() ![]() |
То будет ждать в двери повестка За издевательство над аргусом, Живьём заморенного в августе сентябре - брадобрей |
![]() |
#2451 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Он клялся шкурой. В сентябре я Проверю, врал ли обормот. И если врал, То позову для его шкуры брадобрея. ![]() голый - весёлый |
![]() |
#2452 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Жизнерадостный, веселый Храбрый, смелый, удалой Обнаженный, полуголый Вечный, пьяный, молодой ирония плутония |
![]() |
#2453 |
Зритель
![]() ![]() |
Как, скажем, бомбу если начинить плутонием, Мы в сотни раз усилим действие заряда - Так и в словах "работает" ирония! рана - урана |
![]() |
#2454 |
|
Мне не понятно это Буриме, Мне не известна рифма к слову "рана". Так сочетанье "Болев-глупость" недоступно мне, Как бомбе ядерной - 7 граммов чистого урана... Эверест - анапест |
![]() |
#2455 |
Зритель
![]() ![]() |
Я написал поэму строгим анапестом, Но альпинисты мне ответили не лестно: На Эверест, мол, с анапестом - неуместно верлибр - Тибр |
![]() |
#2456 |
|
Семи холмов и Колизея. Поэтому немножечко робею Писать о Риме даже не верлибром. Нил - любил |
![]() |
#2457 |
Зритель
![]() ![]() |
Под пирамидами у Нила Она меня не полюбила - Не дал, Моше Даян, зараза, Мне Нил форсировать приказа! Рубикон закон |
![]() |
#2458 |
|
Назад ни шагу,пройден Рубикон- Как хорошо известна эта фраза Так поступают часто, раз за разом, Переступив черту, нарушив тем закон... знак - Потомак |
![]() |
#2459 |
Зритель
![]() ![]() |
И я не то что Рубикон, Я перейду хоть Потомак - Где б ни располагался он! лимерик - Америк |
![]() |
#2460 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не лимерик, а лимерик Лимерик,а не лимерик Имено, именно, именно И никаких Вам Америк ! словарь главарь |