![]() |
#2441 |
Зритель
![]() ![]() |
Да ты просто не счиаешься, "Дусичка"!!!))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2442 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2443 |
Зритель
![]() ![]() |
Приветcвую...
А где приглашения на танцы?? https://www.youtube.com/watch?v=I1TzV-B2GsQ Именинница готова?) |
![]() |
#2444 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2445 |
Зритель
![]() ![]() |
Блин, ложная тревога, не отреагировал, а ты напугала) Мож он после Мартеля добрый и невнимательный? |
![]() |
#2446 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2447 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2448 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2449 |
Зритель
![]() ![]() |
Ой прямо в точку, держитеменясемеро!!!
Жизнь — сражение, коррида, Вальс на острие иглы! Твой характер, Зинаида, — Только острые углы! Как Тимур-завоеватель Ты глядишь на этот мир, Всем команды раздавая, Как заправский командир. Зинаида, командорша, Что за скука — вечный бой! Неужели не найдешь ты Командира над собой? |
![]() |
#2450 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2451 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2452 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Все, на этой радостной ноте, позвольте вас покинуть...
Всем ОГРРОМНОЕ СПАСИБО за замечательные слова, чудесный день и вечер и море позитива! Люблю вас! (сердечки поставлены не по количеству участников вечеринки, Ленуся ) |
![]() |
#2453 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну и всем на ночь немного полезного(и прикольного) чтения Пожарной Азбуки. Я нашёл одну картинку сначала в сети про букву Л, потом откопал всю, поржал)))
|
![]() |
#2454 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пьяная неделя в Курилке продолжается.
Сегодня simurg-у 50! |
![]() |
#2455 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну так чтож, дружно присоединяемся и желаем всего и много! Полтарь-это сильно, это повод, это-стимул! И пусть сил будет-как в 25!...
И сетевым поздравлением приплюснусь к сабантую... Не годами наш возраст измерен, А биением сердца в груди, И коль юно оно - будь уверен, В 50 - еще все впереди. 50 - уже выросли дети, Гордость наша и радость семьи. Ваше славное 50-летие Отмечают с любовью они. 50 - это вовсе не старость, Пусть давно уже внуки растут. 50 - огорченье и радость, Благодарный и искренний труд! 50 - промежуточный финиш, 50 - середина пути, 50 - разве взглядом окинешь Сколько пройдено, сколько пройти?! Пятьдесят - это жизни цветенье, Счастье длится пускай целый век. Разве годы имеют значенье, Если молод душой человек! |
![]() |
#2456 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() Неделя без просыху (хотя я и сама отличилась). ![]() |
![]() |
#2457 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ой ну как хорошо када в компании есть человек, который помнит и напомнит про все ДР!!! Я так вапще их не помню и часто на мну обижались! Зинуличко, ты наш добрый ангел-хранитель!
Дружище simurg, с Днём Рождения!!! Желаю счастья в личной жизни, Пух! ![]() |
![]() |
#2458 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это, Лешенька, в том случае, если поздравительный пост не закидали сообщениями на пару листов. А ты ж читаешь только последнюю страницу.
Какими фруктовыми завлекалками, однако, обзавелась "Финляндия"! Мне казалось, еще черная смородина была... |
![]() |
#2459 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот сегодня такой не хватало..)) Ну, ничего.. "завтра будет другой день"..)) |
![]() |
#2460 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Серега, поздравляю от всей души! Чуток опоздал, но у меня не всегда на этой неделе есть время возиться с компом. Да, так что это я... 50 лет - это не 50 грамм, хочу я тебе сказать. Это рубеж, этакий жизненный Рубикон. По себе могу сказать, что после моего "полтинника" в моей жизни стало происходить намного больше всяких интересных вещей, чем до. Так вот, желаю тебе того же самого... перефразируя известное высказывание - ведь жизнь после "полтинника" только начинается!
Ээээ... ты что подумал-то? Я имел в виду 50 граммов! |