![]() |
#2441 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2442 |
ВИП
![]() ![]() |
Ответьте пожалуйста на вопрос
|
![]() |
![]() |
#2443 |
|
|
![]() |
![]() |
#2444 |
Главный Кинооператор
![]() |
Я Сова: ![]() Поэтому! последнее! Встать в 6 легко, Правильно подобрав часовой пояс! |
![]() |
![]() |
#2445 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Совсем не похожи ... |
![]() |
![]() |
#2446 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2447 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2448 |
|
Ответы на вопросы:
//forum.kinozaltv.life/showthread.p...59#post3902959 |
![]() |
![]() |
#2449 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Глаза, нос другие..хотя в наклоне головы что то есть |
![]() |
![]() |
#2450 |
|
С утра проснулась с мыслью о том, что обязательно должна ответить на этот вопрос (как раз ночью на него натолкнулась), ведь мне приснился сон. Но с утра замоталась, а вот сейчас поняла, что сон свой совсем не помню Обычно я свои сны помню только утром, или те, что снились мне неоднократно (а таких есть 2-3) Вещих снов мне снилось в моей жизни очень мало, но такие были. И это касалось семьи и сбывалось практически на 100%. Согласна с "дежавю", о котором уже упоминали участницы в своих ответах. Действительно - ощущение именно такое. А сплю я сейчас не очень много - двое деток. Хотя я вот сова - я могу полночи сидеть и общаться, но утром мне надо поспать. А с малявками именно это и не удается. Утро у нас начинается рано. |
![]() |
![]() |
#2452 |
|
Спасибо за прекрасный ответ |
![]() |
![]() |
#2453 |
|
А я как раз чуть выше написала о том, как начинается мое утро. До того, как ваш вопрос увидела. Мое утро - это шум и прыгание на кровати ножек старшего сынишки и поцелуи от младшего. И даже если мне очень хочется спать - устоять перед их обаянием невозможно! |
![]() |
![]() |
#2454 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Читает сотня толстозадых теток в засаленных халатах твою реплику и думает: «мой-то от меня никуда не денется " |
![]() |
![]() |
#2455 |
|
|
![]() |
![]() |
#2456 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Доброго пути! |
![]() |
![]() |
#2457 |
Зритель
![]() ![]() |
Для Sannini
Попробую и я, может быть я Вас развеселю _____________ Всем привет) Отоспалась... |
![]() |
![]() |
#2458 |
|
К сожалению особой истории, связанной с моим ником нет, потому что придумывал его мой муж когда мы только завели аккаунт на кинозале На форуме до этого не регистрировались. А когда решила принять участие в конкурсе, то не подумала о том, что ник тут совсем не обязательно должен соответствовать нику на трекере. Решила, что они должны быть одинаковыми (хотя хотела по другому назвать) А вот с ником, которым хотела обзавестись есть своя история. Кстати, старожилы, подскажите новичку, если я после проведения конкурса захочу поменять ник - это ведь можно будет? |
![]() |
![]() |
#2459 |
Зритель
![]() ![]() |
Моё вот так, с рождения чашечки кофе, и только потом душ) |
![]() |