![]() |
#2441 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вечерком зайду, на итоги полюбоваться.
|
![]() |
![]() |
#2442 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это вроде как нормально .. чтобы заранее разбегалися |
![]() |
![]() |
#2443 |
Зритель
![]() ![]() |
чудны дела твои, Господи.. ей-богу!
|
![]() |
![]() |
#2444 |
|
Смехом, радостью ,весельем " обожраться " . |
![]() |
![]() |
#2445 |
|
Такой тут Конкурс замутил ! ( с восхищением ) |
![]() |
![]() |
#2446 |
Зритель
![]() ![]() |
и потом, без шансов, чтобы я заранее разбежался.. |
![]() |
![]() |
#2447 |
Зритель
![]() ![]() |
конкурс, на мой взгяд, очень удался (не взирая на результаты, в моём понимании).. |
![]() |
![]() |
#2448 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2449 |
Зритель
![]() ![]() |
Настенька, вы хоть мой ответ на ваш вопрос (относительно моего к вам отношения) прочесть успели?
|
![]() |
![]() |
#2450 |
|
|
![]() |
![]() |
#2451 |
|
Ну конечно . Кирпич имеет свойство , Как бумеранг, назад лететь . |
![]() |
![]() |
#2452 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2453 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() вы интересная и обоятельная собеседница, и умеете не только поддержать беседу, но и себя показать с изяществом. немного не дословно повторил, но по смыслу то же самое.. |
![]() |
![]() |
#2454 |
|
Просто, микроволновку, по пьяне, включил . |
![]() |
![]() |
#2455 |
|
|
![]() |
![]() |
#2456 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2457 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2458 |
|
А ну, колись ! Что, " Стелсом " был ? |
![]() |
![]() |
#2459 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Привет честной компании.
========== 1. Я конечно не против, чтобы так называемый троллинг, переносился в мою тему //forum.kinozal.me/showthread.php?t=268546&page=6, хотя тема немного другой направленности, но пусть будет, это всё таки лучше, чем полное удаление постов. Администрация обращаюсь к вам - Мои дорогие, если мне не даёте возможности управлять моими темами, то пожалуйста, когда переносите посты и группы постов из какой либо темы, помечайте перенесен(ы) пост(ы) из такой то темы под номерами такими. Надеюсь мы найдём понимание в этом вопросе. Прочитал, не пойму, что там такого в постах противозаконного, мне читать было интересно. - =========== По конкурсу, точнее по его результативной части, несколько строк. Согласно правил подсчёта этого конкурса, всё будет честно. Только честно, согласно этих правил подсчёта, но ни как не по совести. ==== Что то ещё хотел написать , забыл, вспомню отпишу. ============= Вспомнил, подскажите, за какие "грехи" забанили Евгению и Игоря? |
![]() |
![]() |
#2460 |
Хранитель раздач
![]() |
Прочитал много постов в этой теме - один бред, многих хочется послать на 3 веселых!
Ну а нашим девушкам-конкурсанткам респект!!! Не важно кто победит Девушки-вы наша вторая половинка и всегда прекрасны |
![]() |