![]() |
#2441 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2442 |
Главный Кинооператор
![]() |
Нужна помощь. Подскажите, пожалуйста -
1-несколько раз переустанавливал, но все время происходит неполная установка торрента (была версия 2.0.4, build 22150), причем в папке установливается только значок торрента, нет папки Lang? (некуда залить языки) и всех, которые должны быть. Соответственно запускается, но не устанавливается языковый пакет. Установил сейчас 1.6.0 - русифицированная, но два файла в папке : торрент и uninstall. Как установить и русифицировать версию 2.0.4 2-В своем Брэндмауэре (Win 7) не могу открыть =изменение параметров=, чтобы узнать порт и такой же установить в торрент-клиенте, все время закрыт порт. что Вы можете посоветовать, что делать. Спасибо |
![]() |
#2443 |
|
2. Сначала порт в клиенте, потом его открытие в бранде, что не обязательно при открытии полного доступа к инету программе. |
![]() |
#2444 |
Главный Кинооператор
![]() |
1. Локальный диск (С) - Programm Files - UTorrent 2. Не совсем понял, я не могу открыть вход в "изменить параметры", чтобы выставить порт, указанный в клиенте (постоянный), причем для протокола TCP или UDP (у меня выделенка по кабелю). Это картинки - |
![]() |
#2445 |
|
2. Доступ открыт по всем портам, если вы не в публичной сети. |
![]() |
#2446 |
Главный Кинооператор
![]() |
1-понято, буду пробывать 2-вот две картинки - одна, что у меня часто показывает торрент, вместо зеленой галочки и второе - вот, что при изменении правил можно увидеть, если я правильно попал, порты вообще не прописаны - тест портов, причем пишет, что порт закрыт (версии от 2.х и выше). 1.6 - вообще не дает провести тест, по шагам водит и все. |
![]() |
#2447 |
|
Так же проверьте для каких протоколов открыт бранд - tcp-in и udp-in. Дополнительные параметры - правила для входящих соединений. В правилах для исходящих соединений utorrent не должно быть вообще. Установите utorrent c официального сайта //www.utorrent.com/intl/ru/down...omplete/os/win при установке нужный вам язык подгрузится сам. |
![]() |
#2448 |
Главный Кинооператор
![]() |
2-Создать правило (путь) в брэндмауэре таким путем(?): тип правила-предопределяемые-домашняя группа (в бранд указано не группа, а сети) 3-не знаю, как проверить протоколы. Но в правилах настройки указано не ставить в моем случае (выделенка) галочки на TCP и UDP. 4-utorrent только во входящих соединениях |
![]() |
#2449 |
|
Домашняя группа создается в домашней сети. В брандмауере должно быть как то так: |
![]() |
#2450 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не подскажите, где найти на 486 компе э-э-э, как это назвать-то, мне нужно сделать дефрагментацию диска, вот не могу это найти.
Что-то в "Панели управления" выбрала "Производительность обслуживания" = "Освобождение места на диске" (?) вроде не то. |
![]() |
#2451 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ах, вот через что искать. Нашла! Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ. А можно еще вопрос? Извините, если из разряда "нет извилин". Я обновила 2 плагина "адоб", ну как обновила, откопала древние какие-то более-менее подходящие для моего очень слабенького компа, но ю-туб очень дохло грузится, и это еще можно стерпеть, а вот прыгающий звук раздражает. Может что-нибудь посоветуете. ОС - ХР Professional, версия 2002. |
![]() |
#2452 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Здравствуйте. Стоит ли использовать Суперсид в свежезалитой раздаче, пока я единственный раздающий, чтоб быстрее раздать?
Вики пишет, что вроде как помогает: //ru.wikipedia.org/wiki/Суперсид Скорость моя: ![]() |
![]() |
#2453 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2454 |
ВИП
![]() |
Здравствуйте! у меня вопрос: после переустановки Windows после включения компьютера стал хешироваться диск D...и так постоянно..можно ли отключить проверку и как это сделать?
Спасибо! |
![]() |
#2455 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Может стал проверяться? |
![]() |
#2456 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
#2457 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Свойства D:СервисВыполнить проверку Можно и отключить. Но последствия могут быть печальными. Ладно... Но на ваш страх и риск. В командной строке: chkntfs /X D: (отключение проверки диска D: при старте системы) Если понадобится ее снова включить - chkntfs /D |
![]() |
#2458 |
ВИП
![]() |
а добавку к сообщению прочитала уже сейчас..пусть так и будет..спасибо |
![]() |
#2459 |
Техподдержка
![]() ![]() |
дважды нажимаем BootExecute. Его значение заменяем на autocheck autochk /k:C /k:D, где С и D это наши логические диски. Это приведёт к отключению проверки указанных дисков. А дабы отрубить проверку дисков при загрузке навсегда, просто удаляем BootExecute. |
![]() |
#2460 |
Зритель
![]() |
Я б всё же не рекомендовала отрубать проверку навсегда... Оно иногда очень полезно бывает. ИМХО.
|