![]() |
#2441 |
|
PE то чем не хватает, для ремонта? |
![]() |
#2442 |
Хранитель раздач
![]() |
|
![]() |
#2445 |
Хранитель раздач
![]() |
|
![]() |
#2446 |
|
|
![]() |
#2447 |
Хранитель раздач
![]() |
|
![]() |
#2448 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ведь писал же (в одном из постов), что покоцанные сборки, которых у меня как блох на бездомной собаке, меня не интересуют. В чём вопрос то..? В том что мне нехрен делать? Больше всего меня бесит то, что на конкретный вопрос отвечают вопросом. Типа по-ерейски как-то... (никого не хочу обидеть). Если нет каких-то дельных предложений, то незачем писать что есть то-то и то-то... Это я и сам прекрасно знаю. У мну этих сборок начиная с 2008 года, всех мыслемых изготовителей, начиная со Зверя (которого я больше всех уважаю), и заканчивая черт-те кем... Привожу пример батника (исходник), и если нет дельных предложений, то предлагаю заткнуться. С праздником парни! Всем удачи и настроения. Да сбудется то, что вы задумали, хотя бы частично. Бутылочку пива за вас. Cкрытый текст - ЗЫ... Моя радость была преждевременной. Обломсссс... Где-то, что-то, я упустил... Нужно при установке дров USB 3.0 отследить обращение к реестру. Напоследок для непоняливых: Помогите с загрузкой полновесной Винды по USB3. Только не срашивайте для чего... И не говорите что я дурак, которому заняться нечем. Просто я так хочу. Типа, понять хочу... Не стыдно не знать. Стыдно не спросить. ЗЫ... Протестировал. USB 3.0 - 80-85мб/сек USB 2.0 - 27-30мб/сек |
![]() |
#2449 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Для MarjanaN
Вот.., касательно флэшек присмерти... Подборочка прог для реанимации: //yadi.sk/d/F8J8HEtY2pl-C, которая включает в себя две моих любимых, - HDD Low Level Format Tool и USB Disk Storage Format Tool (я, собственно, ими и обхожусь) Если проблема совсем сложная, то можно подумать и о перепрошивке, но это уже отдельный разговор. ЗЫ... И ещё не совсем понятно из поста.. - дело в восстановлении работоспособности или восстановлении информации (тогда лучше R-Studio нетути)? ЗЫ... Вот, есть интересная статейка: //habrahabr.ru/post/98339/ |
![]() |
#2450 |
Зритель
![]() |
Не, инфа с них не нужна, там были какие-то дитячьи школьные работы, которые благополучно сданы уже. Кстати, перед тем как они обе накрылись, антивирь нашёл там скрытый вирус и удалил. После этого я их форматировала и они ещё какое-то время работали.
HDD Low Level Format Tool работает у меня уже почти 8 часов и на данный момент показывает 12% процесса. Будем подождать. Только оно очень сильно вешает систему. Что странно - судя по диспетчеру задач, она не должна ничего подвешивать, а комп тормозит жутко. Со второй дело обстоит иначе - её машина просто не видит. Сейчас скачала набор утилит, которые вроде как решают эту проблему. Спасибо за ссылочку. |
![]() |
#2451 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Маразм крепчал. Продолжение.
И тут меня посещает гениальная мысль (надеюсь это не мания величия), - а как обстоят дела с волшебным сервисом Windows To Go, который мелкомягкие любезно предоставили счастливым обладателям Windows8 Corporative..? Уж тут-то они должны были предусмотреть загрузку с любого носителя, подключенного к любому порту? По крайней мере это было бы вполне логично. Приступаю к экперименту. Формачу С: в NTFS (всего 3 раздела: 50, 600, 350, последние два уже с инфой, вытащенной с харда, который у мну начал сыпаться), запускаю сервис, он определяет USB хард, говорит OK, и (спасибо ему) предупреждает что винт будет переформатирован и вся инфа уничтожена. Убейте меня тапком, блин..! Я снова скидываю 800 гигов кинох и лосслесса на старый винт и опять запускаю сервис. Пошуршав извилинами, Винда начала процесс. А вот то что она не запросила установочный дистрибутив (нелогично как-то), это меня, мягко выражаясь, напрягло. Но кто я, собственно, такой, по сравнению с мировой революцией? Точнее, по сравнению с мелкомягкими... Значит им так было нужно. Ушёл на кухню курить и пить кофе. Через 15 мин процесс подошёл к концу. Влезаю, ради интереса, в разделы и вижу два созданных: основной второй раздел, активный, в NTFS, конечно.., и первый, тоже основной в.... А вот тут у мну шары на лоб вылезли - первый раздел на 315 метров в формате FAT32, в файловой системе UEFI !!! Мамарадиминяабратна! Впервые столкнулся с этой штукой вживую. Впрочем, хрен с ней... Меня волнует в данный момент не это. Ребучусь по USB 3.0 и получаю... BSOD! (тут я сочно выматерился) Загружаюсь по USB 2.0 (Удачно. Слава Богу, Биллу Гейтцу и маме с папой). Начинаю в сети ковырять инфу по Windows To Go. Год с лишним просидев на Восьмёре я как-то этим вопросом не особо и интересовался, думая что это представляет собой что-то типа сборки PE, с возможностью загрузки с любого компа по любому интерфейсу. Как я был наивен..! На самом деле это, говоря русским языком, ваша любимая рабочая среда, с вашими любимыми установленными прогами, - фотошопами, пэйнтами, вордами и другой бякой, чтоб при отсутствии вашего любимого компа вы могли полноценно поработать на чужом. Тут я понял почему установщик Windows To Go не запросил дистрибутив, - он просто тупо скопировал Винду на флэшку. Ага... Кое что проясняется... Скоренько устанавливаю свой свой стандартный набор прог, дров и скармливаю Винде юэсби-тришные дровишки. Снова запускаю установщик. Жду уже гораздо дольше, - ведь Винда выросла в 2 раза :))). Снова курю и пью кофе. Готово. Ребучусь по USB 3.0 и получаю хрен в лоб, вместе со средним пальцем и непонятную надпись INACCESSIBLE_BOOT_DEVISE. Точнее, не нужно быть коренным американцем, чтоб понять что это означает. Так и чувствую на себе взгляд Билла с противной ухмылочкой, - типа, выпей йаду пацан и застрелись... Ну что это за хрень? Кто может объяснить? ЗЫ... А в чём же разница между диском Windows To Go и обычной Виндой, - спросите вы. Элементарно, Ватсон... При загрузке по Windows To Go вы не видите вашего (или чужого) основного винта(ов), вместе со всеми его разделами. То есть совсем не видите. Но войдя в оснастку "Управление дисками", вы его всё-таки обнаружите, но ничего не сможете больше сделать. Ни назначить буквы разделам, ни, тем более, форматнуть. Круто, чёрт побери... Поработав на чужом компе вы не оставите никаких следов. Но и сами ни хрена с него не стяните. Гыыы-ы-ы-ы... :))) |
![]() |
#2452 |
Хранитель раздач
![]() |
|
![]() |
#2453 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я даже не знаю как эти проги запустить на телефоне
|
![]() |
#2454 |
Зритель
![]() |
У меня пара флешек, не форматирующихся ничем, прекрасно отформатировались в телефоне. Кто-то посоветовал.
Для Sandick Micro SD есть специальна фирменная утилита. |
![]() |
#2455 |
Хранитель раздач
![]() |
|
![]() |
#2456 |
Хранитель раздач
![]() |
|
![]() |
#2457 |
Хранитель раздач
![]() |
Подборочка прог для реанимации: //yadi.sk/d/F8J8HEtY2pl-C тут же пусто?
|
![]() |
#2458 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2459 |
Зритель
![]() |
//luckybb.ru/category/utility-sandisk
ссылка сандисковых утилит. Ещё почитайте - там много полезного есть. |