![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
I. Персоны кино
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны.
Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно, начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Просьба ко всем кто оформляет странички Персон: обязательно размещайте информацию о добавленных Вами Персонах в этой теме форума! Посмотреть список работ, требующих переоформления, и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor Контролеры Персон:Lisochek, alexa, Natalibu, XFiles999, Tusya, vadimmiliano, egoleshik Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! |
![]() |
#2441 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2442 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Оля (Lisochek), поздравляем тебя с днем рождения! Удачи тебе во всем!
|
![]() |
#2443 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
В твой день рождения, В светлый праздник Так много хочется сказать: Тебе здоровья, сил и счастья, И одиночества не знать! Оля, с днем рождения! Всех благ! |
![]() |
#2444 |
Кинооператор
![]() |
Оленька, присоеднияюсь к поздравлениям! С днем Рождения тебя!!!
![]() |
![]() |
#2445 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! С днем Рождения!!!
![]() |
![]() |
#2447 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Добавил
Cecilia Parker
//kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...%F0%EA %E5%F0 |
![]() |
#2448 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Огромное всем спасибо за поздравления, пожелания и всяческие тёплые слова и замечательные картинки! Очень тронута!
![]() |
![]() |
#2449 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Добрый вечер
Чуть не начал оформлять Colin Firth ....Нашел клоны //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...20%D4%E5%F0%F2 и //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...20%D4%B8%F0%F2
|
![]() |
#2450 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Оля прими от меня поздравления с Днем Рождения!
|
![]() |
#2451 |
ВИП
![]() ![]() |
, прими мои, слегка запоздалые, поздравления! С Днём Рождения тебя!
Желаю всего самого наилучшего и самого самого того, что сама себе нафантазируешь! Спасибо, что ты у нас есть! Спасибо за отличную работу! |
![]() |
#2452 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вадим (vadimmiliano) в день Вашего рождения примите мои искренние поздравления и пожелания доброго здоровья, исполнения задуманного, личного счастья и процветания!
Пусть сопутствует удача в делах, душевная радость и праздничное настроение! ![]() |
![]() |
#2453 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Вадим, прими мои самые искренние поздравления в этот сказочный день! Желаю тебе всего-всего-всего и много еще чего! ![]() ![]() ![]() Любимый друг, желаю денег много, Машину, дачу и красивую жену. Пусть неудачи свалят от порога, А теще дорогой твоей – свинью! Болезней, неудач и поражений, Падений вниз и горя от разлук. И всяческих пустых приобретений, Желаю избежать тебе, мой друг! |
![]() |
#2454 |
|
Здравствуйте!
Исправил ошибки в оформленной мной персоне Галины Макаровой //kinozaltv.life/persons.php?s=%C3%E0%EB%E8%ED%E0%20%CC%E0%EA%E0%F0 %EE%E2%E0 хочу ещё раз поблагодарить пользователей XFiles999 и valerik37
за предоставленные фотографии |
![]() |
#2455 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Bob James //kinozaltv.life/persons.php?s=Bob%20James
Превью: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ссылки: Код:
Charles Aznavour //kinozaltv.life/persons.php?s=Charles%20Aznavour (персона Natalibu+lana33) Превью: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ссылки: Код:
|
![]() |
#2456 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#2457 |
|
Здравствуйте!
Добавил в персону а именно в раздел Знаете ли Вы, что предложение - 1937 году Галина Макарова стала чемпионкой республики по мотокроссу.
и добавил ещё в фильмографию фильмы с участием этой актрисы ( недостающие роли) //kinozaltv.life/persons.php?s=%C3%E0%EB%E8%ED%E0%20%CC%E0%EA%E0%F0 %EE%E2%E0 |
![]() |
#2458 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Вадим, вплетаю свой голос в хор поздравляющих! С Днём рождения! Здоровья, любви, хорошего настроения, удачи! И спасибо за вашу неоценимую помощь в развитии нашего раздела!
![]() |
![]() |
#2459 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Вадим поздравляю С Днем рождения!
![]() |
![]() |
#2460 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Вадим, с Днём Рождения!