![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#2441 |
|
Windows Media Player и Media Player Classic. |
![]() |
#2442 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2443 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вообще Яночка... надо отметить что и ВМП и Классик и к примеру Лайт Аллоу работают на кодеках УСТАНОВЛЕННЫХ в систему... и требуют более грамотных настроек. А поэтому подразумевается, что пользователь поступает осознано.
Для широких масс (это вовсе не означает ширпотреб!) есть плейеры СО ВСТРОЕННЫМИ кодеками... The KMPlayer (Kang Multimedia Player) //www.thekmplayer.ru Daum PotPlayer //potplayer.ru |
![]() |
#2444 |
Зритель
![]() ![]() |
Тёзка, ты ошибся. Там язык аудио надо выбирать... |
![]() |
#2445 |
|
Установила The KMPlayer с указанного сайта. У фильма, о котором идёт речь, в меню по цепочке "Аудио-Выбор потока-..." в моём случае возможны три варианта: левый, правый, все. Как Вы понимаете все они английские.
Прошу не забивать меня камнями за настырность, просто хочу разобраться. Ещё раз повторюсь, что я знаю как в плеере переключать аудио дорожки, просто проблема в том, что их одна единственная, вместо двух, указанных раздатчиком фильма. |
![]() |
#2446 |
|
|
![]() |
#2447 |
|
Скачал... Посмотрел:
- kmp2.9.4.1435.dxva.cuda.svp.01.05.10 -> открывает ТОЛЬКО англ. дорожку (в настройках даже не показывает вторую), - Windows Media Player - сразу говорит по-русски... - Cyberlink_Power_ DVD_10 - показывает 2 дорожки (этот плейер предпочтительней для файлов ts; m2ts; mkv: есть возможность во время просмотра изменять параметры видео и аудио) - Классик - не признаю! |
![]() |
#2448 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2449 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Классик показывает все дороги.
|
![]() |
#2450 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кстати некоторые быдлорипперы забыват выставит флаг дорожки аудио... а с ней удобнее |
![]() |
#2451 |
|
|
![]() |
#2452 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2453 |
|
|
![]() |
#2454 |
|
Попробовала фильм в Cyberlink_Power_ DVD_10: русская дорожка есть.
|
![]() |
#2455 |
|
|
![]() |
#2457 |
|
Ура!!! У меня, наконец-то, проявились обе дорожки. Низкий поклон и преогромная благодарность!!! ![]() |
![]() |
#2458 |
|
при скачивание любого фильма,пишет-"ошибка.отказано в доступе".помогите разобраться,раньше такого не было.заранее спасибо
|
![]() |
#2459 |
|
|
![]() |
#2460 |
|
Win 7 у меня. торрент-3.1.3 |