![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2461 |
|
Я по-любому не исчезну, обещаю. Обязательно сообщу, как будет продолжаться моя история. Думаю в течение следующей недели должно уже что-то прийти по поводу моего видершпруха на манбешайд.
|
![]() |
![]() |
#2462 |
|
уже два у меня было .. отстали . два года прошло .за русские фильмы . //foren.germany.ru/legal/f/26314565.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part =8&vc=1 тут у одного суд был . и у одной . в конце ветки почитай. там женщина советует как выиграть суд . если он будет. |
![]() |
![]() |
#2463 |
|
rock200 Спасибо! Хоть кто-то в ветку заглядывает с помощью. Задница в том, что меня парят за американские фильмы. Тут может быть все серьезнее, чем за русские т.к правообладатель вполне серьезная немецкая контора, а не мутная шарага из Канады или еще откуда.
Чета тихо пока. Уже две недели прошло, как я видершпрух на Манбешайд отправил. Обычно они быстро реагируют и присылают письмо с просьбой озвучить причины видершпруха. Блин, не нравится мне это, как бы в суд не затеяли меня тащить. Будет подарочек на Новый Год. Вчера, кстати, пришло еще одно письмо из инкассо за другой фильм с предложением платить по частям. У них машина отлажена за годы лохотрона, знают, что люди сейчас рождественское бабло получают и рассылают письма под эту тему, твари. |
![]() |
![]() |
#2464 |
|
Ха-ха..Про гавно вспомнишь.. Прихожу сегодня домой, в почтовом ящике лежит письмо от адвокатишек с просьбой озвучить причины видершпруха.
|
![]() |
![]() |
#2465 |
|
моему знакомому тоже приходили письма за американские . он мандельшайн профукал . пошёл к адвокату адвокат сказал платить , а там чтото 2600 набежало . в общем заплатил . и тут же вдагонку полетели ему письма . за старые фильмы сразу за 4 от разных контор ... низнаю как там сейчас .
|
![]() |
![]() |
#2466 |
|
Блин, клевый адвокат у вашего знакомого, даже не попытался побороться получается. Тогда я и сам могу себя защищать, хоть как-то попытаться отмазаться. Непонятно, почему государство не прикроет этот лохотрон. Хотя, по идее, государству косвенно это тоже только на руку- чем больше адвокатские конторы богатеют на этом, тем больше бабла они отстегивают налогами государству. Как ни крути, а пользователи торрента при любом раскладе в пролете. Ладно, посмотрим, как у меня все пойдет, но думаю, что шансов на то,что до суда не дойдет у меня совсем не много. Сама динамика писем мне не нравится. Люди пишут, что у них вся эта мотня годами длится, а у меня за полгода отпервого письма до желтого конверта все дошло. Во вчерашнем письме стоит, мол, если вы не напишите причины видершпруха, то мы подаем все обстоятельства дела в суд и судимся. Такие пироги. |
![]() |
![]() |
#2467 |
|
я сылку давал на девушку . на германи ру . она в личке отвечает . ана суд победила
|
![]() |
![]() |
#2468 |
|
|
![]() |
![]() |
#2469 |
|
//www.markenanwalt.net/oberland...ner-speichern/ Буду пробовать расторгать договор по причине передачи данных третьим лицам и переходить обратно к Vodafone. |
![]() |
![]() |
#2470 |
|
вообще-то уже были здесь юзеры от Водафона, которые также абманунги получали. Закон обязал их сохранять все логин-данные на 6 месяцев и по требованию прокуратуры (налажено теперь впрочем автоматом) они обязаны всё о тебе выдать.
В твоём случае "хорошо" что получил сейчас, а не месяц позже - трёхлетний "Verjährung" начинается с конца календарного года. У всех "новеньких" должен действовать новый паушаль-гезетц, где тебе грозить не более 165 евро (или около того) |
![]() |
![]() |
#2471 |
|
|
![]() |
![]() |
#2472 |
|
да, может и 1000 евронов. Но это к примеру, УЖЕ дешевле, чем сумма которую от меня требовали уже во втором письме. Так что упереться стоит. Тем более что всех в суд не затащат. А некоторые конторы и вовсе закрываются. Как на некоторых немецких форумах писали - wegen Reichtum geschlossen.
|
![]() |
![]() |
#2473 |
|
Всех С Новым годом! И пусть все эти борцы за права, мягко говоря, идут лесом. И пусть все головные боли тех, кого они смогли развести или не смогли, обрушатся на их головы. |
![]() |
![]() |
#2474 |
Зритель
![]() |
да действительно в году 12-13 Vodafone получил EV по поводу сохранения данных, однако он опротестовал в суде и выиграл.
Vodafone данных пока не хранит. //wiki.vorratsdatenspeicherung.de/Speicherdauer |
![]() |
![]() |
#2475 |
|
с Новым Годом, форумчане!
Хотел (не бахвальства ради, а просто проинформировать о моём итоге) обнадёжить тех, кто нашли в себе силы противостоять этим вымогателям : срок моих абмангеров (первое письмо полученое 31.12.2011) в три года прошёл без "особых происшествий". За фильм Бекмамбетова "Бабло", первое письмо - около 800 евро, затем почти сразу второе письмо прим. в 1680 евро, затем тишина - теперь Verjährung. Видершпрух, кому сей нюанс тоже интересен - тогда отправлял вместе с мод.уе, из здешней шапки. Спасибо всем пользователям данного форума (а особенно, основателям) за все труды. Буду и впредь регулярно заглядывать. Надеюсь, что и другие пользователи не потрудятся поставить в известность других, чем у них "дело" кончилось. Будьте солидарны с другими людьми! Всем удачи в Новом Году! И... не падать духом! |
![]() |
![]() |
#2476 |
|
Всем здрасте!
Читала внимательно... поскольку получила вчера письмо от рехтсанвальта из Берлина... Испугалась и расстроилась ужасно - хотят от меня не много-нимало 5800 евров. Сама я письмо не видела, поскольку сейчас нахожусь в гостях у мамы в Москве. А мой муж из Гамбурга мне позвонил и сообщил о письме и о сумме... (сразу оговорюсь, что качали не фильм, а игру) Возможно не надо было на форум лезть, но я подумала, что наверное в принципе порядок действий системы (в лице юристов из Германии) одинаковый. Я хочу всех кто описал свои ситуации поблагодарить. |
![]() |
![]() |
#2477 |
|
Не расстраивайтесь. Да, порядок действий тот же самый. Так что и действовать нужно так же как и с фильмами. Сумма штрафа вообще у Вас нереальная. Если даже дадите до суда дойти, ничего не предпринимая (даже если) - суд цену снизит, т.к. штрайтверт у Вас чрезвычайно завышен. Набирайтесь терпения, успокойтесь. И - делайте по схеме описанной в шапке этого форума.
3 полных календарных года, потом - Verjährung. Время быстро летит. Главное не цепляйте их сами, не наезжайте в ответ и не дразните. |
![]() |
![]() |
#2478 |
|
Смотрю ничего не меняется. По своему опыту знаю. Была целая эпопея с письмами за скачку "Глухарь в кино" и желтое письмо. Потом все заглохло уже наверно 4-5 лет как все прошло. Ни копейки лохотронщикам!!!!!
|
![]() |
![]() |
#2479 |
|
Ну что, у меня пока без изменений. Время от времени приходят письма с напоминанием, типа "мы про тебя не забыли". Теперь письма состоят из одной строчки, мол, заплати должок, а то худо будет. Похоже красноречие у адвокатишек закончилось. Писем 10-12 они мне точно уже прислали в общей сложности. Время прошло 1,5 года. Продолжаем играть в молчанку.
|
![]() |
![]() |
#2480 |
|
тоже так на жолтое писмо ответил и тишина уже 4 года |
![]() |