![]() |
#2461 |
Кинооператор
![]() ![]() |
...Вот так бы сразу ...
последний раз редкактировалось 11.33 |
![]() |
#2462 |
Зритель
![]() ![]() |
Походкой высшей от бедра Вышагивает Дамочка одна. Сейчас я совершу прыжок И подсажу её на сапожок! |
![]() |
#2463 |
Зритель
![]() ![]() |
Спешу - боюсь, что опоздаю на вокзал. "-Привет, "Рассеяный"!" - кричат. "-Кто Вам сказал?.. А, просто вместо шляпы - сковородка?.." перчатки опечатки |
![]() |
#2464 |
Кинооператор
![]() ![]() |
БЛЕФ
-Вы лжёте, Пуаро! Какие отпечатки Когда её душил я, я надевал перчатки Но Пуаро при этом довольно улыбнулся Сработало опять, Отелло промахнулся ! пушка макушка |
![]() |
#2465 |
|
Слушайте внимательно. На Авроре нынче пушки Грянут обязательно. прощание - расставание |
![]() |
#2466 |
|
С слезою в голосе промолвила жена. - Адью, мой друг! - махнула на прощание Рукою и к любовнику ушла. Карнавал - удирал |
![]() |
#2467 |
|
Она меняет маски нам, друзья Вчера я как любовник удирал Сегодня догоняю уже я ладно-бесплатно |
![]() |
#2468 |
|
нет, всё у меня в жизни ладно, на службе, в семье - без проблем удачи желаю я всем... а сыр...знают все, где бесплатно стремянка - портянка |
![]() |
#2469 |
|
Значит он портянки спёр Если вдруг принес стремянку 100% друг ваш вор! молчишь-кишмиш |
![]() |
#2470 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как ныне сбирается сладкий кишмиш Для лавок столичных базаров И ты удивленно стоишь и молчишь Сраженный обилием товаров местный оркестр |
![]() |
#2471 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ароматную дыню и машкичириш, Только сладких ты слов на базаре не купишь! Так придумай их сам... Ну чего ты молчишь? зной - постой |
![]() |
#2472 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вдоль по улице хамсин песок метет За хамсином милка в парандже бредет Говорю тебе, моя красавица, постой! Не могу угнаться в этот сильный зной |
![]() |
#2473 |
|
Нет, ребята, я не местный. Кой чёрт занёс в такую даль? Играл на станции оркестр Про расставанья и печаль... винтовка-неловко |
![]() |
#2474 |
Зритель
![]() ![]() |
Себя он чувствовал неловко
Зайдя однажды в магазин Ведь за спиной была винтовка Пускай всего лишь карабин отстрел - посмел |
![]() |
#2475 |
Зритель
![]() |
Отстрел я учинил сегодня, тараканов Весь день гонял туда-суда И кто посмел бы мне сказать в лицо Что я такой сякой бандит. белка-стрелка |
![]() |
#2476 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я тараканов учинил опять отстрел Весь день гонял их, подлецов, туда-сюда Никто из них сопротивляться не посмел И не ушел от справедливого суда мишка крышка |
![]() |
#2477 |
|
Жила-была белка
По имени Стрелка. Ей встретился мишка... Теперь белке - крышка. ручей - ничей |
![]() |
#2478 |
Зритель
![]() ![]() |
Я два раза вошел в тот же самый ручей, Это вовсе не сложно - ведь на грабли же можно? А ручей? Ну, он мой. И ее. И ничей. или - лилий |
![]() |
#2479 |
Зритель
![]() ![]() |
Езжайте в Крым - купаться в иле, Шлифуйте щёки пемзой, или Сходите в СПА-салон на пилинг! маска "отмазка" |
![]() |
#2480 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пойду с подружками в кафе Для мужа есть всегда отмазка Мол, в офисе аутодафе И шоу вновь, и люди в масках налог порог |