![]() |
#2461 |
|
Что выбрать тело или ум?
Что выбрать тело или ум?
За тело - голосует тело... И после многотрудных дум Мне выбирать осточертело! А ты, мой, друг ни то, ни сё... |
![]() |
#2462 |
Зритель
![]() ![]() |
А ты, мой, друг ни то, ни сё! Позволь, я расскажу про всё : Палитра ауры твоей, Мечта заморских королей. Если с такими часто быть, Возможно свой окрас забыть Нас осталось только двое... |
![]() |
#2463 |
Зритель
![]() |
Ты успела всех отбрить? Всех? Не верю! Вздор какой-то! Должен третий где-то быть. Словом, жизнь такая штука... |
![]() |
#2464 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нам без третьего нельзя, Без него сплошная мука, И скажу я вам, друзья, Что вдвоем -междусобойчик, Трое - это коллектив, Сразу будет и огурчик, И коньяк, и позитив. Я беру с собой в дорогу... |
![]() |
#2465 |
|
Я беру с собой в дорогу , Кучу разного шмотья! Муж ругается площадно, Говорит, что тащим зря! Надоело мне ей богу, Каждый раз, за месяц спор, Вот возьму ему в дорогу : Только банный несессёр Прихожу, и что я вижу... |
![]() |
#2466 |
|
Прихожу, и что я вижу...
Прихожу, и что я вижу...
Прихожу, и что я вижу... Даже стыдно рассказать: Муж целует эту грыжу, Эту грымзу, эту ... стать! Не хлопай дверью, уходя из дома... |
![]() |
#2467 |
|
|
![]() |
#2468 |
|
Дурдом я вижу по соседству...
Дурдом я вижу по соседству...
Как знать, что станется со мной! И для меня, вдруг впавшем в детство, Соседским станет дом родной... А я нисколько не жалею... |
![]() |
#2469 |
|
А я нисколько не жалею.
А я нисколько не жалею,
Что телевизор утопил. И мысль теперь одну лелею - Чтоб комп за телеком уплыл. Так у меня ж три ноутбука.. |
![]() |
#2470 |
|
Так у меня ж три ноутбука..
Так у меня ж три ноутбука!
Купила - вдруг подорожают... Включу все три, помою руки И глажу их, они мигают... Свеча таинственно мерцает... |
![]() |
#2471 |
Зритель
![]() ![]() |
Свеча таинственно мерцает В цилиндре.С циклом непреложным Бензин искрою поджигает, Движенье делая возможным. Прости меня,и я порой не прав... |
![]() |
#2472 |
Зритель
![]() ![]() |
Прости меня , и я порой не прав бываю, За странности свои опять страдаю: Ушел вчера ,я в свой обед : небрит, и даже не одет! Очнулся тоже в неглиже, я у соседки , корпус " Же" Прощаю всё, но не бесплатно,,,, |
![]() |
#2473 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Прощаю всё, но не бесплатно.
Со скидкой - отпущу грехи. Мне самому порой отвратно, Что так услуги дорогИ. Условностей откинем ворох ... |
![]() |
#2474 |
|
Условностей откинем ворох
Условностей откинем ворох,
Запретной страсти вспыхнет сполох, Пусть я стара, и ты не молод, У холодильника вновь шорох: Все есть хотят – не тетка голод. Лесть это медленный наркотик |
![]() |
#2475 |
Зритель
![]() ![]() |
Лесть это медленный наркотик! Люблю её на завтрак, на обед, И эта страсть- источник моих бед! И если правда дорога, тебе Дружочек- не сюда ! Ты- мой наркотик навсегда... |
![]() |
#2476 |
Кинооператор
![]() |
Ты- мой наркотик навсегда Дорожка белая пылится Моя любовь... моя беда... Но поздно, потускнели лица ... ) _________________ Скажи, зачем нам этот ветер ... |
![]() |
#2477 |
Зритель
![]() ![]() |
Скажи, зачем нам этот ветер? Зачем любовь, зачем слова? Зачем здесь всё? Я это, не пойму, пока жива. И снова , философский спор "о главном"... |
![]() |
#2478 |
|
И снова , философский спор "о главном"...
И снова , философский спор "о главном"...
Пора бы повзрослеть, мой старый друг! В другую жизнь мы переходим плавно, В бесспорный, безконфликтный круг. Ты говоришь, что жизнь не удалась... |
![]() |
#2479 |
|
Глубокой ночью ему не спится...
Глубокой ночью ему не спится,
И в полдень не спится тоже... Да, от бессонницы надо лечиться - Снотворное не поможет... К кому бы в гости мне пойти?.. |
![]() |
#2480 |
|
К кому бы в гости мне пойти?
Ты говоришь, что жизнь не удалась. Прости, но я уже в пути - Смени Пьеро ты на другую ипостась. Кого бы в гости пригласить? |